"白雪公主原型"101岁离世 80年前美貌惊呆网友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 13点35分 PT
  返回列表
77051 阅读
12 评论
CTWANT


迪士尼”白雪公主原型”玛吉·钱皮恩(Marge Champion)享年101岁离世 80年前惊人美貌网赞爆(图/达志影像)

迪士尼知名动画《白雪公主》,近日传出曾担任女主角的真人原型玛吉·钱皮恩(Marge Champion)已在这两日离世,享年101岁。而过去她所演出的作品及宣传照也一一公开,惊人的美貌吸引网友热烈讨论。


玛吉钱皮恩的真实身分其实是位颇具知名度的舞蹈家,自12岁开始便在父亲所开设的工作室中担任芭蕾舞教练,14岁第一次前往迪士尼试镜,便是迪士尼的第一部动画长片《白雪公主》,玛吉钱皮恩优雅的肢体动作及舞姿,与散发出来的清新气质,都让她成为动画师们绘制白雪公主时的参考原型。随着动画片的高人气,玛吉钱皮恩随后也成为《木偶奇遇记》、《幻想曲》等动画片中仙女及跳舞河马的参考模特儿。



后来她更跨足好莱坞开始拍摄电影,并在1939年推出处女作品《维农与艾琳·卡索的故事》,陆续在《画航璇宫》、《我的一切属于你》、《赏心悦目》等电影,还尝试制作电视节目《星尘芭蕾舞厅皇后》,在其中编排舞蹈而在1975年拿下艾美奖中的最佳编舞奖,事业攀向巅峰。


而晚年都在纽约市从事舞蹈教学及编舞的她,在近日也画下传奇的一生,网友们看到消息后也纷纷留言”一路好走,美丽的公主”、”年轻的她确实很美很优雅”、”大家的童年回忆”。

僵太公钓愚
1 楼
确实很漂亮,谁都有过精彩的时候。
g
gameon
2 楼
漂亮脸蛋千千万,是扎实的舞蹈功底让她脱颖而出。
x
x潇潇
3 楼
依然很美!
我是干枯的胡杨^_^
4 楼
年轻时的美貌许多人都有,但年老时还这般美,不说空前绝后,也是万里挑一了
d
duty
5 楼
完美的人生,世上有多少人能保持风度优雅活过一百岁?
j
jiankliu
6 楼
难得一辈子!
C
CastlePines
7 楼
一生美丽
百家争鸣2012
8 楼
真的好美。
e
echomimi17
9 楼
真是优雅的老去。美了一辈子。RIP
白云蓝天
10 楼
不觉得美。还是化了妆的。
希望和兴旺
11 楼
非常优雅美丽。老了尤其。
俺是农民
12 楼
难得100岁的皮肤完全没有下垂,很优雅很美丽。