易纲老婆曾任中金高层!掌欧美私募基金(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月25日 14点7分 PT
  返回列表
29768 阅读
15 评论
twitter

第一名海归派人民银行行长易纲,近日被网民大起底,除发现他的儿子MBA毕业后,便可以一笔过在美国西雅图置业,其妻背景亦开始曝光。2012年4月的美国《印州华报》公开了易纲妻子郭金平的照片,网民继续挖掘,发现现年58岁的郭金平与丈夫一样,都是透过"千人计划"回流内地,一直在金融系统工作,她更曾任中金公司的高层。

郭金平与易纲同是在美国伊利诺大学(University of Illinois)就读,她取得经济系硕士,曾任美国Lumina教育基金会印第安纳波利斯(Indianapolis)的投资官,2008年6月透过千人计划,到中国投资(中投)的资产配置与战略研究部,任资深业务主管。在媒体中很少有郭金平的消息,2012年财新网一则报道中,则提及升至私募股权部副总监级的郭京平已经离职,转到中金工作。

网民从网上找到一份2014年12月中金公司欧美私募股权投资基金的章程中,郭京平的名字出现在章程中,身份是董事总经理,是这个入场费1,000万元人民币基金的投资团队成员。不过,在中金公司的官网,管理层的名单中,已找不到郭京平的名字。

r
rickwang08
1 楼
那个老汉怎么抱着一刚老婆
媚眼凤姐
2 楼
老头摸着人家的腰出水了吧。
媚眼凤姐
3 楼
每个成功的男人背后,都有一个风骚的老婆。
r
rickwang08
4 楼
一刚看着很急
咋啥名都被使用
5 楼
那个老头不应该有这种动作,不是他太太也不是他女友怎么能用这种搂着腰的动作呢,这种动作不合符合西方礼仪。
秦城典狱长
6 楼
拿下!
r
rickwang08
7 楼
me too?
我爱栀子花
8 楼
真有钱,波士顿买房子,西雅图买房子,还不用贷款。
看客678
9 楼
那老头子亏了
n
nanxun_
10 楼
中金?那是跟朱镕基这个老贼头搭上了?
n
nanxun_
11 楼
每一个成功的男人背后有一个风骚老婆,人家潘石屹老婆还听党的指挥上骆大使的床呢。吴征老婆更不用说了。不牺牲一下,凭什么给男人们这么多的好处?!
深海水手
12 楼
好像看到新闻郭树清成了人行的党委书记了。郭树清本职是银保监会的主席。 这样的人事安排实在是,太有新时代特色了。
低端人口1982
13 楼
易纲老婆假如仍在私人企业任职,则应该辞职避嫌!
老李子
14 楼
一刚老婆的手很自然的搭在老头的肩头上。
媚眼凤姐
15 楼
看这样一定被不少人睡过