她和亿万富翁丈夫、以及小三同住一间超级豪宅(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 14点31分 PT
  返回列表
99266 阅读
13 评论
带你游遍美国

  最近,BBC推出了一个叫《Robbie's War: The Rise and Fall of a Playboy Billionaire 》(Robbie的战争:花花公子亿万富翁浮沉记)的纪录片,

这个纪录片记录了英国一个叫Robert Tchenguiz的亿万富翁这些年来的事业变迁以及私人生活,让人无尽唏嘘..



Robert Tchenguiz出生在德黑兰一个犹太人家庭,他的父亲是珠宝商同时管理这个国家的矿产,家境非常优渥,

伊朗革命后,他和家人搬到英国,后来他成为英国一个著名的地产大亨,身家一度达到45亿镑。

然而,2008年冰岛最大银行Kaupthing Bank破产,Robert Tchenguiz和自己兄弟被指控与Kaupthing的股东和借款人存在着多种多样的商业利益关系而遭到起诉,还因为涉嫌欺诈被捕。



虽然后来对于他们的指控被撤销,但在遭遇金融经济危机以及投资失利后,他的身家一度缩小了85%,变成了只有4亿镑。

从那之后接下来的时间,他不停地打算重振自己损失大半的事业,也与公司巨额的负债展开了长期的博弈,面对一轮又一轮的诉讼...

Robert Tchenguiz的事业成功是他成名的一部分原因,而另一个Robert Tchenguiz出名的原因,则是因为他的个人生活。

多年来,Robert Tchenguiz的生活一直非常丰富,他是一个为人熟知的花花公子,热衷和自己的兄弟以在在戛纳和圣特罗佩举办各种游艇派对而出名。



Robert Tchenguiz交过的女朋友不胜其数,其中包括众多女明星和模特,换女朋友对于他来说,像换衣服一样勤快。

这样的生活方式,即便在他结婚之后也没有改变。



在视频里,记者不但采访了Robert Tchenguiz,还采访了他的妻子——准确来说,应该是他的准前妻。

Robert Tchenguiz和前妻Heather Bird 多年前结婚,Heather Bird出生在美国一个摩门教家庭,从小长得非常漂亮,



一次偶然的机会,她认识了当时已经是亿万富翁的Robert Tchenguiz,后来两人结婚,并生了两个孩子。



他们的婚姻曾经甜蜜过,但两人没办法走到最后,在8年前,Heather 忍受不了风流成性的Robert Tchenguiz,最终选择要和他离婚。

Heather打算和Robert Tchenguiz离婚那时,Robert Tchenguiz正因为事业上的麻烦焦头烂额,虽然他还有原来20%的资产,但一件接一件的麻烦令他无暇顾及离婚,特别是离婚财产问题。

于是他和Heather协商,看能不能暂时不离婚。当时,律师向她保证,如果她离婚的话将分到最少1000万镑,然而在丈夫的劝阻下,她最后选择暂时不离婚。



Heather承认自己对这个不称职的丈夫还有一点感情,而且为了孩子考虑,她也不想分开。

还有很重要一点:她收入不高,财政上要依赖他。

Heather其实有自己的生意,一间美容院。不过她说这家店的收入并没有办法支撑她和孩子的生活开销,

在6年前她其实和自己的孩子在一个独立的豪华公寓居住,不过后来Robert Tchengui后来决定要收回公寓,她自己没有钱,只好跑回来和自己丈夫居住。

Heather和Robert Tchengui目前居住的房子位于伦敦一个非常好的区域,房子非常豪华,外面是这样的...



里面是这样的...





这栋房子一共有四层,里面有众多工人保姆,上下楼还有专门的电梯,简直就是五星级酒店一样。

在寸土寸金的伦敦,这样的房子,其价值可想而知有多高。Robert Tchengui的这栋房产价格估计是2000万镑。



虽然和自己丈夫住在同一个房子,但Robert Tchengui和Heather却分居。Robert Tchengui住在房子的顶楼也就是四楼,而Heather则和孩子住在一楼。

当时Heather在纪录片热情带着前来拍摄的记者介绍屋子的情况,客房,大厅,洗手间...和其他的富豪一样,里面全部家居设计都富丽堂皇,金碧辉煌...



接着Heather介绍了自己两个孩子的房间。房间里很多玩具,也养着很多小动物,看着非常温馨...



就在这时候,她表情开始很不自然,指了指孩子房间里的一道门说:

“对了,这是我的房间,我给你快速看看我的房间吧



没等记者反应过来,她打开了那道带有密码锁的门...接下来的一幕,震惊了记者。



门的后面,是一个阴暗的小房间,小得几乎只能容得下一个人。正因为太小,里面很多杂物都堆在一起,除了床,其他的就是堆积的杂物。Heather说自己衣柜也在里面,平时换衣服也是在里面。



虽然这个小小的房间有窗户,但依然非常暗,给人一种非常压抑的感觉。

不说的话,还以为这间房间是杂物房——谁会想到,这个金碧辉煌的屋子的女主人会住在这样一个房间里?

Heather只让记者看了一眼自己房间,立马就把门关上了。



记者显然对这一切也非常好奇,小心翼翼地问道:

“那个...这事挺有趣的...

你住在这么豪华的房子里,但却住在这么小的房间里...这究竟是为什么?”

Heather在介绍自己房间这整个过程中都显得非常不自然和尴尬,她苦笑着说:

“这不是我选的,我没有选择的余地,我也没有选住这个房间”

就在这时候,记者好像想起了什么,又继续问她,

“那你平时在哪里吃饭?”

“就在我的房间里,或者我的孩子的房间里”

“那你做饭那些呢?在哪做饭?”

“也在我的房间里,我里面有个小冰箱还有茶壶还有个小炉灶”

她的小房间和孩子的小房间,就这样成了这个豪宅里的她的所有天地...

前面也说过,Robert Tchenguiz是一个风流成性的男人,自从和Heather分居后,他又找了一个波兰的女友,还在几个月前带回了家里住。

没错,带着女朋友和还没离婚的妻子住在同一个屋子。

Robert Tchenguiz的女朋友叫julia,今年27岁,整整比他年轻30岁。julia是一个小小的网红,在Instagram上有30万粉丝。



julia平时很喜欢在自己ins上发自己的日常,所以在她搬进这个屋子后,经常在里面自拍并且Po上网。





相比Heather的阴暗小房间,这个房子天台的采光非常好,正因为这样,julia经常会在这个房子楼顶拍照,

记者问Heather说julia会不会上来天台,Heather说会,

她之所以知道,是因为她一直有关注自己丈夫的这个情人的ins账号,经常有翻她的ins照片看,所以知道她的行踪...



身处外表豪华无比的宫殿般的豪宅里,每天却蜗居在里面的一个阴暗不见天日的小房间,看着自己丈夫和其他女人卿卿我我...

Robert Tchenguiz和自己的女友住在4楼,而Heather和自己孩子则住在楼下,Heather尽量会避免碰到他们,

但住在同一栋楼,有时候出入难免还是会碰到...甚至有时候工人们会把她和前夫的女友的胸罩搞混...

如今,对于和自己丈夫离婚这事,她已经没有了看法,因为丈夫这几年来事业上遭遇了各种麻烦,早已经负债累累,就算离婚成功了,她很大可能一分钱也拿不到了。

然而即便这样,Heather很奇怪Robert Tchenguiz的生活水准没有因为身家的缩水而打折扣。

他依然出入坐私人飞机,游艇,豪宅都还在,也依然夜夜笙歌...

至于他的钱从何而来,她不知道...

在节目里,Robert Tchenguiz还在自己的家开了个奢华的阿拉伯主题的派对,邀请了几个个宾客前来...



事实上,纪录片的最后提到,Robert Tchenguiz的大量资产包括这间价值2000万镑的房子被法官判决收回,Robert Tchenguiz提出了上诉,目前案件还在继续。

Heather曾经问过Robert Tchenguiz如果房子被收走怎么办,Robert Tchenguiz说:那我们就回去那家公寓住咯(Heather曾经住过的那家豪华公寓)。



Heather问:我们是指谁?你和你女朋友,还是包括我?

Robert Tchenguiz不置可否。

在带记者去看那家公寓时,她还半开玩笑地指着房间说,到时Robert Tchenguiz和他女朋友肯定要住这个主人房了,我的话就不知道了...



....

在节目中,Heather拿出自己丈夫和自己以及两个孩子曾经的合照,当时照这张相的时候,Robert Tchenguiz正处于事业危机,损失了自己大部分的资产。

但Heather却说,那是她最幸福的时刻,因为他们的孩子当时刚出生,一家人还完整地在一起...



可能,幸福真如人饮水,冷暖自知,

怎样的生活才是自己所追求的,这个只有自己知道了...
h
hotpinklady
1 楼
这前妻真悲催
股市一猪
2 楼
当断不断
C
Christine1023
3 楼
自己选的
g
gameon
4 楼
富人和穷人的区别是啥? 富人能从银行骗到贷款,用来钱滚钱。 穷人靠出卖体力,脑力挣饭票,手停口停。
c
crazysushi
5 楼
双商很低的人撞一块了,再有钱也会被bad karma 弄穷了没另外小三丑爆了, lip 的 filler都快掉出来了,看了真是eyesore
C
CastlePines
6 楼
嫁入豪门不等于幸福. 投资自己,才能真正把握自己的命运.
小矛
7 楼
嫁给有钱人的女人要小心了。
换气扇
8 楼
我还以为说川普。 (发自我的文学城离线浏览器)
文学社的文学生
9 楼
已阅
统为上
10 楼
在金钱的面前,什么宗教都要让路。
R
Redcheetah
11 楼
大撒笔!
g
g18
12 楼
傻女人。还不傻女人
J
Jacy99
13 楼
伦敦那么大的房子才2000w?郊区吗