为了包包里这片东西…上海醋夫竟打死老婆(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 18点37分 PT
  返回列表
65534 阅读
13 评论
看看新闻

家住上海、今年50岁的彭姓男子早前在妻子包包发现一个蒸气眼罩(蒸气眼膜),怀疑妻子有外遇,两人因此发生口角,儿子也为此事和彭男动了手,盛怒之下,彭男对妻子和儿子痛下杀手,最终活生生的用擀面棍、木板将妻子打死。近日彭男因涉嫌故意杀人罪被浦东检察院审查起诉。

  一家三口打成一团。(视频截图)

  看看新闻报导,彭男交代,案发当天他翻妻子的包包找银行卡时,发现包里有一个蒸气眼罩,他怀疑妻子有外遇,双方于是发生口角,正在睡觉的儿子小彭被吵醒后,也责备彭男并和彭男互殴,双方从屋内一直打到院子里,期间妻子也加入打斗,屋外的一个监控记录一家三口打斗的全过程。

  打斗中,彭男力气大,最终将母子二人摔倒在地压在身下,直到邻居听到声音前来劝架,彭男依然不肯罢手。

  据报导,彭男一直击打被害人的头部,直到擀面棍断掉。然而悲剧并没有到此结束,当时彭妻和儿子小彭乘擀面棍断掉之机逃跑,但是失控 的彭男又跑到领居家去追打妻子,最后在邻居家用木板将妻子活活打死。

  经法医学鑑定彭妻因颅脑损伤而死亡,而案发后,检察机关对犯罪嫌疑人彭男进行鑑定,鑑定彭男患有"急性短暂性精神障碍"。

  检察官认为,彭男虽然鑑定下来,是限定的刑事责任,但不是完全丧失辨认和控制能力。他属于不计后果,放任这个行为后果的发生,应当认定是故意犯罪里面的间接故意。

  报导说,审讯中,彭男对自己的暴力行为供认不讳,后悔莫及,并表示愿意承担刑事责任,办案检察官认定彭男故意杀人,造成一人死亡一人轻伤的后果,案件在进一步审理之中。

  对此,不少网友表示不明白,蒸气眼罩是很常见的东西,怎会联想到出轨?质疑是"为杀人找藉口"。

l
lostman
1 楼
中国现在外遇盛行,害好女人也遭殃,似乎台湾还保护婚姻
问题哥
2 楼
凶男恶汉显狰狞 儿当少壮欲相争 以二对一母惨死 折射国少多无能
y
yumidiie
3 楼
打了这么长时间警察都没来,太不厉害了
H
HiThere123
4 楼
儿子也不是东西,不是去拉父母的架,而是加入争斗促使当爹的痛下杀手
r
roliepolieolie
5 楼
上海男人一般说来是气管炎。这还出了个暴烈的。
M
MJ0324
6 楼
北京,东北没有外遇都觉得脸上无光
苍松翠柏
7 楼
上海男人一般都是君子动口不动手的,居然还打死老婆,有点不信。据说有二位上海男人吵架,声音越吵越大,口里嚷着你来呀,你来呀,却丝毫不动手,一个小时过去还是那样
A
Alligator
8 楼
蒸气眼罩可能和套套长得很像。
意大利通心粉
9 楼
外地硬盘,鉴定完毕
静安寺的和尚
10 楼
这斯必是一个外来务工人员。上海人家里没有擀面杖。
U
US_Lion
11 楼
哪里是什么真上海人?外地乡下流窜来上海的低端。把眼罩看成月经垫了,以为是情夫血中送碳呢,不是乡下佬能是什么?
w
wumiao
12 楼
一个眼罩就惹的这个丈夫发疯杀死妻子,真TM狂躁无理到无法理解。多少男人在妻子不在一晚上就和别的女人上床,例如刘强东,那些妻子们都没有多少激烈的表示。男女是一种动物吗?
静静的静
13 楼
看这个居住的地方就知道是外来务工人员租住的。