共享枪支都出现了?大V为了吹捧外国可真敢想

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月28日 11点7分 PT
  返回列表
62992 阅读
28 评论
风闻社区

在这个万物皆可共享的时代里,有没有人想过“共享枪支”也有可能出现呢?没事,微博上已经有些大V帮我们想到了。

6月26日,大[email protected]陶绍明 发微博称,在以色列的街头出现了“共享枪支”,这是全球首创的新产业。

他还认为,“这必须要有高度的社会和谐,彼此的善意,高度的文明和强大的自律意识,才能确保枪支不用来从事犯罪活动,避免差(擦)枪走火的伤害”。

转发区中也有不少的大V和网友进行附和,盛赞以色列社会的开放与自信。

可是,更多保持理智的网友则是在纳闷:以色列的官方语言什么时候改为英语了?

经反谣言中心查询,@陶绍明 的配图出自于2018年在美国芝加哥街头举办的“枪支共享计划”展览。

展览的主办方是布雷迪预防枪支暴力中心和芝加哥当地的一家名为“逃生舱”的广告公司,举办的目的旨在控诉枪支泛滥及持枪暴力,是一场呼吁停止枪支暴力的艺术行为。

如此一来,展览中使用到就不可能是真枪,而是枪支的复制品。

仅通过图片,很容易误认为上面出现的枪支是我们在游戏中常见的M16突击步枪。

但是据纽约时报中文网报道,它其实是M16的前身AR-15。

另据了解,美国涉枪事件的死亡率约为31%,粗估每一天都会有27人死于枪击。而布雷迪预防枪支暴力中心成立的宗旨是,在2025年前将全美的枪支犯罪案减少一半以上。

A
AndrewZhang
1 楼
是不是什么鸡鸭猫狗都可以去当大V?
m
maddogs
2 楼
大V主要特征是气质拿捏的死死的 明明无知,可必须敢说自己是全知(猜猜我在说哪个同志)
D
Dimmy
3 楼
我觉得反华势力应该多多运营一下直播平台 要跟进时代的脚步 弄个大v什么的赚钱的同时还可以打击土工。让大妓院给你们波点款。先把普通话练好 我看好你们狗粮们 干巴爹
w
www123
4 楼
高度文明和公民素质,就不会出现了枪啦
y
yuanfangzhi
5 楼
但是据纽约时报中文网报道,它其实是M16的前身AR-15
星星星
6 楼
哈哈
左中右
7 楼
方肘子都出走灯塔国了,剩下的走不了的只好羡慕嫉妒恨了
似水牛年
8 楼
在最近的白左黑鬼的暴动中,一个拥有大量枪械的国家,表现出来的治安水平是惊人的,在美国,极少会出现两人以上的团伙枪击案,说明一个幸福的国家,很难同时有两个人产生反社会的共识。 有一个画面被共匪拿来宣传:一对黑人游行,但各家住户持枪站在门口,静静地看着没有武器的黑鬼。这可见,一个武力占有的一方,并不去剥夺黑人的示威权,仅仅是告诉对方界线在何处,不要尝试攻击他们的家园。
化外小民
9 楼
我靠!你他妈的服你了。我看就算你被美国爸爸们当街轮奸了,也会盛赞美国爸爸们插你的时候技术高超,而且很温柔。
J
Jagaa
10 楼
回复8楼: 我靠!你他妈的服你了。我看就算你被美国爸爸们当街轮奸了,也会盛赞美国爸爸们插你的时候技术高超,而且很温柔。
v
vv2018vv
11 楼
別只顧笑話別人,指責大V,有種你也讓老百姓玩玩槍?合法持槍,你敢嗎?
二公子
12 楼
谣言的流行,往往源于不知情,请把防火墙拆了,让人民更容易更全面去了解外面的世界。
只争朝夕
13 楼
骗子特别多 特别是公知骗子。中国的公知都是臭狗屎,假骗子
k
kingsmill
14 楼
在卖菜刀都要实名的墙国,这种事情绝对不可思议
魔王
15 楼
傻逼狗粮,我们新西兰禁枪,是不是不民主?
j
jeckyli
16 楼
好文 很好
I
Ichibangg
17 楼
少出现2个以上团伙抢劫??讲话不用数据的哦
s
smile
18 楼
这些所谓的大V还不如条狗
f
freedomyin
19 楼
和留园里的一帮臭狗逼一样
p
ppkitle
20 楼
: 睁眼说瞎话累不累,省点力气,你白爹随时炒你
龙树
21 楼
: 放p狗。
川爺秒杀全人类
22 楼
什么都可以共享, 为什么共享女友, 就要被抓
吧吧吧吧
23 楼
: 如果是中国,肯定会说:看看,要自己才能保护自己的家,这个民族,这个国家没希望的了。
莲花隆平
24 楼
与其相信这些大V这把嘴不如相信世间有鬼,
对不起我是警察
25 楼
五毛们来看看,连魔王都变成新西兰人了,还是欧美好啊!哈哈哈哈哈哈
m
marvels
26 楼
: 嗯,黑奴们你可以大声的叫叫发泄下情绪,然后该干嘛干嘛去,你敢弄点儿实际的,我就弄死你,这就是你要的自由吧,你这没有底线的跪舔也是😲,看看美国每年的枪击犯罪率吧,都领先世界几十年了。世界第一当之无愧。如果这也是自由的一种,那我们还是算了,玩不起这丛林似的自由。
m
mark6
27 楼
狗糧與準狗糧都是低智生物; 只有說出牠們愛聽的話,甭管如何荒誕,都立馬就相信了
A
AIUR
28 楼
同意,而且我觉得游行时一堆人拿着枪围观没什么好吹嘘的