杭特被曝光带墨西哥富商见拜登 与奥巴马合照曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月27日 21点36分 PT
  返回列表
25311 阅读
37 评论
ETtoday

#LaptopFromHell
Hunter Biden with Barack Obama in the Oval Office
From Hunter's Laptop April 4, 2014 pic.twitter.com/WrBkFEqYiy

— JennSense (@JennSense) October 26, 2020


美国民主党籍总统参选人拜登次子杭特(Hunter Biden)「电邮门」丑闻持续扩大,外媒26日又爆料新的邮件,杭特替墨西哥前任总统的孙子马格纳尼(Miguel Aleman Magnani)引荐商人给白宫官员与拜登见面,杭特也从马格纳尼方面收取了其他利益。此外,报导也同时曝光了杭特与欧巴马2016年4月4日的合照。

根据保守派美媒《国家脉搏》报导,杭特于2016年2月24日寄信给墨西哥前总统的孙子,同时也是墨西哥首富之子,现任墨西哥英特捷特(Interjet)航空公司的CEO马格纳尼,信件内容提及彼此的商业合作已有7年之久,感谢他招待自己住在度假别墅,但杭特也依约把马格纳尼点名的人都带到了白宫、副总统官邸以及就职典礼等场合。

根据报导,此封邮件的落款名「RHB」正是杭特全名Robert Hunter Biden的缩写。而另外一封2017年1月9日「Rosemont Seneca Partners」高级顾问皮尤(Joan Peugh)寄给杭特的邮件中,发现杭特也从马格纳尼那里获得其他「礼物」,除了被招待住豪华别墅外,还收取了一个艺术品,并提供了一些可能进行的商业交易。

报导指出,马格纳尼还想邀请杭特参加自己50岁的生日派对,但因为某些因素而延迟举办,为此马格纳尼还亲自发信告知杭特,一旦确定新的日期会再另行通知,可见两人关系密切。此外,因杭特曾任董事而备受争议的乌克兰布里斯玛天然气公司(Burisma)也与墨西哥国营石油公司Pemex有商业往来。

报导透露,杭特于2015年1月27日寄信告诉马格纳尼,马格纳尼家族企业「阿勒曼集团」(Aleman Group)与布里斯玛获得了参与「Pemex私有化」的机会,不仅列出了相关获益者,还讨论如何计算薪酬,并且提到2月27日在墨西哥将有一次重要会议,而当时担任副总统的拜登刚好在会议的几天之前参访了该地区,与墨西哥总统与部份高级官员进行过会谈。

 

猫二
1 楼
太晚啦,他大姨妈呢?连奥巴马都躺枪....
枫城俠客
2 楼
加班加点黑拜登,黑不了他,就把他那不争气的儿子拿出来多黑几次,不过连他和O8合影的照片都拿出来说事,可见川普阵营已经黔驴技穷了。
学习组
3 楼
hahahaha,中文报道如此用功,中国干涉美国大选铁证如山,fbi和拜登方面都求之不得。 有什么用呢,亨特又不参选总统,美国选民也没人关心别人私生活。曝料革命等中文消息天翻地覆,然而对美国民调毫无影响。 参议院共和党国安会等两个委员会对拜登父子涉及乌克兰和中国的详尽调查报告早就出台,没说涉及任何犯罪啊。 https://www.hsgac.senate.gov/imo/media/doc/HSGAC_Finance_Report_FINAL.pdf
s
shakuras2000
4 楼
come on,总统副总统见富商就是工作的一部分,每年不得见几千上万?
秋色如画1234
5 楼
拜登电脑门造假的可能极底。 一.拜登不出来澄清(不是说他有义务,趋利避害,如果确有其事,做过必留下痕迹,拜登每一句澄清说词都可能成为他犯罪推论逻辑链上的确证。不澄清是嫌疑人,澄清成罪犯。)间接证明此电恼确实存在的可能性极大。 二.海量的电脑信息(没有发生过的事情,信息量越大,证伪越容易,制假难度越大。)至今没有一个被证明有假,证明此电脑是假造的可能性极低。
学习组
6 楼
按经济学人智库的模型,拜登赢得普选票的概率已经大于99%,赢得选举人的概率95%,都是空前新高。 与其传播下三路小视频,不如集体祈祷统计学和数学模型全是假的,或相关专家机构全被中共收买吧。
学习组
7 楼
电脑文件完全彻底全是真的又如何?又不涉及犯罪,更不涉及总统候选人犯罪。 是不是觉得fbi和司法部是吃干饭的?或者fbi和司法部也被民主党或中共收买了? 川普可是总统。要不是实在没办法万般无奈,知道司法机关没办法介入,会在最后时候抓稻草,没办法的办法,通过中文网站曝所谓料,希望通过舆论压力取胜?
东方明月-
8 楼
y右派华尔街日报为了报纸的声誉,在刊登硬盘门前访问了爆料者,最后得出结果是无法证实材料的真假
M
Mililani
9 楼
和奥巴马的女儿搞到一起是造谣的人也不敢奢想的。要想人不知除非己莫为。
东方明月-
10 楼
过去政客一般都爆料花边新闻抹黑对手,非常难以证明真假。trump 爆料的Hunter丑闻已经是刑事罪,非常容易证明其真假,报警就是了。象那些和未成年少女的照片,只有报到美国任何一个警察局,hunter就得马上进监狱。不要告诉我民主党控制了所有警察局,警察大部分是共和党人。 向媒体爆料刑事犯罪,本身就说明爆料是假的。要知道,根据美国法律,已经爆料过的证据,很可能不被法庭采用,以防止媒体影响法律独立判决。所以trump的爆料如果是真的,就是在纵容罪犯。
K
Ken99
11 楼
下面白粉,FBI没说假的,拜登没说假的,那就是默认
京工人
12 楼
这些天只见台湾媒体黑拜登跟民主党,真卖力,要表扬
a
anchoret98
13 楼
东方明月- 发表评论于 2020-10-27 13:17:00 过去政客一般都爆料花边新闻抹黑对手,非常难以证明真假。trump 爆料的Hunter丑闻已经是刑事罪,非常容易证明其真假,报警就是了。象那些和未成年少女的照片,只有报到美国任何一个警察局,hunter就得马上进监狱。不要告诉我民主党控制了所有警察局,警察大部分是共和党人。 ========================================================== “《一个美国新闻网》(OANN)首席白宫记者里昂(Chanel Rion)”2天前“已向德拉瓦州(Delaware)警方报案”。 警察還在路上?
K
Ken99
14 楼
陈冠希的录像出来,当事人没人能说假的,因为就是真的。 拜登父子一样,没法抵赖。 至于FBI和特拉华警方沉默,那是美国的悲哀! 中国共产党至少会把李刚的儿子绳之以法,美国的司法对待权贵连中共都不如
秋色如画1234
15 楼
电脑中有一封邮件暴:亨特拜对他女儿说他赚的钱要分一半给乔拜登。电脑真假跟选谁当总统关系重大。你要选个盗窃嫌疑人做管家? 拜登电脑门造假的可能极底。 一.拜登不出来澄清(不是说他有义务,趋利避害,如果确有其事,做过必留下痕迹,拜登每一句澄清说词都可能成为他犯罪推论逻辑链上的确证。不澄清是嫌疑人,澄清成罪犯。)间接证明此电恼确实存在的可能性极大。 二.海量的电脑信息(没有发生过的事情,信息量越大,证伪越容易,制假难度越大。)至今没有一个被证明有假,证明此电脑是假造的可能性极低。
h
halifax_ns
16 楼
这是可以在历史上排的上的美国最大的丑闻! Hunter Biden笔记本电脑的视频照片可以在gnews.org和gtv.org找到。 警告:18岁以下不要看
我爱宝岛台湾
17 楼
这种事和卵总摸女人屁股相比根本不是事。
k
kedi888
18 楼
电脑门造假100%,不造假就不是黄川粉了。复制本身就违法,FBI一定能找到假的地方。总统接待富商有问题吗,难道只能接待黄川粉?
京华人
19 楼
kedi888 发表评论于 2020-10-27 14:05:07 电脑门造假100%,不造假就不是黄川粉了。复制本身就违法,FBI一定能找到假的地方。总统接待富商有问题吗,难道只能接待黄川粉? ————— 你能大致还原一下制假过程吗?
我要真普選
20 楼
老子英雄兒好漢,老子反動兒混蛋!中國自己不也這樣說吧?
M
Michelle北美1
21 楼
我只是想知道,猎人真的把色了中国小女孩吗?谁给她提供了这个小女孩?如果猎人真的做了,那么中国人应该怎么做?中国没有男人了吗?
收藏迷
22 楼
天天造谣! 要有证据, 早抓人了! 无聊至极。
t
tz2000
23 楼
这些当然是真的,但是都不够入罪。 如果要入罪,必须有这样级别的证据: 1. 亨特把赚到的钱转了一部分钱给Obama 2. Obama做了什么事情直接benefit那个墨西哥富商 3 两件事情上有时间和逻辑上的关联。 亨特收钱不违法,Obama见他介绍的人也不违法。 当然,这个事情很难看,属于灰色的政治交易,但是所有的政客都做。 所以现在把这些东西加上亨特这个人渣混在一起,民主党有口难辨,共和党也没法抓人。
湖畔心语
24 楼
美国要走复杂的司法程序,不像厉害国领导一拍脑袋就能抓人。 拜登中国合资企业的CEO今晚要上福克斯Tucker Carlson Tonight,公布拜登家族请求他不要爆料的电话录音。人家自己知道是真是假是否犯法,还在为拜登洗地的可以下班了。
不如释然
25 楼
潜水员2001 发表评论于 2020-10-27 10:35:13 亨特拜登任董事及顾问的渤海华美,收购刚果最大钴矿,收购澳洲最大煤矿,收购美国帮F35做避震的军工企业,渤海华美明面上只是一个天津的一个私募基金。自己用脑子想想吧。拜登家族腐败到家了,整个家族,都在卖国,当然他们其实只是白手套,奥巴马家族,克林顿家族,这些仔细挖挖一个都逃不掉。
河西海龟
26 楼
鸡毛蒜皮的小事
国境之南
27 楼
五毛们最近比较忙,遍地都是S,这怎么洗啊? 不要拿“你被狗咬了,难道你还要咬回去?”当挡箭牌,在任何一个民主国家你被狗咬了,你当然不会咬回去,但你可以控告狗的主人,从而获得一大笔经济补偿,我从来没听说被狗咬了就躲进地下室,既不声张,也不走法律途径,只是拿“你被狗咬了,难道你还要咬回去?”当借口,阿Q都不会这么做!
希望和兴旺
28 楼
收藏迷 发表评论于 2020-10-27 14:57:39 天天造谣! 要有证据, 早抓人了! 无聊至极。 ------------------------------- 川普偷税漏税的谣言。四年了。 川普通俄门的谣言。一年了。 有证据没有?抓人没有?无聊不?
旁观者XWY
29 楼
川普的女儿女婿深度参政,何止搭桥牵线。这种事情也拿来说事。
t
tiiannayuama
30 楼
伊万卡被爆和朱莉阿里有一腿,旅馆合照曝光,还有诊所的收据。
南极之葱
31 楼
美国的同胞们好纠结啊。估计许多人要精神分裂了。
湾区范儿
32 楼
不如释然 发表评论于 2020-10-27 15:40:21 潜水员2001 发表评论于 2020-10-27 10:35:13 亨特拜登任董事及顾问的渤海华美,收购刚果最大钴矿,收购澳洲最大煤矿,收购美国帮F35做避震的军工企业,渤海华美明面上只是一个天津的一个私募基金。自己用脑子想想吧。拜登家族腐败到家了,整个家族,都在卖国,当然他们其实只是白手套,奥巴马家族,克林顿家族,这些仔细挖挖一个都逃不掉。 ~~~~~~ +1
想来就来想走就走
33 楼
兴高采烈的冲进来看相片!就给我们看这样相片?差评!
久远的河
34 楼
Good question! Co-ask. Michelle北美1 发表评论于 2020-10-27 14:43:47 我只是想知道,猎人真的把色了中国小女孩吗?谁给她提供了这个小女孩?如果猎人真的做了,那么中国人应该怎么做?中国没有男人了吗?
喜得利
35 楼
拜登与奥8,还有克林顿(希拉里),是拴在一根绳上的蚂蚱,作恶多端,祸害美国久矣!
不如释然
36 楼
今天又发布亨特新照片新视频了。这人真烂,3P,男男,他是啥都不落下。还看到了天津渤海华美与亨特的协议,亨特占10%的股份,还有三次亨特与渤海华美借款合同,目前亨特占的股份已价值9000万美元。渤海华美是国资背景公司,亨特出面帮渤海华美收购了国外几个稀有矿业,还有美国军事企业,不是亨特出面,这些中国根本是买不到的,都是战略需求。亨特赤裸裸卖国贼。 每天都有新料,过瘾。
不如释然
37 楼
FOX新闻今晚采访亨特拜登公司合伙人的专题节目,指证拜登家族与国外政府勾兑受贿事实,合伙人有录音证据,会公开发布。明天看看新闻总结,再给大家汇报新料。