万万没想到,张柏芝创造了湖南台最低收视记录(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月4日 21点31分 PT
  返回列表
67448 阅读
22 评论
港星台娱



张柏芝、吴建豪

据香港媒体报道,久未参与电视剧演出的张柏芝,最近她与吴建豪主演的新剧《如果,爱》上月底推出,收视不如理想。首播当日取得0.757%收视率,但之后一直走下坡,直到上星期五(6月1日)收视更为惨淡,仅得0.368%的收视,创湖南卫视最低收视纪录。

《如果,爱》全长47集,目前只是播了十几集,很多网民批评该剧的剧情“过时狗血老套”,张柏芝演的女主角苦情不堪,虽然依然好多人赞柏芝颜值高,演技也靠谱,不过建议她还是再细心挑选剧本。

据悉,《如果,爱》讲述了靠摆路边摊起家的万事成(张双利饰),辛苦打拼四十年,终于开办了美食城中最大的餐厅“大团圆”。就在此时,事业上风光无限的万家却迎来了一场情感的逆袭战,一系列的考验让万家的每一个人经历了成长和蜕变,他们反思过去,珍惜当下,最终靠各自的努力和家人间的相互扶持,走向了幸福美满结局的故事。

w
wx3000
1 楼
《如果,不爱》
漂亮姑娘
2 楼
为啥选吴建豪做男主?简直丑S了!
c
crystal12345
3 楼
听说这部剧本来播到六月二十五号,因为收视差会被剪短,六月十八号结束。
n
nebulas
4 楼
是男的太丑了吧
阿杰的卫士
5 楼
主要还是男女主角都太老了。
香水百合
6 楼
這倆人 能有好收視率才怪
香水百合
7 楼
誰要看呀?
杉杉coming
8 楼
吴建豪长的和人妖似得,就和当年请朱孝天演楚留香,不知道制片方怎么想的 吴建豪都算过气了,请他有什么意思 大陆长的帅的,有演技也不少 张柏芝口碑就不好。剧情不好说,没看过,不过这种家庭狗血剧是有些过时了。
l
lavendar~
9 楼
看了三集,确实故事老套、假,不接地气,表演虚假,看不下去。
挺没劲
10 楼
背景太复杂,人人皆知的票房毒药居然也有戏演,反而是一些演技好的演员无戏可演
B
Bounty
11 楼
张柏芝也就能在人才缺缺的香港能红。大陆人才济济的,谁看她啊。没演技。
S
Sevenfish
12 楼
跟谁不好,去跟赵本山混
s
sheep1212
13 楼
他两看着都不匹配
M
Morphin
14 楼
男的不是帅哥,女性观众不看了, 女的么,男性观众够看过了,还有什么新鲜可看的吗?
路見不平的兔子
15 楼
應該是劇情不吸引人吧!
胡阿友2
16 楼
男人对这种电视剧没兴趣,对娃他妈也不感兴趣,所以没人看正常。
l
lu乐乐
17 楼
剧情实在是,有老套有悲催,正常人都看不下去。
I
Interread
18 楼
觉得还不错。张柏芝,陆阳演得蛮好的。
v
verizonchen
19 楼
吴建豪很努力 情商也高 可惜不够帅 满大街都是这样的长相。
好奇心想象力
20 楼
嗨!因为阿娇结婚就搜了一下艳照,老天,她们的不雅照还是铺天盖地,难怪谢叔要离婚。希望张继续努力,靠自己靠实力重新树立形象
老马识途
21 楼
换个人当男主角,也许可创最高收视记录。
食指小动
22 楼
据崔永元说,收视率都是买的,没舍得花钱吧