汤唯首次古装造型太辣眼睛!网友:天线宝宝吧(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月19日 21点30分 PT
  返回列表
67082 阅读
10 评论
谈资

从九月份就开始轰轰烈烈的官宣,文艺女神汤唯自怀孕复出之后,将首次参演电视剧《大明皇妃孙若微传》,还是那种独挑大梁的大女主戏份,相当吸引眼球。



昨天,剧组在无锡举行了开机仪式,汤唯、邓家佳、孙骁骁等众主创到场参加,神秘的剧组直到开机仪式之前才官宣饰演明宣宗的居然是男神朱亚文!



并且这次也是朱亚文和汤唯的第二次合作,激动的朱亚文发微博说:“孙若微,我会好好待你的!”有点还没开拍就默默撒糖的节奏啊,啧啧啧。



不过有趣的是在仪式现场,其他人都穿着平常服装,而我们的男女主角直接盘着古装造型就来了,竖着高耸发髻的两人感觉就跟穿越了一样,哈哈哈哈哈哈。



但是近看这个造型就有点说不出口了呀,朱亚文的整体没毛病,就是头发旁边像八爪鱼的碎发能不能好好打理一下?你可是皇上啊,不敢相认,不敢相认。



相比朱亚文,首次尝试古装造型的汤唯简直是惨不忍睹,毫无血色的脸,同款凌乱的发型,你还是那个好看的文艺女神不?



毕竟汤唯一直都是长卷发,素颜也各种美的人儿。



所以看到新造型的网友们也略有点担心,女神可能不太适合古装吧。



也有网友解释了,因为是受伤的戏,病人就要有病人的样子啊。

虽然这部预热了很久的大女主戏总算开机了,不过还是要等到2019年才能看到汤女神其他美美的古装造型,还是值得期待一下吧。

枫红满山
1 楼
有的角色,演技再好,还是要有皮囊打底的
羽林林
2 楼
实在不敢恭维
D
DZ1020
3 楼
古代没有剖腹产 所以古代人细长小脸应该占绝大多数 现代社会的大脸盘子绝大部分是剖腹产的功劳 所以演古装戏 柿饼脸演员还是该自敛一些为好
l
lilywanda
4 楼
呵呵,你见过古代人? 蒙古人脸型都是大饼子脸。倒是现代人饮食精细,咀嚼肌不发达,理论上讲脸会变瘦小。 @ DZ1020
9
9月
5 楼
不知那韩国棒子的小棒子使的怎样……
w
wx3000
6 楼
汤圆
酒酿圆子羹
7 楼
最喜欢她的色戒,眼神嘴形的表情超有内涵,大陆演员能演到这份上是很不容易
卵话三千
8 楼
没看过色戒,去找到了那段爱戏。十年前汤唯的二颗葡萄就又大又黑,不像才20来岁啊。不过戏是演的逼真。
h
harebear
9 楼
本来长相就是路人,还去演古装,呵呵,这叫原形毕露。
无忌哥哥
10 楼
不错