这位好莱坞动作巨星加入普京政党 还入籍俄国?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 10点42分 PT
  返回列表
19494 阅读
9 评论
纽约邮报

《纽约邮报》报道,好莱坞动作巨星史蒂文 · 西格尔 ( Steven Seagal ) 近日有了自己的新角色:一个支持弗拉基米尔 · 普京的俄罗斯政党的代言人。

资料图:史蒂文 · 西格尔和普京

根据公正俄罗斯 - 爱国者 - 为了真理党发布的一段视频,这位出演过《七年风暴》(Hard to Kill )和《法律之上》(Above the Law)的好莱坞明星,在周六的一个仪式上正式加入了这个政党。看名字就可以知道,这个政党是今年早些时候由三个支持普京的较小政党合并而成的。

出生于美国密歇根州的西格尔曾一再赞扬普京对武术的爱好和对俄罗斯的领导,并在 2014 年的克里米亚危机中支持俄罗斯。2016 年 11 月,西格尔获得俄罗斯公民身份。2018 年 8 月,俄外交部任命他担任 " 俄美人道主义关系特别代表 " 的无薪职位。

在周六的简短讲话中,西格尔呼吁打击危害环境的企业。

据路透社报道,这位演员说:" 如果无法逮捕当事人,当我们就算对他们处以罚款,他们也可能会通过生产污染环境的东西赚更多的钱。"

在他讲话后,西格尔与该党的一位领导人扎哈尔 · 普里莱平(Zakhar Prilepin)合影。

公正俄罗斯 - 爱国者 - 为了真理党在俄罗斯议会下院杜马 450 个席位中占据 23 个席位,成为仅次于普京的统一俄罗斯党(335 个席位)、俄罗斯共产党(42 个席位)和自由民主党(40 席)之后的第四大政党。

下一轮国家杜马选举定于 9 月举行,但俄塔社称,西格尔将不会成为议员候选人,因为他保留了美国公民身份。

华一美国平民
1 楼
正常 林子大了什么人都有
R
Redcheetah
2 楼
沙茶
马年生
3 楼
强强联手。
漫步无锡
4 楼
看过这伙计的战艇喋血,是很棒的功夫片
田由
5 楼
这老哥以前功夫片是不错,但最近十年留大胡子后行为开始非常怪诞,屡屡被嘲笑
逐风
6 楼
想起当初陈冲拍个电影跟在他屁股后瞎跑。
灵动的双子
7 楼
这傻瓜就是给空心大草包,以前拍功夫片都是花拳绣腿,被好莱坞别的演员讥笑因为一点武功都没有,看普京的冷笑大概心里想把他甩倒在地。
z
zzbb-bzbz
8 楼
中国的叛徒都是坏人,美国的叛徒都是好人
湾区范儿
9 楼
俄罗斯允许国民保持双重国籍?中国得好好学学。