最懂事小三!简恺乐被曝主动解约 不让罗志祥为难

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月24日 3点10分 PT
  返回列表
60804 阅读
13 评论
港星

6月24日,据台湾媒体报道,“蝴蝶姐姐”简恺乐为了不让罗志祥有负担,决定主动提出解约,也是想给这段“猪蝶恋”画上一个最终的句点。

据悉,罗志祥现在自身难保,复出困难,蝴蝶姐姐为了解救老板目前的窘境,即使有再多不舍,也决定自动选择和公司解约,正式和这段感情画上句号,不想有所关联,近期也已经私下找朋友帮忙寻觅新东家。

不过截至目前,蝴蝶姐姐的经纪人还没有回应解约一事,近日,蝴蝶姐姐被拍到乘车回老家,并且还特意避开住所,不想让记者拍摄到,看来近期蝴蝶姐姐是准备回到父母身边避避风头了。

红色大蘑菇
1 楼
小猪还是适合蝴蝶姐姐
不可防御
2 楼
这婊子还挺识趣!
猎头军师
3 楼
小猪肯定不会找蝴蝶。蝴蝶穷,小猪肯定要找富家女。学刘德华找富豪迷妹。
n
nobody918
4 楼
弃车保帅,但其实应该是两个人都退出娱乐圈。圈钱圈的也差不多了,要悔过就应该隐退,其他都是表面功夫,骗骗人的
j
jimmyf
5 楼
love蝴蝶
p
popouuii
6 楼
真心喜欢 就会为对方着想 也没有婚姻关系 不被爱的那一方才是小三
p
push
7 楼
这就是为啥渣男最爱傻白甜的原因
怒月沉海
8 楼
这小三好,给我来一打
k
kiyotta
9 楼
先打深情牌,用真爱洗白小三。看看情况不行,就表示划清界限。蝴蝶姐姐你老板的点子不错啊
赶羚羊
10 楼
家境一般,长相一般,才艺没有,但蝴蝶是个好女孩,追梦不是她的错。
柏林柏林
11 楼
看看留园这里的评论留言, 只要是有关女性新闻下面的留言, 男性的发言充满了肮脏的谩骂, 色情的调侃, 没有一句对女性的尊重, 在这些男性的眼中, 女人就像案板上的肉, 任意侮辱, 满嘴对女性身体的侮辱, 轻佻, 可是这些男人难道不是从女性的性器官里出生的吗? 他们为什么对自己的母亲如此的轻视和侮辱, 为什么为什么, 留园不过是这个社会的一个不能再偏, 不能再小的一个小角落了, 还是这样令人失望的状况, 请问如何对人类社会有多大善意的希望,
中隐
12 楼
这男的就是坨屎
s
sadamu
13 楼
台湾人怎么出个轨 也不像个真男人