多角度实拍海航董事长王健法国坠亡事件现场(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 7点3分 PT
  返回列表
34554 阅读
26 评论
凤凰网

2018年7月7日消息,法国南部阿维尼翁附近的奔牛村(bonnieux),7月3日至今,海航董事长王健在法国南部城市不幸意外身亡已有四天的时间。据报道称,王健在拍照时从高处不慎坠落,在被紧急送医后不治身亡。图为坠落事发地,此处的陡坡有10至15米。


从这里望下去,虽然这里以往没有出现过事故,但此处的阶梯和地势还是比较陡峭危险的。据路透社援引法国警方消息人士称,王健在位于法国普罗旺斯亚维农附近的奔牛村考察时,试图爬上一堵矮墙欣赏四周风景并拍照,“但第一次失败了。”王健再次试图通过助跑翻墙时,“他从10米高的顶上掉了下去。”王健随即被送到医院抢救,但最终因抢救无效去世。


图为人们为王健先生留下的花束。一位一个多月前曾与王健聚餐的朋友向媒体透露,吃饭时王健曾告诉他,最近心脏不太舒服,血压也不稳定。“王健有家族性的心脏病史,之前就做过一次心脏手术。”据了解,目前海航集团董事局主席陈峰已经飞往法国,其他在外的海航高管正赶回公司总部海口。


事发当时王建先生正在请团队成员帮忙拍照,自己爬上一面矮墙不慎坠落,经抢救无效不幸去世。

奔牛村(bonnieux)附近的居民称,事发当时有很多消防员,警察赶往现场进行抢救。此前从未发生过类似的事情。

图为阿维尼翁附近的奔牛村(bonnieux)。

7月4日下午,海航集团微信公众号发布讣告称,海航集团联合创始人、董事长王健,在法国公务考察时意外跌落导致重伤,经抢救无效,于当地时间2018年7月3日不幸离世,享年57岁。
花果山庄主
1 楼
一个陡坡栏杆,有什么值得爬上去拍照的?
胡阿友2
2 楼
舍生取义,赶快追认为烈士!
学习组
3 楼
真佩服中国人想象力,竟那么多人指出会有人在这样的地方假装摔倒,实际是自杀或被杀。
F
FeatQQ
4 楼
以后可以开发成旅游景点。
F
FeatQQ
5 楼
上书:王建临死拍照处。
b
baydad
6 楼
试图通过助跑翻墙 ============ 这个人不会笨的。 他是不是跳墙了?
B
Biangbia
7 楼
企图翻墙上文学城不幸失足坠亡
沱江舵爷
8 楼
只有知道,这矮墙上能看到什么好风景?矮墙下有能看到什么?才能判断是否真是去照相。
媚眼凤姐
9 楼
这样的破墙,我们这里到处都是。
j
jelous
10 楼
潜意识决定行动
美女妈妈
11 楼
我也是醉了,助跑为了爬上去,然后顺便自杀
i
iwbh
12 楼
又是谣言,视频里他抱着悬崖旁边的大石头,双腿腾空炫酷,旁边好几个人给他拍照和视频,等他想下来时明显体力不支,试了几次后突然就掉下去了。
蓝靛厂
13 楼
助跑蹬墙爬山去把墙蹬塌了算谁的?
P
Palmspring
14 楼
怎么就没人采访一下跟他同行的人?这么个破墙有什么好爬的?匪夷所思。
G
Goldwang
15 楼
绝大多数正常人不会这么干,要么王健此时不正常,要么是编的故事
三木匠
16 楼
造谣稿是最难写的,建议下次高考作文题目就是这个。得最高分的直接任命为文宣部长。
青花
17 楼
照片还是不清不楚,是故意还是太笨?
锦川
18 楼
不错了。 比俯卧撑死,躲猫猫死和拉屎撑死靠谱得多。
o
ocean_青99
19 楼
原来王健是个没见过世面的 中国游客?
一袭青衫
20 楼
从这篇文章里,看不到任何风景
黄玫瑰888
21 楼
通过助跑爬墙?57岁的亿万富豪?哈哈,开玩笑吧,老农民可能这么干,这肯定捏造的,一可能自杀,但当时身边好几个人,就没人拉住?二就是被自杀,估计这个可能性更大
北极村姑
22 楼
还是那句话。现在旅游除了学生,上了年纪的谁会跑到墙上拍照?况且人家从来没有发生失足的事件。说明一是安全的地方。二是没有人觉得值得跑到墙上去拍照。
一条小路
23 楼
五十七岁还在干五岁-七岁的事,真把五十七岁当孩子了。
s
sanpablo
24 楼
推斷導遊是中國特工, 其餘5名隨從是海航成員, 導遊特工接受指令後,趁著王建靠近矮牆時把他掀出牆外,同時警告在場的其他5人統一口徑說王建是自己翻牆跌下去的, 在場5名海航員工因為必須靠海航和中國政府才能生存,理所當然的一致作證.
b
bbrt294
25 楼
中国人到哪儿都爱照相,为此摔死傷的多了,意外是不认人的。
四则旧舍
26 楼
》iwbh 发表评论于 2018-07-07 08:24:12 视频里他抱着悬崖旁边的大石头,双腿腾空炫酷 视频在哪里?请给链接,愿睹其详。