死对头加前男友 这两大天后巨星上海将同台(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月7日 13点49分 PT
  返回列表
50685 阅读
7 评论
世界日报


泰勒丝(Taylor Swift)。(环球提供)



凯蒂佩芮(Katy Perry)。(达志影像)
两位歌坛天后凯蒂佩芮(Katy Perry)和泰勒丝(Taylor Swift)从2013 年“抢舞伴”事件成为死对头,多年来的恩怨情仇几乎是演艺圈公开的秘密。近日中国媒体纷纷报导凯蒂佩芮确定成为2017上海维多利亚秘密大秀的嘉宾,引起粉丝热烈讨论。

网络上疯传一张凯蒂佩芮亲笔签名参加2017上海维多利亚秘密大秀的图片,写着“尊敬的先生/女士,我很期待来到中国为粉丝们表演,在这段期间将会遵守签订的合约及当地法律,不发表任何有关宗教或政治议题。”



(图撷自微博)
继英国男团“一世代”人气成员哈利史戴尔利(Harry Styles),泰勒丝即将与前男友和昔日敌人凯蒂佩芮同台的经典画面,令人好奇三位会在舞台上有什么样的互动,想必会为2017上海维多利亚秘密大秀增加更多话题和爆点。



“一世代”人气成员哈利史戴尔利(Harry Styles)。
x
xincaige
1 楼
降低好莱坞的规格
大肚男
2 楼
Katy不行了,是继Gaga之后又一个败给Taylor 的人
一只熊
3 楼
我朝威武啊!在钱面前,什么不共戴天的恩怨都能放下。
每天都来看看
4 楼
好奇 国内什么样的人听拍蕊的歌 在美国就是口水歌水平 比britney spears差多了 Swift是乡村音乐出身,偏流行,算是大牌了 不过音乐一般
9
9月
5 楼
两人唱的都不错……
笔名注册不上
6 楼
swift歌曲一般 她虽然原创歌手 歌也还好 但没有特别好听的歌 人漂亮 化妆后很很漂亮
r
redapple02
7 楼
katy 唱什么歌都口齿不清楚,让人听不清歌词, 不知道她在唱什么, 而且那些歌听起来都很一般,感觉不是那么好听, 不像Taylor Swift, 这些年几乎每一首歌都广为流行,也很好听, 人长的漂亮高音也特别清亮。再早些年,就是小甜甜Britney Spears,也是每首歌都流行,可惜遇人不淑,嫁了个垃圾前夫,毁掉自己的歌唱事业。