男子开车当街撞死前妻 作案瞬间被监控拍下(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月2日 7点49分 PT
  返回列表
42688 阅读
18 评论
东方IC

2017年12月31日下午5点07分,河南省周口市太康县城关镇银城路涡河桥附近,发生一起严重车祸事故,一男一女在横穿马路时,被一辆急驶而来的小轿车直接撞飞,摔出数十米远。后来,二人不治身亡。


据警方调查,48岁的肇事者高某和46岁的范某某原为夫妻关系,2017年7月两人协议离婚。案发当天,两人因婚前债务关系引发摩擦,高某驾车在太康县城关镇银城路涡河桥,将范某某及其同行的陆某某撞死。


案发后,太康县公安局快速反应,在案发现场南100米处一小区内,将高某抓获。目前,高某因涉嫌故意杀人已被太康县公安局刑拘,案件正在进一步侦查中。


图为警方通报。
意大利通心粉
1 楼
居民区设置减速坡,底盘蹭坏几次就不敢超速了。当然这对夫妻不走斑马线也不对
l
lantai
2 楼
狠呀
t
topten
3 楼
不是交通事故。因离婚结下了怨恨, 故意要杀、死前妻。 不用车撞, 也会用别的办法。 意大利通心粉 发表评论于 2018-01-02 07:49:51 居民区设置减速坡,底盘蹭坏几次就不敢超速了。当然这对夫妻不走斑马线也不对
n
needtime
4 楼
傻瓜。低能呆货吧。 婚都离了,撞死她。把自己生命也赔进去,能得到什么? 这个年龄,有孩子的吧?
v
verizonchen
5 楼
估计这个男的没钱没情人。离开老婆就一无是处,贱命一条干脆同归于尽。
枫情华意
6 楼
这种人就是个垃圾卢瑟,跟文学城上疯狂反华的霉汪们一样一样的。根本就没有自己的生活,也不知道享受生活。这些垃圾只会害人,早日被清除掉就对了。
好望角骆驼
7 楼
爱国党员们都在美加享受生活,笑看垃圾卢瑟DD人被清除
小地方人
8 楼
楼下那个疯子,什么破事都能用来反美,为了挣那半块钱,也真是蛮拼的!
a
anchoret98
9 楼
小地方人 发表评论于 2018-01-02 08:55:20 楼下那个疯子,什么破事都能用来反美,为了挣那半块钱,也真是蛮拼的! ============================================================= 这个不能算是反美吧?最多只能算是虐待小动物。
n
nanxun_
10 楼
这么宽的路,居然任意穿过马路?
高枫大叶
11 楼
撞节点在腰以下,不至于二个人都死
l
localappleseed
12 楼
从两人刚好过马路看,也可能是普通交通事故啊?
无名小小辈
13 楼
轻判的话是交通肇事罪,最多七年。 重的话过失杀人,死缓,到无期,十年后可出狱。
八戒.
14 楼
如果有证据是因为债务纠纷而故意撞死,那就是故意杀人罪
C
C-talent
15 楼
不像谋杀
C
CatcherInTheRye
16 楼
看着像逆行故意撞的
C
C-talent
17 楼
还真是!!
a
abcv999
18 楼
自从出了个XI禁评,中国人民的日子就越来越好过,生意越来越好,股市天天涨,房价年年跌,老百姓都充满了幸福感,获得感,XI禁评还天天占据各大网站头条造新词儿,喊口号,给老百姓加油打气,而且喊的每句话都能掀起国际社会热议,他还帮助网民正确发言,网民所说的每句话都要经过审查才可以显示,,,好,支持,有希望了。