苹果iPhone 12 Pro新配色曝光:除了海军蓝还有…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 22点59分 PT
  返回列表
22145 阅读
4 评论
天极网

9 月 20 日消息,前不久苹果举办了秋季新品发布会,带来了 Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad 8、iPad Air 4 等多款产品,至于备受关注的 iPhone 12 系列并没有亮相。

现在已知的是 iPhone 12 系列将搭载的 A14 芯片亮相了,该芯片采用 5nm 工艺制程。



根据之前爆料,今年的 iPhone 12 系列将提供海军蓝新配色,现在最新消息显示,除了海军蓝 iPhone 12 Pro 还将有一个新的大红配色。



近日有国外爆料达人根据刚刚发布的 Apple Watch Series 6 的多款配色推测,全新的 iPhone 12 Pro 除了此前已多次曝光的海军蓝配色外,还可能会推出一款大红色配色。

事实上大红配色并非第一次出现在 iPhone 手机上,早在此前的 iPhone 8 等系列旗舰上都在原版上市后推出过大红色的特别版本。

至于是否准确目前并不确定,不过根据爆料显示 iPhone 12 系列将在 10 月正式亮相,届时详细配置信息将一并揭晓。

k
keliwang
1 楼
可以去 Homedepot 能调出好多颜色来。
n
nyfan
2 楼
只是颜色革命能带来经济效益?
s
soleil2002
3 楼
还是这么丑
P
Panda-2020
4 楼
有屁用。如果下架微信 就会失去中国市场