川金肢体语言大解密 谁才是峰会主导者?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月12日 12点18分 PT
  返回列表
30792 阅读
13 评论
联合报

川金会已在12日顺利落幕,川普与金正恩究竟谁占据主导地位,专家认为可从肢体语言中略知一二。美联社
众所瞩目的川金会12日下午落幕,美国总统川普与北韩领导人金正恩历史性的会晤,留下许多珍贵画面,不过这场峰会究竟是谁占据主导地位,或许可以从2人互动的肢体语言看出端倪。

2人的暗中较劲从首次见面开始,身高超过190公分的川普早一步到达定点,伸手握住金正恩的手臂,并直视对方数10秒,展现“父母看小孩”的气势;而金正恩看起来有些紧张,笑容和文金会时相比已收敛许多,不过双方握手依然谁也不让谁,2人都握到手指发白。

这场峰会重要性非比寻常,专家认为不只金正恩,川普内心其实也相当紧张,2人坐下聊天时,川普脸上的笑容有些僵硬,而且不时玩弄双手,不安之情溢于言表;而金正恩则是有渐入佳境的态势,专家分析可能是他发现北韩在这次峰会中与美国平起平坐,而川普也和他亲自碰面,等于是达成了祖父辈无法触及的成就,因此心情逐渐放松,双方肢体语言互有来往,在峰会结束后已成为热议话题。
打哪儿_指哪儿
1 楼
胡思乱想
海天无色
2 楼
老老虎见到了胖猫,心里发毛,后生可畏;这么老,不行撒腿就跑,胖点不打紧,总能爬到歪树上。结论:各有千秋!
d
dream_pillow
3 楼
毕竟是老疯子前些日子发狂吓到了小疯子。分析那么多细节没用。只要老疯子撒泼,小疯子必然收敛。
z
zhoucaihua
4 楼
三胖像主人,块头大
知我是谁
5 楼
老虎遇见猫,不怒自威。小猫装怂,其实是老虎的老师: 别看你丫牛逼,会爬树么?
w
wumiao
6 楼
这么看三胖个子也不矮。
s
shrek250
7 楼
传小三胖与中国的交流合作,你的鲜肉学我增高发型,我要你增高鞋垫,哈
C
CH-SF1
8 楼
三胖在瑞士喝过洋墨水的,不能小瞧他
唐西
9 楼
川普伸手的时候是掌心朝上的,是谦卑的手势。 金三的笑容太灿烂了,跟世界级大佬同桌,怎不光宗耀祖。 金三给第三世界的兄弟们上了一课,未来的世界更深不可测了,因为谁都想进入核武俱乐部
水墨轩
10 楼
社会主义国家要装大尾巴鹰,等别人先礼貌对待,才回以次之的礼节。这种做法还曾经被大肆鼓吹成战略和风度。
w
wx3000
11 楼
真有诚意紧张什么?
Z
Zeroin
12 楼
还双手摸身,小金没有回应,只好尴尬拿下左手,保持右手握手;到入门时亲自为小金开门,对女士都没有那么恭敬过,正如他自己说的要毕恭毕敬见小金。
腊肉蛋炒饭
13 楼
川普一旦回过味来,很可能撕了合约重新再来。