油枪忘拔直接开走 美国男子眼看兰博基尼烧成废铁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月13日 13点41分 PT
  返回列表
69774 阅读
19 评论
每日邮报

美国密苏里州一名休旅车驾驶7日加完油后,忘了将加油枪拔起就开走,油直接喷洒进一辆兰博基尼的引擎室,导致该辆Huracán Performante跑车瞬间烧毁,变成一团火球。

据《每日邮报》报导,当时,一名男子盖尔博(Parker Gelber)与友人分别开着一红、一蓝的兰博基尼到圣路易市郊区的一间加油站,下车买水、付加油钱时,眼睁睁看着自己的车子烧毁。


▲ 美国ㄧ辆兰博基尼的引擎室被喷到油,瞬间烧毁,变成一团火球。(图/Facebook/Parker Gelber)
盖尔博在脸书上表示,当时朋友去买水,自己则准备刷卡付油钱,结果卡片出了问题,因此跟着走进店内。当两人一踏进店内,就看到窗外出现一团大火球,因此赶紧冲到外面。他们当时不知道是谁的车起火,只好打911报案,等到火势扑灭后,才看见蓝车已被烧毁,红车上头则覆盖一层灰。

据KTVI报导,警方表示,加油枪阀门理应关闭,但“这是一场意外”,目前无人遭到起诉。路人拍摄的影片中,恰好录下休旅车开走,油喷洒到兰博基尼起火前的瞬间。盖尔博表示,幸好当时没有人在车上,也没酿成更大的火灾,后续事宜也已处理妥当。他说,“感谢大家亲切的留言,非常感恩!”
栾世清
1 楼
兰博基尼以事故形式出现在新闻真多!
r
reference
2 楼
要不是兰博基尼,同样的事情就不是新闻。
肟鸤氼龘虵
3 楼
肯定是仇家
李听
4 楼
怎么不是特斯拉起火?
云在天上
5 楼
下车付钱,车怎么就着火了?
无边无际
6 楼
下车没有关引擎!!!
d
duty
7 楼
加油不关发动机是绝对危险的做法
明天某人过生日
8 楼
脑袋里全是dick
裘千里
9 楼
纯粹是瞎扯,老夫见过多次加完油,油枪没拔就开车,结果把油枪拔断,根本不见喷油,这是加油站油泵的基本安全设计,否则,所有的加油站,每年都会起火十次八次的。
无忌哥哥
10 楼
幸亏没伤人。意外总会有,感恩是对的
咔炸飞
11 楼
兰博基尼没有熄火?
s
sevenfish
12 楼
之前看新闻说,是油渗入过热的引擎。再说人家进店,也没开始加油,是不是熄火很重要吗?
可以淡泊名利吗
13 楼
@裘千里 有时候油泵会坏掉滴,我就干过这种事,我还以为这回要赔大了呢,结果油站老板告诉我不关我事,是因为那个油泵出问题了,没能及时自动关闭。
A
Armin
14 楼
超跑车为减重常用镁合金做机壳,碳素纤维做车身,都是易燃材料。
裘千里
15 楼
可以淡泊名利吗 发表评论于 2018-07-13 16:11:32 @裘千里 有时候油泵会坏掉滴,我就干过这种事,我还以为这回要赔大了呢,结果油站老板告诉我不关我事,是因为那个油泵出问题了,没能及时自动关闭。 在算错了的情况下,一加一,能够等于三。
看客678
16 楼
活该跑车不熄火
媚眼凤姐
17 楼
广告
小灵通漫游未来
18 楼
标题党, 哪里说没拔油枪开车了?
g
gameon
19 楼
人外出旅游,不仅身处异地,连脑子也不在脑壳里。 所以说旅游其实是件很危险的事情。 很多时候,人根本就是在用生命旅游。