被歧视“黑人坐不起头等舱” 他神回打脸白人女子(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月14日 9点57分 PT
  返回列表
88453 阅读
88 评论
联合新闻


美国音乐制作人沃克(Emmit Walker),日前在机场准备登机时,遭到了后方女子的种族歧视。图/翻摄自Emmit Walker脸书



来源:YouTube
美国一名音乐制作人沃克(Emmit Walker),日前在机场准备登机时,遇到一名排在后方的白人女子提醒他排错了队,并质疑身为黑人的他怎么可能会坐“头等舱”,原本沃克很亲切地拿登机证给对方看,但女子却不死心,不仅质疑他是因为军人所以才坐得起头等舱,还要求他排在她们“有付钱的白人”后面,沃克最后忍无可忍,告诉对方一句“我只是个有钱的黑人!”让女子瞬间闭嘴。

一般来说,航空公司都会让头等舱的乘客享用“优先登机”。根据《The Sun》报导,沃克最近准备搭飞机前往多明尼加时,排队等待优先登机,没想到一名白人女子从他身后对他说,“不好意思,我想你排错地方了,你应该让我们先过,这里是排优先登机的入口!”

沃克感到很疑惑,于是反问女子:“妳说优先登机的意思是指头等舱对吧?”不料对方说“对,你搭经济舱要等我们先登机完后,之后会有机组人员通知”。沃克觉得女子可能有什么误会,拿出头等舱的登机证,并很有礼貌地说“我想我排这边是没有错,而且我已经排很久了,妳应该排我后面没有错。”

没想到,这一名女子还是要求沃克排到她的后面去,并对其他乘客说“他应该是军人或凭什么优惠,才能坐得起搭头等舱,不像我们付钱搭乘,所以他还是应该要排在我们的后面登机!”

沃克瞬间明白了女子不是误会他排错队,而是在歧视黑人坐不起头等舱,不过沃克不仅没有生气,还很有礼貌的回她一句:“我没有军人那么伟大,我只是个有钱的黑人!”高EQ的回答让女子瞬间闭上嘴巴。
G
GuoLuke2
1 楼
这个黑人很有教养
g
gasbag
2 楼
老中说:老黑有钱非偷及抢
d
delta
3 楼
一个典型的dumb blond自以为高等,自讨没趣
量子纠结
4 楼
赞一个!
c
cczz
5 楼
二楼你只能代表你自己
s
size0
6 楼
有些事妈以及有偏见的女人就得噎,狠噎。支持这黑哥们!
毛毛猫猫
7 楼
不错, 希望多一些这样有教养的黑人。
股市一猪
8 楼
希望少一些这样没教养的白人
s
sevenfish
9 楼
那个YouTube结束后相关video有那个女的脸
w
wen_bm101
10 楼
支持黑哥。 查查这白垃圾钱哪来的。
中航科工六院
11 楼
what a biaaaaaaaaaaaaaaatch
紫丁香花园
12 楼
回应及道歉都做得非常礼貌,到位。
金银花叶子
13 楼
这个女的也真是够蠢的。
o
o,dear
14 楼
这位白人是只自以为是的井底之蛙,可悲可怜;如果她自尊心够强,应该切腹,想想自己有多蠢,被当笑话!
s
siliconbeaver
15 楼
Well-replied.
4
40
16 楼
说的好 我是个有钱的黑人
土拨鼠拨土
17 楼
这个白渣连军人都是歧视的,自以为有几个臭钱就了不起了。
气呼呼
18 楼
哈哈,蠢人到处有,被怼也活该!
b
beijingchina
19 楼
很多黑人音乐制作人很有 钱的,人家不知道发掘了多少歌星。 这个白女也就是刚有点钱,不知道自己姓什么的。也是属于没见过什么市面的
G
Game2010
20 楼
中國學校課本的好文章。
a
aisingioro_fox
21 楼
居然还有这种人?!太没教养了
出门在外7788
22 楼
正好被左左用来大作文章。可能这位穿着不像坐first class的。不过话又说回来,黑人坐first class的很多,比你我亚裔多多了。
出门在外7788
23 楼
这位白女老是少见多怪了。
百姓甲
24 楼
查查这个白女是不是个gold digger.
h
hachimada
25 楼
老夫也遇到过,是一群棒子,大呼小叫“优先登机”从我们身边挤到前面去。没搭理他们。
0
0101011
26 楼
在欧洲金发的人被公认智商低,有很多关于金发女人的笑话。黑头发的智商高,白雪公主就是黑发的。
S
SPASS
27 楼
美国人的愚蠢自大有时真是到了让人难以置信的地步。
维真
28 楼
先不说这飞机是飞多米尼加,就说共和党为何阻挠美国建高铁,高铁上车就没这种麻烦事。
s
sheep1212
29 楼
白女人智力比较低
自得其乐_美国11
30 楼
瞎编
古龙
31 楼
黄川粪坚决不信黑猴子能坐得起头等舱
w
wintel
32 楼
碰上一个 white trash.
f
fonsony
33 楼
去我的国家
g
ganster
34 楼
黄川粪遇到这种情况会说什么?搬出老川来?这老黑还是不卑不亢的。
天涯浪子
35 楼
这个脸打得好。
s
stomend
36 楼
rapper的嘴炮当然利害了
p
psu
37 楼
黑哥们有教养,曝光后还道歉。 这个白女太势利,令人恶心。
王剑
38 楼
白女人是个奇怪物种
居家凡人
39 楼
这位老兄处理得非常得体!
y
ytren
40 楼
高智商有水平的回答
淡定哥
41 楼
白人最虚伪,骨子里面的其实是最厉害的
无故删除
42 楼
做得好!有些白人女性智商堪忧,有一回在澳洲旅行,大巴上来个中年白女,一口一个我是美国人,一车的人像看怪物一样看她。
黄玫瑰888
43 楼
哈哈哈,这女的也真够蠢的。没有必要道歉。就应该让这些Racist垃圾曝光。
梅花姐姐
44 楼
无知又没教养还自以为是的人哪儿都有。
花似鹿葱
45 楼
有钱没有脾气,赞!
兰陵小生
46 楼
跟肤色没关系,应该是举止言行像经济舱的。
国色
47 楼
当今世界的丛林法:有钱就是大爷,跟种族无关,跟体制无关,跟价值观无关。
不言有罪
48 楼
不相信啊,黑墨穆能坐得起头等舱?能这么有礼有节?肯定是弄反了。
s
speakoutloudly
49 楼
中老年的白女里面很多这种无脑的蠢货,还自我感觉特别好。
K
KM2016
50 楼
遇到一名排在后方的白人女子提醒他排错了队, 学雷锋的白人女子。
g
ganster
51 楼
兰陵小生 发表评论于 2017-12-14 12:03:30 跟肤色没关系,应该是举止言行像经济舱的 //////////////////// 你说这话像是坐不起飞机的
h
hzzmh
52 楼
没有时间地点也没有航空公司,怎么知道不是谣言?
2
2544
53 楼
She is so stupid
逻辑思维
54 楼
你惹她生气,万一她在登机口猛然回想起,她14岁时你摸过她的屁股咋办?
g
gameon
55 楼
@国色  一点也不惊讶,这位有如此低端的人生观。 有钱就是爷? 你倒是当孙子当的很坦然。 爱国贼都是这德行。
w
wx3000
56 楼
心是黑的就可以堂而皇之坐头等舱吗?
别跟我提
57 楼
美国的所谓“高端人口”,总是瞧不起“低端人口”,特别是肤色黑的“低端人口”,他们总是纳闷为什么“低端人口”摸样的人竟然能坐头等舱!
B
Bslrim
58 楼
不错了,没告你骑在她身上性骚扰她。
g
gameon
59 楼
@别跟我提 可能你接触的外国人比较少。其实和其他族裔一样,黑人成功人士,或者所谓的有钱人,从举止和谈吐方面,是一眼就能分辨出来的。 可惜这位白人大妈有眼无珠。
初晨的阳光
60 楼
这个女的弄错了还不道歉,只落得自己出洋相。这样明目张胆的歧视只显得自己素质低下
逐风
61 楼
这哥们儿算是很幸运的,因为他真有钱。最惨的是我这种人,看上去很有钱,从来没被人歧视过,但其实口袋里真的没几块钱。
l
lavendar~
62 楼
没见识的白人,从棺材里走出来的吧。
小毛er
63 楼
在我的个人印象中白女人种族歧视 最严重。其次是黑女人。白男稍好。 黑男最不种族歧视。我是从总体上 来评价的。个体还是有区别的。
5
5840
64 楼
床铺上台后,白渣子更加肆无忌惮了
汉武盛世
65 楼
记得当初在美国读大学的时候,最怕的是见到大学里的那些年薪两三万的白秘书。呵呵
出门在外7788
66 楼
0101011 发表评论于 2017-12-14 10:47:32,黑头发聪明。 黑人头发最黑,最聪明了?只能哈哈了。 可能这位黑歌,刚刚成为有钱人,行为,举止,言谈还没有完善,给这位白女看轻了。
剑吼西风
67 楼
有白垃圾自以为是。
不好吃懒做
68 楼
中国男人很不错了,@47还向这位女士道歉,看来这位黑人不仅有钱很比白女人更有教养。
s
suibian_随便49
69 楼
“我没有军人那么伟大,我只是个有钱的黑人!”———— 想不出更好的回答。尤其他用的是NXXXX,机智的讽刺。
z
zing20
70 楼
白人至上的流氓进了白宫,白垃圾纷纷跳出来得瑟了!
Z
ZY99
71 楼
这白女人大概是从未乘过“头等舱”的川粉。
维真
72 楼
上飞机后,白女发现飞机上原来没有种族隔离,晕了过去。醒来后又发现飞机上不但黑白不分厕,还男女混厕,自杀的心都有了。
悉尼老頭
73 楼
霉国的白渣 ,床铺的忠实粉丝 。
曲肱而枕
74 楼
这个哥们非常有教养,而且很有幽默感。后面的那个白人确实差劲。
w
wzis1
75 楼
回答得绝!
也来凑热闹
76 楼
文学城里某些人看待中国人的心态跟那白大妈是一样的,虽然他们自己是典型的中国人。
无法弄
77 楼
该!傻女
c
chinusa
78 楼
我以为有录像,原来只是he says he says
c
caucy
79 楼
也来凑热闹 发表评论于 2017-12-14 18:16:25 文学城里某些人看待中国人的心态跟那白大妈是一样的,虽然他们自己是典型的中国人 ---------------------------------------------------------------------- 确实如此.
Z
Zeroin
80 楼
回答得太棒了!就得对这种床铺白脖迎头痛击!以前就看见一个白脖泼大妈在商店里嘟囔说中国人挡她道,叫快走开,因为她并没有具体指谁,所以谁都不理会她,但明显她就是很无赖像床铺一样
b
bus_boy
81 楼
楼下政治不正确。美国主流媒体“中宣部”规定摸屁股坏人是:白男摸白女、黑女 ========== 逻辑思维 发表评论于 2017-12-14 12:38:52 你惹她生气,万一她在登机口猛然回想起,她14岁时你摸过她的屁股咋办?
l
ledroit
82 楼
白大妈不信: 你给我看出生证
玻璃屋
83 楼
我在机场排队也碰到过这样的白渣。
c
ctrls
84 楼
有一个东西叫stats
c
ctrls
85 楼
相信很多人心里都会这么想,不用跟我装高尚。有能耐晚上到黑人区溜达一圈。白大妈错的是把她的想法说出来。有教养的人不会这么做,因为你的经验判断可能有错。
t
tomcat77
86 楼
我猜这个女的是川粉,不知道猜得对不对哈。
z
zhuniang
87 楼
speakoutloudly 发表评论于 2017-12-14 12:30:24 中老年的白女里面很多这种无脑的蠢货,还自我感觉特别好。 --------- 因为中老年的白渣女正如狼似虎,但却已经没有了魅力 - 要青春美青春,要智商没智商,要钱没前,这时候唯一可以依赖的,就只剩白皮了。
E
Embassy
88 楼
这个女的明显就是希拉里,那个黑人就是basket of deplorables那类人。