全家拍照 回家放大一看 全家人吓得不敢睡觉了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 8点22分 PT
  返回列表
131676 阅读
28 评论
生活新闻

  世界之大,无奇不有!近日,在英国某公园里,发生了一件让人毛骨悚然的事情。玛丽和丈夫生活在英国伦敦,那天玛丽一家去公园里野餐,风和日丽一家人过了惬意的一天。就在要回家的时候,他们决定在一颗大树上拍照留念!

 

 

   玛丽请一位路人帮他们拍了一张照,随后玛丽拿着相机回放,结果被吓到了。她发现儿子的背后出现了半张其他小孩子的面孔,玛丽当场四周查看了一下,并没有发现那个小孩。玛丽以为自己眼花,便收起相机回家了。

   

   回家后玛丽把照片拷在电脑上,放大一看,她真真实实的看到了那张脸,而且用手搭着儿子的肩膀。只见那小孩子脸部苍白,双眼死死的盯着相机。这怎么可能呢?玛丽当时也确认了树周围没看到有别的小孩子。

  玛丽将这件事情告诉家人后,都还怕极了。儿子晚上吓得都睡不着了,生怕这个孩子会跟他们回家。后来玛丽把照片传到网上,网友说是她处理过的,但是玛丽很坚定的表示她不会处理照片。甚至有的网友说这个小孩子是淹死在公园里的小孩,听到这里玛丽更害怕了。
v
vawong
1 楼
请高手鉴定下是不是PS的
红尘道士
2 楼
全靠编
淡定哥
3 楼
大英帝国发生的事看看就行了
朗姆加冰
4 楼
无稽之谈
K
KM2016
5 楼
后面正好有人,他们没注意到也有可能
小宇宙大吃货
6 楼
我也遇到过,用手机拍照,照片里有奇异的多一只手出来,我琢磨半天也找不到原因,不是镜子不是光线不是反射,我最后说服自己可能手机抽风,千真万确。四五年前了,看到这新闻才想起来。
i
iapplebee
7 楼
地点在户外还是室内? 小宇宙大吃货 发表评论于 2018-06-20 08:45:57 我也遇到过,用手机拍照,照片里有奇异的多一只手出来,我琢磨半天也找不到原因,不是镜子不是光线不是反射,我最后说服自己可能手机抽风,千真万确。四五年前了,看到这新闻才想起来。
e
ecolio157h7
8 楼
这种新闻不用猜就知道是英国的。 肯定是发生在尼斯湖怪兽以及麦田怪圈的国家
n
nanax
9 楼
现在的相机发展这么快,大家都在吹自己有好几百万像素,清晰无比,一碰到这种照片,瞬间回到几十年前!
小宇宙大吃货
10 楼
在户外,晚上,不过灯光光线还行
l
largebin
11 楼
很有可能是媽媽堕胎的婴灵、同家人在一起、所以為什麼不能堕胎。
没事逛逛88
12 楼
经常看到英国灵异事件的报道,不知道是真的灵异,还是英国人都神经兮兮的
路边的蒲公英
13 楼
洒家拍摄的照片天上有 UFO,多张照片,没跟任何人讲。
无聊冒个泡
14 楼
太简单了,就是照相的时候刚巧有个小孩路过,而且小孩的手不是放她儿子肩上,而是一个挡脸的动作。路人帮她照相,通常照几张(这可能就是第一张),然后还她相机,她再回放,然后发现不对,再放大细看,这期间多长时间?20秒-1分钟吧,还不够一个路人走掉?
挺没劲
15 楼
一看标题就感觉是英国
9
9月
16 楼
自己PS然后拿出来吓唬儿子的,还有这么不要脸的父母,以后她儿子会以其道还之其身!
枫林飘雪
17 楼
实话实说:我也遇到过类似的事情,那是十几年前,一天到尼亚加拉大瀑布看夜景,拍了很多照片。回家后把照片存到电脑后发现,其中一张照片上多了一个脸,苍白的脸、深凹进去的眼睛,让人突然感觉毛骨悚然,想想不对啊!按照那脸的位置,那脸的身子应该位于悬崖那边才对。去过尼亚加拉瀑布的都应该知道,河岸悬崖的护栏旁靠街道这边才能站人,悬崖护栏靠河谷那边不可能站人,并且拍照的时候护栏那边决定没有人的,更没看见过一个长着可怕脸蛋的人。当时吓的赶紧把那张照片删除了。不是一人目击了那张照片的哦。
小毛er
18 楼
附近的小孩做的恶作剧而已。 小孩就躲在树后面。孩子们 回头没看到而已。如果是鬼 魂的话就应该飘在空中。而 不是脚着地的了。
z
zharry
19 楼
我们几年前去卡尔加里在一个小河边拍照,结果拍到的照片里就多了一张两个看似小情人的照片。所以人都证实当时根本没有这两个人的存在。给许多人看了都没法解释。是不是平行宇宙?或者其它什么?有人能解释吗?先不要否定,许多事情我们根本没法解释。
泰森来了
20 楼
小毛er 发表评论于 2018-06-20 11:20:03 附近的小孩做的恶作剧而已。 小孩就躲在树后面。孩子们 回头没看到而已。如果是鬼 魂的话就应该飘在空中。而 不是脚着地的了。 == 不尽然,鬼也得看是什么鬼,上天堂的鬼头上会有光圈,下地狱的会有火焰,另外还有精灵 僵尸,等等。不是所有的鬼都是飘的,像聂小倩,狐狸精什么的可以飘,但是伏地魔,你又怎么解释?
t
taiwenhe
21 楼
据说,有的人能看见空中飘散的灵魂,当这个人告诉别人的时候,别人以为他疯了。这个人从此不敢再告诉别人空中飘散的灵魂。但是,有时候,这个人看见灵魂也害怕,所以,有时候抱头鼠窜,别人更认为这个人疯了。是真疯了,还是真的看见空中飘散的灵魂,成了迷。
随你怎么玩
22 楼
相信有鬼就不怕了,鬼一般不会害好人
j
jolmai
23 楼
有什么稀奇,这种事又不是第一次了
U
US_Lion
24 楼
无聊,瞎掰。
不回家的人回来看看
25 楼
p的太明显,看男孩左侧的头发
v
vxmon
26 楼
不知道有特异功能的可以看见鬼魂的人是否有,但是有特异功能的照相机肯定没有
X
XM25
27 楼
一棵树p 成一条蛇。看小男孩右边。
上下求索
28 楼
几年前的旧新闻