美魔术师扮哈利·波特走红 视频浏览2亿次 教网友起飞

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 11点33分 PT
  返回列表
11052 阅读
2 评论
译眼看世界

什么样的视频能在海外版抖音上收获过亿的浏览量?最近,一个美国哥们儿找到了答案——他的这则视频已被浏览2.1亿次,可谓火遍全球了。

据LADbible网站2月3日消息,这位美国小哥叫扎克·金(Zach King),是一位视频制作人,同时也是一个幻觉魔术师。从2008年起,扎克就开始在油管(YouTube)上发布视频,揽获了一批粉丝。2016年,扎克又在海外版抖音(TikTok)上开通了账号,由于他制作的视频神奇又有趣,至今已吸引了5600万粉丝。

在扎克的这段爆款视频中,他骑在一把扫帚上,穿着哈利·波特(Harry Potter)的服装,从远处漂移过来,稳稳的飞行课合格生,霍琦夫人(Madam Hooch) 看了都要说好。

然而,扎克毕竟不是哈利波特,凭什么他就能骑扫帚起飞啊?有细心的网友看过视频后发现:事情有点不简单,这个“巫师”下面的光线好像跟我们麻瓜不太一样呢。再看看地上的影子,怎么有点怪怪的?

不需网友费脑筋解谜,扎克随后就自曝了他的独门“飞行”方法,让网友也能跟他一起“飞”:利用一块大镜子营造“隐身”效果,再搭上一条假腿,即可完美地“悬浮”在半空中。至于要怎么飞起来?悄悄告诉你,踩块滑板就可以移动自如了哟!

看来哈利·波特是全世界范围内的顶流没错了,不仅自己火了二十多年,还带飞了一众衍生话题,毕竟谁不渴望拥有魔法呢?

宽宏的雨
1 楼
这家伙很牛B的,而且还蛮帅!
f
from中国
2 楼
都是后期编辑的 又不是魔术