熊孩子猛推怀孕4月孕妇:我想看看她会不会流产(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月24日 19点57分 PT
  返回列表
26304 阅读
33 评论
钱江晚报

一位妹子亲眼目睹了一名四年级,身高1米4、体重120多斤的熊孩子猛推孕妇……

当被问及为什么要这样做的时候,这个熊孩子还悠闲地吃着零食,不以为意地说:

“我看电视上孕妇摔了会流产,我就想看看推倒她会不会也流产。”

听到这话的妹子,当场就爆发了......




(来源:知乎@三倍氢二氧一)


这位妹子左手拖把、右手擀面杖,从餐厅打到客厅,最后把熊孩子踹出了家门,这个画面可以说是十分解气了。

兔姐本以为网友们会稍微心疼一下熊孩子,毕竟熊孩子膝盖都青了,然而网友的评论炸了锅,重点是大家都一边倒地支持这位妹子的做法:

熊孩子不打不长记性!



网友们纷纷表态:





幸亏孕妇最后没事,不敢想象,如果这位妹子没有及时拉住怀孕的嫂子,后果会是怎么样?

令人气愤的是熊孩子的态度,只是为了满足自己的好奇心,故意推倒孕妇亲戚,想看她会不会流产,事后竟然丝毫没有意识到自己做错了!

教养与年龄无关

尽管“以暴制暴”的方法并不值得推崇,

但孩子错了应该适当批评管教。

任由孩子放肆、导致严重后果的新闻并不少了:


  


防火防盗防熊孩子,

说好的攻略来了!

做作业法

一位网友晒出了一堆卷子铺在沙发上,

并表示不做到九十分就不能得到wifi密码。

——million赵

晓之以情动之以理

熊孩子来之前都会和家里人说好,不许某某进我房间,从此不管我在家还是不在家,房门上锁还是不上锁,我弟都会自觉地把熊孩子带着远离我房间。

——中毒咖啡依赖者

之前看到过一个牛人写的,熊孩子故意把可乐倒在钢琴键盘上了,熊孩子妈说:她也是好心帮你洗钢琴。然后此牛人狠狠表扬了这个熊孩子。终于有一天熊孩子在琴行把一架超级贵的钢琴给洗了,这下看熊孩子妈该怎么办。

——锥子脸的猫

随你怎么玩
1 楼
本人一向反对家暴,但是这个熊孩子一顿打死最好
杀敌三千,自伤一万
2 楼
打得好!
杀敌三千,自伤一万
3 楼
打得好!
w
wx3000
4 楼
问问他自己想不想被流产?
阿芎
5 楼
咱也想看看熊孩子被擀面杖敲1000下会不会死
枫红满山
6 楼
坚决支持女暴龙惩戒大杀
p
pylori
7 楼
小孩干出特别出圈特别自私的事儿 95%有家长的责任
何所思
8 楼
小孩不打不行阿。就是下手要注意,别打坏了,目的是要把他他怕了
b
blueflame
9 楼
杀无赦
有门部关
10 楼
楼下都是墙内的啊?
s
sevenfish
11 楼
中国关系有点复杂: 熊孩子是作者的父亲的妹妹的孙子 孕妇是作者的哥哥的老婆
读书行路
12 楼
孩子这样绝对是家长的责任。
挺没劲
13 楼
家里不教育就交给社会来教育
x
xunsheng
14 楼
这个年纪的小孩确实很熊,但有这样的想法确实是家长惯的。家长应该赔礼道歉!
日本好后山
15 楼
南京皇军太仁慈的后果
天涯浪子
16 楼
这都是熊孩子父母的责任。 楼下的za种,尼玛就不应该来到这个世界上!
W
WWTP
17 楼
这种天生没人性的熊孩子说教是不管用的,只能用他们能理解的方法(痛揍)来教规矩。
l
littlememe
18 楼
欠揍的是其父母。
淡定哥
19 楼
在美国敢吗
h
happylux
20 楼
那在美国应该怎么对付这种?
俺是农民
21 楼
同问,美国这种熊孩子肿么管?就算有这前提,这妹子在美国是重罪,熊孩子倒有可能被社区带走,帮你管管。
s
smart321
22 楼
美国家长根本就不惯着孩子,出现这种现象很少。如果真有,美国家长会非常严肃的告诫孩子,这样的事情绝对不可以再发生,这是非常严肃的事情
s
smart321
23 楼
这妹子在美国未必是重罪,法官会根据事情原委来判案的,法官不会让孩子认为他做的对
慕容秋水
24 楼
140公分身高体重120多斤
s
sleeplessinNY
25 楼
英国人留下的“德政”:在香港,这样打小孩会被起诉,罪名一般是“普通襲擊罪”,带伤的话是“襲擊致造成身體傷害罪”,前者通常罚款了事,后者可能要坐牢。
杉杉coming
26 楼
to smat321 你在美国待过么?溺爱孩子的父母哪里都有。不要搞什么一刀切,美国父母不溺爱孩子?在公共场所,一大群大声喧哗的孩子,父母白人,黑人,拉丁人都有,父母也都是视而不见。相反亚裔的孩子就安静很多。
s
smart321
27 楼
楼下,我说的是大陆父母溺爱孩子,没有说美国华人父母。美国华人大多数都有法律意识,绝不会放任孩子做这样的事情,大陆不同,大陆父母法律意识就淡薄,这样溺爱孩子的情况不在少数
5
5AGDG
28 楼
打得好,不过如果在美国估计就进去吃牢饭了
北美狮子
29 楼
虽然打人是不文明的。但用文明的方式对付熊孩子根本没用,一定要狠狠的教训他,他才会长记性,否则熊孩子还会继续肆无忌惮的搞事,很可能就是继续犯罪!
y
yidabing
30 楼
这孩子属于天生邪恶,长大后也很可怕。
f
funnypig
31 楼
第一次认为小孩子该揍。 美国曾有两个高中男生杀了一个女生的案子。作案动机?两个男生想知道杀人是什么感觉!!!
漂亮姑娘
32 楼
应该连家长一起揍,因为熊孩子是熊家长教出来的!
f
funnypig
33 楼
他奶奶居然抱怨她孙子的膝盖都青了。她没想想她孙子几乎要了人家孙子的命!这小孩子的恶有本而来。