美国17岁女孩失踪18个月,突然发出神秘求救信息

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 15点28分 PT
  返回列表
24915 阅读
1 评论
译眼

John Oliver Westbrook kidnapped his daughter Daphne, along with her two dogs Fern and Strawberry, in October 2019. She never returned from a weekend visit with her father #amberalert #florida https://t.co/rIrD9eLqPh

— CRIMEWATCHERS (@Kimster_CW) March 13, 2021

据英国《镜报》3月11日报道,美国一位女孩在失踪了18个月后,成功地向她的朋友发出了一条秘密的求救信息。

这位女孩名叫达芙妮·威斯布鲁克(Daphne Westbrook),来自田纳西州查塔努加。2019年10月,17岁的她和父亲约翰·威斯布鲁克(John Westbrook)在一次周末旅行后,就失踪了,再也没有回来。

自那以后,当地政府就一直在寻找达芙妮。警方认为女孩有可能是被人下药而绑架,被她的父亲带到美国西部——因为在那里,她的父亲还有几个朋友可以投靠。在得知达芙妮联系了朋友发出消息说要想要自杀后,警方就进入高度戒备状态。

目前还不知道达芙妮是如何发送这条信息的,也不清楚她到底说了些什么内容,但她的母亲罗娜·科辛格(Rhona Curtsinger)非常焦急,很担心女儿的安全。她通过媒体向女儿喊话,说陷入这种境地并不是达芙妮的错,这个世上还有人爱着她的,希望她不要做出傻事来,一定要平安回来。

上个月,尽管约翰还逍遥法外,但当地大陪审团已正式起诉他绑架达芙妮。罗娜还对媒体补充道,她从来没想过有一天她的前夫会变成一个危险人物。她觉得当时就已经有很多迹象表明会发生绑架,只是她并没有注意到,而事后再回看的时候就会发现的一清二楚。

罗娜还觉得,前夫之所以要绑架女儿,只是因为离婚后他们二人签署的离婚协议规定他只能每隔一周探望女儿一次。所以约翰应该不会对女儿下死手,女儿应该能安然无恙的回到她身边。

田纳西州司法部长尼尔·平克斯顿(Neal Pinkston)表示,现在联邦调查局已经介入此案,警方也查到约翰最近联系了他住在佛罗里达州的妹妹。上周末,警方突击搜查了该女子的住所,并缴获了多件电子设备,相信从中能查到一些线索。这也让人们对于达芙妮最终能否安全归来多了一丝乐观,希望达芙妮还是能够平安顺利的回家。

空城之主
1 楼
标题挺咋呼,其实不能算新闻。