美国一收容难民集合式公寓 男子挥刀斩伤多人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月1日 8点25分 PT
  返回列表
9601 阅读
6 评论
中央社

爱达荷州警方说,波伊西市收容许多难民家庭的集合式公寓昨晚发生挥刀杀人事件,9人今天凌晨送医,其中4人有生命危险。警方已逮捕一名30岁男子。

波伊西市(Boise)警长波恩斯(Bill Bones)说:“目前无人身亡,但就像我说的,有人伤势非常严重。”

警方还不知道昨晚挥刀攻击事件可能的动机,只说已逮捕一名30岁男子。

波恩斯说,这起攻击是波伊西市警局历史上,受害人数最多的单一事件。他说:“你可想像,魏利街公寓(Wylie Street Apartment)和全市社区深受这起攻击事件震撼。”

他说,警方昨晚8时46分接获报警,说有人持刀杀人后,4分钟内抵达事发的集合式公寓。警方在停车场和集合式公寓内发现受害人。目击者说,嫌犯逃跑后,警方在不远处逮捕这名30岁男子。

“爱达荷政治家日报”(Idaho Statesman)报导,男嫌攻击居住在低收入集合式公寓里的难民家庭。波恩斯暗示,受害人包括孩童。他说:“受害人年龄层很广,影响到集合式公寓里各层面家庭。”

波恩斯在记者会说,攻击动机目前不明,也不清楚嫌犯和受害人之间关系;还不知道是否所有受害人都是难民。
S
SoWhatAgain
1 楼
幸好没有枪。
选民
2 楼
NRA 应该给难民发枪自卫。
二刀流
3 楼
有刀一样杀人,这些难民不属于美国应该送回去
再等等看
4 楼
有能力有需要有善心就留下这些难民,其它国家的评论就是干涉内政
美欣
5 楼
生存窘迫,精神崩溃了,也不该杀人嘛。
才知道什么是对
6 楼
收容这些人不治本