“猥琐怪叔叔”又上身?拜登撩妹轻浮言词惹争议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 17点43分 PT
  返回列表
32725 阅读
37 评论
自由时报



2015年2月17日,时任副总统的拜登,在新任国防部长卡特的就职典礼上,无视在场媒体,迳自走到卡特妻子史蒂芬妮后方,将双手搭在她肩上耳语。拜登此举被视为极不得体,网友嘲讽他是全国第一「耳语高手」。(路透)

美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)曾多次被指随意触碰女性,还被前助理指控性骚扰,他5日在造势活动上又对女性言词轻浮,对在场两名少女说,「等她们大4岁后,想看她们跳舞」,引发争议。

据《福斯新闻》7日报导,拜登在迈阿密「小海地文化中心」的造势活动结束前发表致辞时,看到场子另一边有一群年轻女孩,竟指著她们脱口而出:「我想见这些漂亮又年轻的女士,我也想在她们大4岁后,欣赏她们跳舞。」(And I want to see these beautiful young ladies- I want to see them dancing when they're four years older too. )

拜登说完,现场群众一阵大笑。从另一个角度手机拍到的影片显示,拜登指的是坐在另一边的两名少女。

拜登之前多次被控对女性有不当接触,包括前民主党内华达州议员露西‧佛洛斯(Lucy Flores)3月间指控他在2014年的一场选举造势活动对她性骚扰。她说,拜登把手放在她的肩膀上,用脸蹭她的头髮,吻她的脑后。此前,康乃狄克州一名43岁女子拉波斯(Amy Lappos)向媒体表示,拜登在一次募款餐会上对她有不当触摸。

拜登还被爆出曾称讚14岁少女的胸部,川普曾形容他是「猥琐拜登」(Creepy Joe),更有网民称后者为「猥琐怪叔叔拜登」(Creepy Uncle Joe),以讽刺他对女性「毛手毛脚」。

p
pangpangxiongxiong
1 楼
以前动手,现在动口,有进步
S
Stareye
2 楼
自从被更衣室谈话后,我看谁都像圣人
西
西雅图市委书记
3 楼
年纪大了,化学阉割的钱省了
j
jessy2018
4 楼
老年痴呆 + 恋童癖
t
tellmey
5 楼
如果特朗普像Joe Biden这么说,那将是全球大新闻
J
Jhu11463
6 楼
Biden suggests people were able to quarantine because 'some Black woman was able to stack the grocery shelf' in viral clip
秦城典狱长
7 楼
Creepy Joe strikes again
兔比兰伯王
8 楼
自由时报
兔比兰伯王
9 楼
自油时报
纽约双鱼
10 楼
pussy grabber Donald.
b
balsam_pear_k
11 楼
不是百等比川普好,是主流媒体不报道任何百等的负面新闻。换一个角度,这是一种多么可怕,而没有制衡的力量!任何能控制这种力量的人都可以随便做恶。为了权力制衡,也要投票川普,为了草根自己的利益。
猫二
12 楼
自由时报在舔谁?
睁眼看看
13 楼
川普动口, 拜登动手, 拜登躺赢!
睁眼看看
14 楼
川普对成年人感兴趣, 拜登老少皆喜、大小通吃, “猥琐怪叔叔”全胜!
i
iwbh
15 楼
老川更胜一筹,直接伸手去摸。
P
P152
16 楼
为了当总统,拜登已经忍了又忍,这是实在忍不住了,下属一不小心,没看住,让他抓住了机会,把本性露了出来。
深不可测
17 楼
猪油屎报
K
Ken99
18 楼
主流媒体又要为白等公关处理了, 大小网站不许报道。 上次证据充足告白等性侵的Tara Reade, 她的律师竟然被买通,反过来骂自己客户胡说八道,民主党干这种脏事从来不缺钱
一条小路
19 楼
色狼是不可能改變本性的。
*
*summer*
20 楼
拜登最喜欢在女性后面闻她们的头发,包括小女孩的,变态
C
Campylo
21 楼
从拜登的行为来看,应该是一直心里痒痒,艳羡莺歌燕舞。但和流里流气的富家公子川普比,拜登长得不出众、也没钱、还得顾及自己正人君子身份。所以既没有什么美女倒贴,也不敢真下手摸。只能蹭脸搂背打擦边球自我满足一下
y
ytren
22 楼
狗改不了吃屎
c
cjasn
23 楼
感觉白等说不定不想竞选成功。现在被迫出来就是为了还债,家里人借着deep state提供的便利而贪污,就是交了投名状,要不还是会很残的。 真的要是成功当了总统,还会被逼着干出各种伤天害理的事情。
技术员
24 楼
想与特朗普争好色,还差得远。
C
CherryLake
25 楼
败登的老婆就是败登当小三抢人家的老婆抢来的。奇怪吗?老流氓老变态一个!
q
qjftxdd
26 楼
半斤八两
每天都来看看
27 楼
这人绝对有问题 亲密触摸别人的老婆,而且对女童也下手 老年痴呆依然是色迷迷
x
xiaoyuzi
28 楼
猥琐老头,gross
注册很麻烦
29 楼
015年2月17日,时任副总统的拜登,在新任国防部长卡特的就职典礼上,无视在场媒体,迳自走到卡特妻子史蒂芬妮后方,将双手搭在她肩上耳语。 ====================== 当众表示爱老婆有什么错?
恋子
30 楼
我对有些人的是非观表示完全无法理解:在对待女性问题上,他们一方面完全无法接受川普的私下场合的脏话,另一方面对白等的无可辩驳的涉嫌犯罪的行为,视而不见。 即使所有对川普的在女性问题上指控都是真的,川普的问题也很明显只属于道德范畴,没有犯罪的问题。 我不知道有谁敢发誓说,他没有在私下场合,说过几句类似川普在更衣室说的那么样的脏话。 而白等在女性上的问题,则要严重的多。我认为主要有两条: 1)涉嫌犯罪 - 不信的话,你们也可以试一下,在公开场合,对小女孩做出和白等一样的动作,看看会有什么后果。看看他们的父母会不会饶得了你,看看执法部门会不会上门找你。 2)无可辩驳 - 所有的这些问题都是有视频做为证据的。
i
iask
31 楼
川普从80年代起就是知名的富家公子,上有媒体下有民众的眼睛都盯着,如果他有任何犯罪的问题,早被扔进监狱了。 而拜登克林顿等人出身普通,早期没有大众监督,后期成为民主党大佬各种丑事都被保护媒体选择性没看见,手脚和P股干净不干净真不好说!他们现在最担心的就是川普在第二任期把他们的种种黑幕全部暴露出来,请他们吃牢饭。
s
sefree28
32 楼
实在无法理解那些支持Creepy Uncle Joe的白左们,你们是完全可以接受拜登这样对待你们的妻女吗?
注册很麻烦
33 楼
那就是说有些人很愿意老川的方式对待你的妻女,拜登如何撩妹是仁者见仁智者见智,而老川如何对待女人众所周知,这一方面拜登得拜老川为师
k
keeperX
34 楼
注册很麻烦 发表评论于 2020-10-07 13:11:07 015年2月17日,时任副总统的拜登,在新任国防部长卡特的就职典礼上,无视在场媒体,迳自走到卡特妻子史蒂芬妮后方,将双手搭在她肩上耳语。 ====================== 当众表示爱老婆有什么错? ======================== 问题是那个不是他的老婆,是卡特的。
w
wx3000
35 楼
历史不少美国总统不是都是色鬼吗?
注册很麻烦
36 楼
keeperX 发表评论于 2020-10-07 14:57:22 问题是那个不是他的老婆,是卡特的。 ====================== 这仁者见仁,智者见智仁者见仁,如果卡特没觉的他这是猥琐那其他人爱如何解释谁管得着。再说一个真正猥琐的人不会在大庭广众,这方面拜登还差老川十万八千里。
秋甜
37 楼
川普担任公职以后就断绝了所有的绯闻非常自律 拜登在担任公职的180年里多次骚扰女性被拍 包括自己现任的太太都是挖墙脚挖来的 所以性贿赂出身的哈里斯都骂他是色鬼 估计儿子就是有样学样 还把魔爪伸到了自己嫂子身上 所以这场选战还是快点结束的好 否则不知道老拜登又出什么幺蛾子