波士顿动力机器狗再次曝光:贝索斯遛它散步(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月19日 20点38分 PT
  返回列表
28539 阅读
8 评论
腾讯科技

北京时间3月20日上午消息,本周一,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)用波士顿动力(Boston Dynamics)机器狗的一张照片为MARS机器人大会拉开序幕。MARS是亚马逊组织的,一年举办一次,只有受邀者才能参与。会议专门瞄准机器学习、家庭自动化、机器人和太空探索。

  贝索斯在Twitter公布一张照片,在照片中,贝索斯与波士顿动力开发的机器狗正在散步,贝索斯还介绍说:“在MARS2018会议上,我带着我的新狗散步。”

 



贝索斯遛机器狗

  这只机器狗名叫SpotMini。之前YouTube曾公布一段视频,告诉我们SpotMini是如何学习开门的,随后SpotMini成了网络明星。一些观看的人说,他们担心机器人会终结人类。

  在Twitter平台上我们还可以看到另一些视频,除了和机器狗散步,贝索斯还在峰会上与另一个机器人玩Beer Pong游戏。

  去年,贝索斯曾在MARS峰会上展示一个巨大的机器人,当时他坐在驾驶舱内,驾驶一个高13英尺(约3.96米)的机械机器人,这个机器人名叫Hankook Mirae,是韩国公司开发的。机器人和“变形金刚”有点相似,不过这个机器人功能并不强,基本上只是用来展示

 

t
tiger001
1 楼
这是狗吗?瞎扯。
C
Californian
2 楼
不久后将出现富人的机器人保镖,进而形成机器人打手,最后变成人类杀手
p
peakclouds
3 楼
拽啥呢?散步?拍几张照片贴出去显摆,之后就要重新充电了。
二吐为快
4 楼
这是bd最新的狗啊,多了一个手,看着吓人。但我还是期待他们的人形机器人,甩任何别的公司十条街
法师
5 楼
一个app就可以搞定情感需求,何必满大街逛。
西
西门桥
6 楼
当解放军士兵还在练习扔手榴弹、瞄准射击时,美国马上就会出现成千上万的机器人士兵,力大无比,耳听四方,眼观六路,把解放军杀得片甲不留。
咋啥名都被使用
7 楼
不用解放军,让机器人都来好了,别成千上万,最好上亿。啥原材料都有了,省了进口材料的钱。俺也是个贪便宜的人,趁机捡一个管厨房的机器人回家,修理修理就可以干活了。
v
vawong
8 楼
等我们老了,就有机器人护工和看护。比人好。