拜登=奥巴马2.0?白宫证实两人定期交流商多项议题

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 15点25分 PT
  返回列表
4947 阅读
17 评论
东网

Biden White House in ‘regular touch’ with Barack Obama on ‘a range of issues,’ Psaki says https://t.co/6HM6xei9EJ

— Daily Caller (@DailyCaller) March 22, 2021

美国总统拜登曾在前总统奥巴马时期担任副总统,外界关注拜登会否成为“奥巴马2.0”,重回容忍中国在全球推进的政策。白宫发言人普萨基周一(22日)承认,拜登仍定期与奥巴马就多项议题保持沟通,预料任内亦会继续交流。

被问及奥巴马近来有没有到访白宫,以及与拜登对话有多频密,普萨基表示,奥巴马与拜登的关系并非总统和副总统,而是朋友。她指,二人讨论到很多议题,可以透过电话沟通,但若奥巴马到访白宫,外界都会知道。

但普萨基拒绝具体说明二人对话的次数,只称他们各自的团队亦会就多项议题定期接触,如奥巴马推动的“平价医疗法”。拜登任命多名曾在奥巴马政府效力的官员,其政策亦被指有前朝影子,质疑是奥巴马“第3个任期”。但拜登政府曾强调,不会回到奥巴马重视中美合作的时代。

l
ljcn
1 楼
快80岁的总统,要的只是个名垂青史的总统名号,管理国家大事,他并不care,不管巴马,还是贺经理,都是背后实际主导人。
1
1dog2catmom
2 楼
可怜的美国人民, 选了这么个木偶
n
nyfan
3 楼
猪党亡美之心不死...
田子坊
4 楼
奥巴马把拜登推出来就是想垂帘听政,拜登选那个女副总统估计也是奥巴马的主意
江湖传说
5 楼
都门儿清啊。
A
AudreyFuSheng
6 楼
玩得好嗨,虽然他俩都不在了。
A
AudreyFuSheng
7 楼
Execution by firing squad
南山阳
8 楼
东宫太后奥巴马和西宫太后Harris同时垂帘听政
西
西雅图市委书记
9 楼
就是演皮影戏 呆子不小心自己说出来了……
文取心
10 楼
一个国家被如此操纵,国民不感到羞耻?
n
novtim2
11 楼
拜登如果成功了,美国是第一个受益的国家,所有美国人都是受益者,你将是无数受益者之一。拜登如果失败了,意味着作为一个国家美国失败了。你能好到那里去?如果美国经济或者技术从此衰落,哪将是美国乃至整个世界的灾难的开始,你以为你会是受益者?
c
caonuma
12 楼
novtim2 发表评论于 2021-03-24 13:50:25 拜登如果成功了,美国是第一个受益的国家,所有美国人都是受益者,你将是无数受益者之一。拜登如果失败了,意味着作为一个国家美国失败了。你能好到那里去?如果美国经济或者技术从此衰落,哪将是美国乃至整个世界的灾难的开始,你以为你会是受益者? ================================================ 在印第安人被灭绝前还没有美国,难道那时候没有这个世界?如果中国人,中东人,东南亚人,非洲人南美人等等能过得好,我宁可不做这个所谓的受益者。
大荣确
13 楼
novtim2 发表评论于 2021-03-24 13:50:25 拜登如果成功了,美国是第一个受益的国家,所有美国人都是受益者,你将是无数受益者之一。拜登如果失败了,意味着作为一个国家美国失败了。你能好到那里去?如果美国经济或者技术从此衰落,哪将是美国乃至整个世界的灾难的开始,你以为你会是受益者? ***************************************************************************** 拜登没有任何成功的可能。最近的例子就是拜登团伙在阿拉斯加被中共代表团肆意羞辱而毫无招架之力,受到美国开辟以来从未有过的奇耻大辱。以中俄等国的情报能力,早就知道拜登乃是5B上台,心里完全看不起他,认定美国的制度与道德优势已经彻底瓦解,所以才敢如此放肆。5B是美国失败和世界灾难的根源。拜登的特性就是软弱、无能、老朽、昏聩、贪腐、淫邪,完全是亡国之君的模样。有这样的总统去贯彻执行篡政的民主党一贯的卖国反美方针,美国已经亡矣。
d
dong140
14 楼
大榮確,完全同意你。咱們川大統領說過,拜登上台,美國就歸中國了。咱們就等中國過來接受美國吧
w
wbkds
15 楼
五毛和黄川握手言和,表示完全赞同对方的意见。
w
wbkds
16 楼
这类报道让黄川很尴尬,表示赞同等于给五毛递刀子,替白等辩护也不行,实在太狠猪党了。
秋枫红叶
17 楼
wbkds 发表评论于 2021-03-24 14:53:24 这类报道让黄川很尴尬,表示赞同等于给五毛递刀子,替白等辩护也不行,实在太狠猪党了。 ////////////////////////////////////// 好像你这种人,没有任何立场,活着,吃饱了就行