王健最后的晚餐监控画面曝光 神秘法国女人露面(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月7日 8点26分 PT
  返回列表
60709 阅读
15 评论
推特


酒店监控录像:王健7月2日晚到达酒店时和女翻译鲁女士



酒店监控录像:到达酒店时法中基金会主席华镔和女翻译鲁女士



翻译鲁女士









酒店监控录像:王健换衣后(着白色上衣的男子)去参加最后的晚餐,随行的是女翻译鲁女士和一位名叫Sylvie Ouziel的法国女人。根据公开的资料,Sylvie Ouziel是安世联合亚太CEO(Asia Pacific CEO for Allianz Worldwide Partners)



Sylvie Ouziel社交账号:Sylvie Ouziel和王健“朋友”Daniel Vial的合影。Daniel Vial曾多次为王健之死在媒体上“洗地”。
u
usdachoice
1 楼
可怜那锦衣玉食的王董死在了法国女狼手里。
观而语之
2 楼
姑且不说其死因,就说这个所谓新闻的最后一句: “Daniel Vial曾多次为王健之死在媒体上“洗地”。“ 说明了什么?凡是不认可阴谋论的就是在“洗地”?
3
3722
3 楼
东西好吃的吃过了,女人好玩的玩过了,钱财能贪的到手了(也许捐给别人了),该死的时候就死了。够幸福的了。
醉卧花底间
4 楼
Asia Pacific 贯君刘成杰北京的公司就叫太平洋投资公司
3
300K
5 楼
这些录像截屏都被文贵公示这么多天了, 城头才转载, 从新闻变旧闻了。 按照海航1.23万亿的资产算, 王健的14.9% 就是1800多亿, 等着文贵曝光更多杀人越货的证据吧。
蓝蓝馨
6 楼
杀人越货!
q
qi91856
7 楼
有些人靠着大忽悠文贵讨生活,可悲!
w
witkojc
8 楼
郭大忽悠是干什么的?CIA 局长?
c
chatroom
9 楼
若要人不知 除非己莫为。
彪悍的小石头不用多说
10 楼
为什么多次提到女翻译?难道涉案?
m
msm
11 楼
这几张录像, 能说明什么呢? 这都是郭文贵这个人在小题大做.
老爷们
12 楼
郭在干他的老本行,中共安全局的特务。找个人、找个线索,他在行。他即将开全球新闻发布会,吃瓜群众稍安勿躁,等着看戏。^_^
凝露玫瑰
13 楼
都是些奇奇怪怪的死法。
m
majia01
14 楼
女士说地点已经选好, 这是操作步骤
K
Kaile
15 楼
女翻译,东南亚扁平塌脸。