特朗普乐开花!美媒:总统工作获多数美国人肯定(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 9点43分 PT
  返回列表
29203 阅读
38 评论
海外网

特朗普
CNN于5月2日至5日进行的一项最新民调显示,多数民众认为美国目前的状况很好,这也意味着美国总统特朗普的工作得到了更多人的肯定。

据美国《国会山报》报道,虽然民调报告显示,41%的美国人对特朗普的表现给出了积极评价,53%的美国人对总统的表现还不太满意,但是从具体项目来看,特朗普的支持率总体在上升。

对特朗普处理移民问题的支持率,从今年2月的36%上升至40%;对特朗普处理外交事务的支持率,同样也从今年3月的39%上升至42%;有52%的美国人支持特朗普对经济问题的处理,与3月份的支持率相比上升了4个百分点。

白宫经常把失业数字和股市作为特朗普执政成绩的指标。报道称,4月的就业报告显示,美国的失业率降至3.9%的新低水平。这似乎也可以算作特朗普的一项政绩了。

民意调查还显示,57%的民众认为美国目前的状况很好或非常好,比2月份同期上升了8个百分点,有40%的人持反对意见。

特朗普上任一年多来,民众对其执政表现评价不一,多次民调结果也都不理想。此前的一项民调中,特朗普甚至还被评为二战以来最差的美国总统。今年4月,特朗普的民调结果显示,其工作支持率比奥巴马在执政的2010年同一天高出4个百分点。3日一早,特朗普特意发推炫耀,同时还不忘拉来前任奥巴马作比较。不知道这一次,特朗普是否也会和上次一样发推炫耀一番。
f
fengfengloup
1 楼
老川 好样的。民粹主义的先锋。 美国也会更加分裂。美国利益至上,就可以和全世界打一架了。
X
XM25
2 楼
中共宣传不够。应该多花钱去时代广场发影片。
学习组
3 楼
CNN的话也能信?做人不能太CNN!
f
fengfengloup
4 楼
? 楼下的吃多了? 说老川呢,怎么拉上中共了? 下次垫好纸尿布再来发言。
m
mmnn66777
5 楼
大家都支持老实人川普。
t
tellmey
6 楼
美媒节节败退
栾世清
7 楼
希特勒侵占波兰,纳粹德国一片欢腾!
路过地球
8 楼
普京也得到多数俄罗斯人的肯定 希特勒也得到多数德国人的肯定 这更证明所谓的民主制度是把一个国家的智商拉到平均线以下,尤其当高智商的人早已看清这些把戏根本没兴趣参与政治。
栾世清
9 楼
叙利亚人民这么惨,美国社会出现了多少同情,反思的声音?证明占大多数的普通老百姓根本没有一点影响力。
栾世清
10 楼
叙利亚人民这么惨,美国社会出现了多少同情,反思的声音?证明占大多数的普通老百姓根本没有一点影响力。 连叙利亚难民都不接受。 如果中国被搞成叙利亚那样,关心中国“民主”的美国又会怎样?
N
Near50
11 楼
祝贺川总!再接再厉。
落基山99
12 楼
特朗普的心胸太宽阔了!包容了如此多的丑化,攻击和抹黑!这就是自信!!
J
JunkYarDDo
13 楼
栾世清 发表评论于 2018-05-08 09:58:05 叙利亚人民这么惨,美国社会出现了多少同情,反思的声音?证明占大多数的普通老百姓根本没有一点影响力。 ============================================================== 这证明占大多数的普通老百姓根本不在乎叙利亚发生了什么。
蓝靛厂
14 楼
好毛,荒野大嫖客花钱比奥八万亿还冲。
路过地球
15 楼
当年美国出台法律把低端人口包括低智商、穷人、流浪汉送到集中营并进行绝育,美国人民也是多数支持的。 一看三代都是穷人,有穷根啊,那就阉了吧。 难以置信吧?不是太久呃,72年才废除的。而且个别州2008年才彻底停止强制绝育。
w
wd01702
16 楼
川黑不服气,继续在川普和色情女星的花边新闻上穷追不舍。
h
hzzmh
17 楼
栾世清 发表评论于 2018-05-08 10:02:28 叙利亚人民这么惨,美国社会出现了多少同情,反思的声音?证明占大多数的普通老百姓根本没有一点影响力。 叙利亚人民这么惨就是因为俄罗斯等国在支持独裁政府屠杀人民。
p
pcboy888
18 楼
这段时间是靠谱了很多。感觉自从开掉了太上皇,确实务实靠谱了很多。
T
Twinlight
19 楼
坚决支持川普!
g
guessnomore
20 楼
呵呵 川黑最后一招了,那就是众人皆醉我独醒。别人都是傻子,就我聪明。 民意和我想法不一样,那一定是老百姓都是傻子,这听起来好像有点儿像川黑们最喜欢指责川普的,独裁哟! 站在历史的方面,就像赌错了牛市熊市,要输得光屁股的!
无忌哥哥
21 楼
路过地球 发表评论于 2018-05-08 09:54:29 普京也得到多数俄罗斯人的肯定 希特勒也得到多数德国人的肯定 这更证明所谓的民主制度是把一个国家的智商拉到平均线以下,尤其当高智商的人早已看清这些把戏根本没兴趣参与政治。 ————————— 嗯哪,还是专制好!伟大领袖统帅舵手领路人的支持率上100%。欧耶!
路过地球
22 楼
无忌哥哥 发表评论于 2018-05-08 10:36:23 路过地球 发表评论于 2018-05-08 09:54:29 普京也得到多数俄罗斯人的肯定 希特勒也得到多数德国人的肯定 这更证明所谓的民主制度是把一个国家的智商拉到平均线以下,尤其当高智商的人早已看清这些把戏根本没兴趣参与政治。 ————————— 嗯哪,还是专制好!伟大领袖统帅舵手领路人的支持率上100%。欧耶! ======= 这是你说的,我没说专制好。除了美国这种所谓民主,就只剩下专制?二分法脑袋,智商欠税。
无边无际
23 楼
路哥,你要是觉得现在的制度不够好,你倒是想个更好的出来我们学习一把。 PS,别告诉我们共产主义社会是更好的制度。
R
RealClear
24 楼
川黑们这几天肯定又上火了,盼望已久的2020大选猪党又没戏了,川铺连任已毫无悬念,川黑们这是要跳楼的节奏啊。
酒酿圆子羹
25 楼
继续反共继续掐共,老川支持率还会不断新高
Z
Zeroin
26 楼
路过地球 发表评论于 2018-05-08 09:54:29 普京也得到多数俄罗斯人的肯定 希特勒也得到多数德国人的肯定 这更证明所谓的民主制度是把一个国家的智商拉到平均线以下,尤其当高智商的人早已看清这些把戏根本没兴趣参与政治 路过地球 发表评论于 2018-05-08 10:18:31 当年美国出台法律把低端人口包括低智商、穷人、流浪汉送到集中营并进行绝育,美国人民也是多数支持的。 一看三代都是穷人,有穷根啊,那就阉了吧。 难以置信吧?不是太久呃,72年才废除的。而且个别州2008年才彻底停止强制绝育。
位面
27 楼
灯塔人,尤其是教育程度不高的那一批是最短视的人群,只看眼前利益,根本不顾往后 只要当前能拿到一块钱,肯定支持,不会顾以后是不是会失去十块 没有大局观,没有长远投资,没有忧患意识 所以很简单,减税能让他们当前多拿钱,就支持 如果油价物价涨价,肯定立马反对
八戒.
28 楼
床铺乐开花?Fake news
路过地球
29 楼
推荐《乌合之众》 制度只有针对特定历史阶段特定地区的优劣之分,不存在一个框子套在任何地方都是好的。 对北半球高纬度人来说,12月穿棉衣是合适的。如果把这个当作真理要求赤道国家12月也穿棉衣还合适吗? 所以,我不能笼统回答哪个制度比民主更好或者比专制更好。 就美国来说,或许取消总统直选更好。由众院提名,参院通过。所有议员和总统候选人采用积分制,必须曾担任过市长、州长或州级管理职务。量化客观的积分根据其学识、品行、在职期间的治安、经济、环境等公认的指标每半年Review。民众以一定权重参与打分,但不参与具体决策。
S
Sam大树
30 楼
41% 是少数,超过50%才是多数。
M
Mike和我
31 楼
果然川粉舔得秀了新底线
变法维新
32 楼
注意这还是反川急先锋cnn发的民调。说明川普的真实支持率更高。
再来一次吧
33 楼
川总说了,这一定是假新闻
青衣侠
34 楼
其实,特朗普这是在“竭泽而渔”,虽然一下捞上来许多鱼,可也掏空了美国实力根基。美国的“外围地基”也正在崩塌,盟国的离心倾向明显。怎么看都更像是“回光返照”。
l
lhy86
35 楼
是个好老头,赞一个!
行云流水一心间
36 楼
有史无前例的黑人总统垫底,无论川爷怎么花式被黑,都有垫背的
墨迹
37 楼
Fake news!
一点小看法
38 楼
TRUMP再实践中学习了一年如何当总统,现在娴熟多了。事实证明他TWITTER治国行之有效,战胜了强大的DEEP STATE和其控制的FAKE NEWS MEDIA。