罗志祥圣诞发文配黑白照:活成了自己讨厌的样子

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 11点48分 PT
  返回列表
19151 阅读
5 评论
网易娱乐


12月25日,罗志祥更新社交平台,放出自己在家陪罗妈妈一起过圣诞的场景照片。除此之外,他配上了一张黑白风景的照片。并没有喜庆的感觉,略显悲伤。


在这条动态中罗志祥写道:“2020经历过悲伤挫折,难过失落!又或者是快乐喜悦。开始时发现有人会在不知道不觉中活成了自己讨厌的样子!凶恶的样子!其实这些也是成长的一大部分。不需要逃避,真实的面对自己,我相信我们可以的现在,看着文字的你是否也感同身受!”最后仍不忘为自己加油打气:“准备迎接明天的自己,对自己也对你说声:加油晚安!”


据悉,罗志祥与周扬青分手并曝出丑闻之后,演艺生涯急剧下降,现已经七个月没公开复出。这7个月,他失去了4个代言、3个节目主持,预估少赚约新台币6亿元(约1.38亿人民币)。而罗志祥则在采访中表示自己从没退出,所以也就没有复出的说法,这段期间仍有许多工作找上门,只是他都暂时搁置在旁,连紧接而来的跨年场,也推掉了多场邀约,还以唇语说:“推掉太多了。”


12月3日,罗志祥在沉默7个月后首度拍摄封面大片,看似即将复出。对于罗志祥即将复出的消息,大部分网友都表示反对,有网友评论道:“有什么脸复出,劣迹艺人有多远给我滚多远。”还有网友称:“我管你复出不复出,我不看就完事了。”

而罗志祥在采访中也分享了这些沉静的日子,他称自己忙着冲浪、打高尔夫球及经营潮牌,日子过得充实,现在最大的满足就是“看到妈妈的笑”,同时再次亲口向周扬青忏情。

11月时,据台湾媒体报道,罗志祥因要改造豪宅顶楼与邻居发生纠纷,最后已经动工的改造也被要求停工。据悉,此事的起因是罗志祥打算在自己的豪宅顶楼改造一个高空的露天泳池,并且已经开始动工,而后此事引来同楼住户的不满,闹到物业公司后,罗志祥被要求停工,但罗志祥称已经征求了楼下住户的同意。


罗志祥购置的这套二十二层豪宅,是把两户直接给打通了。换言之,罗志祥在这个地方等于拥有四户家产,价值差不多达到了五亿。


据悉,在罗志祥的家里,光鞋就有1500多双,鞋的数量足可以开店了。为不让这些潮鞋受潮,房间里二十四小时开空调。

G
Gooddevil
1 楼
过街老鼠
s
size0
2 楼
青年人应该主动带口罩保护老年人,怎么可以反过来呢?!
花果山庄主
3 楼
渣男
l
lu乐乐
4 楼
那还出来恶心人?滚
湾区范儿
5 楼
这戴着帽子的人,不辨雌雄,确实很讨厌。