诗妮娜贵妃“眼神藏刀”狠瞪王后 网:要逼宫了?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月17日 16点27分 PT
  返回列表
30746 阅读
10 评论
联合新闻



有媒体目击诗妮娜(左)从后方冷冷遥望王后素提达(右)。 图撷自脸书粉专「Andrew MacGregor Marshall」

一度沦为废妃的泰国王妃诗妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)从去年9月风光回归后,就成为人们目光焦点。她不仅公开和泰王穿情侣装庆生,出席公开活动还和王妃「平起平坐」,整个过程宛如「泰版甄嬛传」。如今,又有宫斗续集,有媒体捕捉到诗妮娜在王后的后方,狠狠瞪了一眼,再度引发网路讨论。

泰王瓦吉拉隆功16日出席素攀武里少年法院的落成典礼,再度带著王妃素提达和贵妃诗妮娜一同亮相,但看似和平的场合其实暗潮汹涌,有媒体捕捉到一个有趣画面,画面中的诗妮娜走在王后的身后时,斜眼瞪了对方一眼,虽然脸色没有不满,但眼神充满「杀气」。

照片曝光后,引发网路热议,许多网友纷纷扮演诗妮娜,以她的口吻留言写道,「总有一天,我会站上正宫娘娘的大位」、「站在那裡的人,为什么不是我!!」、「我看著你,但你不知道」。有些网友则笑说「诗妮娜要逼退正宫了吗」。

据了解,自从诗妮娜复宠后,声势似乎更胜从前,经常与泰王、王后「三人行」,长期研究泰国王室消息的英国记者马歇尔日前还在推特上传三人「并排而坐」的照片。奇怪的是,3人似乎刻意做出层次感,泰王与王后座位稍前,贵妃座位稍后,马歇尔称这个场面「令人尴尬」。

采菊客
1 楼
媒体真是搬弄是非。
f
from中国
2 楼
不好看
c
cutepp
3 楼
这种鸟王室的存在是文学城赖以生存的资源啊
l
lostman
4 楼
shithole一样的泰国王室
s
southgate
5 楼
英王室肯定感叹万分,怎么同是王室,受到的待遇要求咋就天差地远呢?
m
melody2019
6 楼
不知道如果梅根在泰国王室里这么闹会是啥下场?
纽约双鱼
7 楼
一个眼神都能成为华人媒体的焦点新闻!
小鹤
8 楼
asshole
w
wx3000
9 楼
册封的一个重要考核指标在床上。
l
lue96500
10 楼
无聊