美网红自曝与妹妹、妈妈共享老公:我取悦他的方式

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月6日 1点9分 PT
  返回列表
55651 阅读
21 评论
联合新闻

情侣间的相处方式很多,有一些方式可能会超越一般人的理解!美国抖音网红玛迪(Madi Brooks)在短片上分享,指自己没有心情时就会让丈夫与岳母发生关系,镜头一转更看到丈夫从后亲密地熊抱岳母。在玛迪的开放式关系之中,与她分享丈夫的人还包括她的妹妹,换言之,玛迪与妈妈及妹妹3人共享1男子。

@madibrooks567

Yep don’t judge #fypシ #swingtok #viral

original sound - madi

玛迪早前在抖音上载短片,一开始就直认自己与妈妈都是“Swinger”,是处于开放式关系的人。她大赞这种关系“很棒”,因为自己没心情发生关系的时候,丈夫就可以找岳母亲热。话说到此,玛迪的丈夫就从岳母后方出现并熊抱她,岳母没有抗拒之余,两人更亲密得犹如夫妻般,玛迪就顺势解说:“没错,我就是这种妻子。”短片发布后在网上疯传,不足1个月已经有约780万次观看。

玛迪拍摄了另一条抖音短片,开始时就看到她与妹妹站在电脑萤幕前面一起上网,其间丈夫上前与玛迪吻别出门,但之后被玛迪截停,问他:“我的妹妹呢?”然后丈夫再与玛迪的妹妹吻别才出门。

玛迪在其他抖音短片上亦有提及与丈夫的相处方式,“你想知道我如何令我的男人开心吗?我让他与我的妹妹‘一起玩’”,然后玛迪的丈夫就从后熊抱她的妹妹。玛迪又提到,丈夫每周都会与岳母发生数次关系。

玛迪与丈夫的相处方式引来网民热烈讨论,有部分人认为无法理解,又或者是觉得太过奇怪,但亦有人认为这是他们的人生,不需要旁人认同。

n
nyfan
1 楼
国色觉得没问题LOL
我来过
2 楼
国色看什么都有问题
w
wang5zhao6
3 楼
如果LGBTQX没有问题,这个也没有什么问题。不犯法,没有伤害任何人,挺好
z
zhuniang
4 楼
建议再为丈夫养些母动物,如母狗,母猫,母猪,母鸡鸭, 母老虎母狮子可能更刺激些。 另,生下的孩子们怎样互相称呼?一方面是兄弟姐妹,另一方面是姨舅表兄弟姐妹。
七戒
5 楼
楼下的们别再揪住国色不放了。这种情况在她家里早已经成为过去时了。她女儿也已经是50多岁的人了,女婿比女儿大将近20岁,全都是想再干这事儿也都干不动了的年纪了。
老哥说说
6 楼
不这样哪敢称民主人权
拾麦客
7 楼
老哥说说 发表评论于 2021-10-05 13:03:00 不这样哪敢称民主人 ——————- 呵呵,这种事情在中国发生过。自己去查一查,别动不动就拿狗屁倒灶的事儿联系民主,不喜欢滚蛋!
f
fishingworld
8 楼
sick
上山砍柴
9 楼
这几个女人把性关系演绎到了超神入化的程度,她们对传统的挑战必将成为一道灿烂的风景线永留史册
w
wx3000
10 楼
人渣
p
paladindancer
11 楼
美国其实是很传统的基督教国家。这种乱伦是极少数,之所以能存在,是因为美国政府不会迫害这种人渣,虽然我觉得应该都关起来,但是白左实在....
兔比兰伯王
12 楼
这世界真TM什么人都有!
9
94555
13 楼
这就是美国左左们的生活
我可以发言吗
14 楼
"有部分人认为无法理解,又或者是觉得太过奇怪,但亦有人认为这是他们的人生,不需要旁人认同。"- 美国人民很可爱
土豆快滚
15 楼
一看就是白左,典型的民主党粉丝
河西海龟
16 楼
乱了套了
G
GoldenTimes
17 楼
一家精神病
夏日的雨后
18 楼
中国有个画虾的"画家"不是50多岁的老婆给他找了一个1&岁的小小老婆,然后又生了几个小孩,这个小老婆难产去世以后自己又找 大家知道他是谁吗,很被政府推崇的,活了九十多?
读者A
19 楼
土豆快滚 发表评论于 2021-10-05 15:33:16 一看就是白左,典型的民主党粉丝 ====== 有证据吗?传粉造谣,张口就来。 下层白人,共和党的比例高。也有可能她什么党都不是
秒秒
20 楼
碰到几个魔门教的一组少女们传教。美国白女孩们怎么有这么低教育程度又长得奇怪的人啊。说英国女孩难看的都太不对了。难看的是美国女孩。后来Google 了一下。这些女孩来的地方都是一夫多妻制的。难怪这些人长得像外星人了。美国这样下去真的得靠非白人了。
w
wwhhjj
21 楼
夏日的雨后 发表评论于 2021-10-05 18:45:51 中国有个画虾的"画家"不是50多岁的老婆给他找了一个1&岁的小小老婆,然后又生了几个小孩,这个小老婆难产去世以后自己又找 大家知道他是谁吗,很被政府推崇的,活了九十多? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 齐白石娶小妾都是什么时候的事了,那时有钱人娶个妾是很常见的。