梅根称王室收走护照 英媒:你出国13次咋回事?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 1点0分 PT
  返回列表
25504 阅读
31 评论
HK01



梅根(Meghan Markle)在接受奥花云费(Oprah Winfrey)访问时宣称2016年与哈里王子(Prince Harry)恋情曝光后,护照就遭到王室职员收走,「连同驾照、汽车钥匙,那是我最后一次看到它们。」直到她与哈里离开英国,卸下王室职务,护照才获得归还。

但是英国《太阳报》和《每日邮报》报道,从2016到2019年9月,梅根至少出国13次度假,其中12次一定需要出示护照。英国王室成员中,只有女王出国不必携带护照。

(编按:梅根在奥花云费的访问中表示:「当我加入王室后、直到我来到这里之前,那是我最后一次的看到自己的护照、驾驶执照、钥匙。所有东西都交出去。」英国白金汉宫尚未回应,为何这些物品会不在物主手上。

为Netflix片集《王冠》(The Crown)担任顾问的英国历史学家及作者莱茜(Robert Lacey)称,这是为了保护她才这麽做。他说:「根据保安规例,梅根需交出她的驾照。如果她自己驾车出外,她将不获保护。」

加拿大君主主义者联盟(Monarchist League of Canada)主席芬奇(Robert Finch)称他是第一次听到这种事,但假设中的王室成员重要的个人文件是保存在夹万中,在宫中严密的保安下被保管。)

黑土地777
1 楼
这么爱演,还是回好莱坞吧,居然还有人支持这个人品不好的人。
r
rogersune
2 楼
英国王室该退出历史舞台了
w
wx3000
3 楼
世上到处不平等却谎称什么人人平等,平等自由。
就这么着
4 楼
添枝加叶太多,当心sue她。想成为名人不容易,不比演戏靠渲染。
黑土地777
5 楼
凭什么为了一个黑命贵英国王室就要退出历史舞台。英国王室本来就是一个没有实权的摆设,和一个明星一样,可以起到非常好的影响力。王室成员只要尽到自己的职责,对国家只有好处。英国王室是用来服务国家的,不是用来让人民跪拜的。这也是英国王室现在还能生存的原因。可惜梅跟和哈里不愿意尽这个职责,只想利用王室影响,自己得到好处。
连音符
6 楼
黑媳妇就是搅屎棍一个,矫情的烂人。
m
mary_leeleo
7 楼
戏精,把一些王室对其成员的保护行为,上杠上线,只为了自己出风头。
d
dust2013
8 楼
没跟根本就是满嘴谎话。她怀孕的时候她怎么可能不知道她儿子只有在查尔斯当国王的时候才可以封为王子。这个事100多年前就定下来了。就算她再傻,这个事她周围的人也肯定会告诉她。现在成了因为肤色不能当王子来攻击皇室。这个人真是没有道德底线,太坏了
请重新输入2000
9 楼
黑冥鬼惹不起吧
d
dust2013
10 楼
另外她说王室的人讨论生的小孩有多黑,又不说到底是谁说的,引起公众和王室内部的猜疑。她这么说根本无法查证。以前对她还有一点好感,现在感觉她现在为了钱完全不要脸了。现在要和Netflix合作拍王室的纪录片,开价1亿美金。好吧,人自贱则无敌
竹野
11 楼
地主家的傻儿子给迷得五迷三道
笑薇.
12 楼
新旧文化, 新老势力的较量。王室应该退出历史舞台。先进的最终会取代旧的, 腐朽的文化。
希望和兴旺
13 楼
现在的王室是不是腐朽的文化的代表不好评说,但是梅根这种没有廉耻,没有格调的女性绝不代表先进的新的文化。
r
rxcrchen
14 楼
说谎的人很难自圆其说。
行者陌言
15 楼
德不配位
芬妖精
16 楼
楼下一众小黄人为大英帝国皇室真是操碎了心了。
我要真普選
17 楼
她應該還是美國公民,仍然持有美國護照吧!
g
goldeyeball1
18 楼
什么"王室",都是寄生虫,吸血鬼。
阿乐泰
19 楼
虽然戴安娜当年也饱受争议,但毕竟是一个比较率真的人。梅根给人的vibe就是戏精,绝对的不省油。看来自从独立战争以来,美国就从来没让王室省过心,尤其是美国女人。 女王心里边儿恐怕讨厌死美国女人了。她一直觉得自己的爸爸英年早逝是被迫继位大伯,累死的。现在又被孙媳妇搞到没准儿皇室都保不住了。
m
melody2019
20 楼
有人总就梅根这个事扯到废除王室,我觉得这是两回事儿,梅根这个性格的人无论嫁到哪户人家都会搞出一堆事情的。
天涯天涯
21 楼
把名字从香港01改成HK01,还是共匪的走狗媒体 不要玷污香港这个名字
两眼墨黑
22 楼
撒谎成性的女人
w
windowsonly
23 楼
哪个(天涯天涯)又被谁踩了狗尾了!:
B
BigAppleBoy
24 楼
39岁的二婚拖油瓶黑娘们,还装纯呢
湾区范儿
25 楼
这女的不懂英国皇室规矩,不会行屈膝礼不会唱英国国歌、各种礼节都不熟悉,又不想学,说好听点是没常识没礼貌,说难听点,美国人的自大无礼在她身上放大到极点。
l
lhy86
26 楼
俩恶心的二货。
南山阳
27 楼
一个戏婊有何信用
c
chunping
28 楼
阴媒是真不知道还是假不知道?梅根作为皇室成员出访用不用她的美国护照难道阴媒不知道?如果真不知道就别媒了,如果假不知道就是又一矢意抵毁案例
新年好运
29 楼
中国的银行职员和国企干部都要上交护照,各国政府有自己的规定
s
southgate
30 楼
就是为了捞钱吗,一个心机婊。要是真没有王室,首先哭晕的就是她,信不信?
B
Bslrim
31 楼
还有人真的相信她说的话?哈哈