关之琳一袭红裙惊艳红毯 55岁风采依旧(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月23日 8点26分 PT
  返回列表
30739 阅读
7 评论
猩级娱乐

 北京时间12月22日,知名演员关之琳在网络上晒出了一组自己的照片,并且附文表示:用心创作,用心感受。感谢牛耳奖,向更好的未来前进!这样的文字,没有什么可说的。对大美女们来说,最大的看点,永远都在图片了,而关之琳自己,在文字之外,还的确是有图片的。这一组图片中的关之琳,穿的是红色的礼服,看起来非常性感,当然,也很成熟美丽。

  



  一说起关之琳,许多人都在好奇,她到底多大了?是的,对于这种级别的女神,这样的问题,肯定是绕不开的。而这一次的关之琳,也是如此,许多人都在问,好像自己小时候,关之琳就是国民女神的感觉了,而如今,人家依然是国民女神,这就有点厉害了。事实上,关之琳出生于1962年,目前已经55岁。这样的年纪,一般情况下,许多小孩是会叫“奶奶”的。但是,看到这样的关之琳,相信任何人都是叫不出来的,因为,明显很年轻。

 

  而事实上,从关之琳出道以来,她的颜值就很被人称道。

  

  

  更甚的是,关之琳的美,也获得了许多的认可。比如1998年,美国杂志《PEOPLE》就将关之琳评选为“全球50位最美丽的名人”。再比如2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。这些,都是对关之琳的一种肯定。而除此之外,关之琳最厉害的一点或许还是,在没有PS没有美艳的时代,她就是女神了。那时候的女神,是真正意义上货真价实的女神。因为,没有半点的虚假。

  冻龄女神真不是吹的!55岁关之琳晒美照,看上去却只有20多岁!也因为这样,不少人也在下面求保养秘笈了。不得不说,当一名55岁的女人还有这样的容颜,相信就是许多人心目中女人应该活成的样子。

 
麻辣鸡丝
1 楼
从没觉得她美,她艳丽的表情中总是透着凶恶之气,不善。俺的心中女神永远是林青霞和赵雅芝。
随你怎么玩
2 楼
刘卵雄转动着手掌间两粒高尔夫球,发出一丝邪恶的淫笑
燕子楼
3 楼
真跟说。她的眼神是我所见同年龄女演员中最憔悴最倦怠的。
f
firecar2005
4 楼
楼上说她不美的, 你们什么心态, 长成这样, 说不美的真的就是撒谎了, 在长相上, 她是绝对top1%, 别的不说的话。
青柏
5 楼
她這一輩子吃喝玩樂的,保養得好是正常現象。年輕時候確實漂亮,現在都有PS和微整,不知道真相。應該不醜
c
cotton candy
6 楼
哈哈关美人和那个高尔夫球梗
看客678
7 楼
老鸡了, 感慨岁月不饶人