58岁女星病逝2周后才被发现 邻居每晚都闻到尸臭(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 6点35分 PT
  返回列表
151017 阅读
5 评论
腾讯新闻

说到韩国女星李美姬,应该不少熟悉韩国娱乐圈的朋友都听过这个名字。她是韩国知名演员,出演过很多十分经典的角色。她凭借其漂亮的外貌以及高超的演技,得到了很多人的喜爱和支持,同时也得到了一大批的粉丝。    



    但是,她却被媒体曝出在家中病逝,并且过了两周之后尸体才被发现,邻居每天晚上都能闻到尸体腐烂的味道。这个消息一经报道,引起了很多人的关注。    



    据媒体报道,李美姬因为肾脏休克死亡,享年58岁。其遗体被弟弟所发现时,已经死亡两周。因为她独居,只养了一只狗,所以在家中病逝也无人知晓。该报道一经传出,就令人唏嘘不已。    



    据了解,李美姬虽然一直都患有肾脏方面的疾病,但是一直都不是很在乎。直到其弟弟接到警方的电话,到李美姬家中查看,确认死者就是李美姬本人,这才证实了李美姬死亡的消息,而死因为突发性肾脏休克。



    据李美姬的邻居透露,因为其在家中总是闻到一阵一阵的恶臭,才想起请警察处理。警察破门而入后,才发现李美姬的遗体。而根据监控视频来看,李美姬于两周前走入大楼后再也没有出来,现场也没有外人入侵的痕迹,所以排除他杀的可能。



    一个众所周知的演员,却以这样的方式离开了人间,实在是令人唏嘘不已。而李美姬的事例也告诉我们,一定不要忽略身体上的问题。

d
duty
1 楼
或许是心脏病突然发作?这凹显老伴的重要性。
p
pdong95014
2 楼
中国这么多独生子女还有失独的,将来这种事情应该会很多。
S
SilentStorm
3 楼
人的死法真多
蘸墨水
4 楼
duty 发表评论于 2019-08-11 15:16:00 或许是心脏病突然发作?这凹显老伴的重要性。 ---------------------------------------------- 其实像这种社会现象政府应该提供一种特殊的服务,给孤寡老人每天打一个电话,问一下还活着吗~~~
十具
5 楼
一个活人不可能12小时没动静,用红外传感或视频技术报警,简单得很。以后独居的多了,都应该装这样的系统。