无人机携C4炸弹直奔总统讲台飞去 被狙击手击落(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 9点14分 PT
  返回列表
44312 阅读
11 评论
环球网




(推特截图)
委内瑞拉地下组织“法兰绒士兵”(Soldados de Franelas)在推特上宣布对4日针对总统马杜罗的未遂刺杀行动负责。

据俄罗斯卫星网报道,该组织在推特上发布消息称:“行动是由两架携带C4炸药的无人机向总统讲台飞去。狙击手在无人机抵达目标前将其击落。他们不堪一击,现在没有成功,但这只是时间问题”。


俄罗斯卫星网还援引墨西哥Sin Embargo网站消息称,“法兰绒士兵”组织成立于2014年。该组织的自我定位是所有反马杜罗力量的联合体。

据此前媒体报道,委内瑞拉总统马杜罗于当地时间4日在首都加拉加斯出席一场军队纪念活动演讲时遭无人机袭击,后安全撤离。马杜罗随后发表讲话,指责极右翼的暗杀企图。



“法兰绒士兵”
n
nyfan
1 楼
大家有没有联想到恐怖分子会用这个去炸民用飞机?想一想就感觉太可怕了
京城小女侠
2 楼
习大撒借给委内瑞拉的钱,就算白给了
3
300K
3 楼
京城小女侠 发表评论于 2018-08-05 09:18:41 习大撒借给委内瑞拉的钱,就算白给了 ~~~ 没人知道,国家机密。 看局势,又穷又腐败又动乱又政权更迭,谁会认真还钱呢?
0
0101011
4 楼
无人机速度太慢,应当使用软件让无人机变速变线,这样狙击手击落无人机的难度就大了。
纽约双鱼
5 楼
大家没想想,川傻还敢阅兵吗?
量子纠结
6 楼
要是几十架一起攻击,狙击手这么击落?
y
yumidiee
7 楼
我觉得可以这样,无人机高空进入主席台上方,应该不容易被察觉,然后关机自由落体,应该就来不及防御了。
不允许的笔名
8 楼
中国的玩具无人机本来就不是干这种事的料。
山地
9 楼
CIA惯用手段,霉粉多数就大讲民主法治;霉粉少数时就大搞造反暗杀。应该查一下背后的支持者。
国色
10 楼
美国是幕后策划者。
E
EmojiLifes
11 楼
非專業的無人機速度這麼慢,完全不具備行刺的條件,怕不是有人用來搞笑的吧?