USCIS扩大递解范围:包含申请移民福利被拒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 8点18分 PT
  返回列表
28425 阅读
17 评论
世界日报

  配合国土安全部的移民执法优先目标,公民及移民服务局 (USCIS)5日发布新准则,更新核发I-862出庭通知 (Notice to Appear,NTA)的政策,扩大可发出NTA的案件类别,包括有诈欺和刑事活动证据,或当事人申请移民福利被拒,并非法留在美国。


  NTA是发给移民的文件,指示他们在规定日期到移民法庭报到;发出NTA也表示对移民展开驱逐程序。

  USCIS局长西斯纳(Francis Cissna)说:“USCIS官员已有太长的时间,明明发现诈欺或犯罪活动情事,可是协助确保联邦移民法获得忠实执行的能力却受到限制。

  更新的政策向USCIS官员提供他们需要的明确准则,以支持总统建立的执法优先目标,保持社区安全,并保护我们的移民体制健全,避免受到有心人利用。”

  申请或获得童年抵美缓遣计画(DACA)保护的人,如有下列情况可豁免新准则影响:(1)申请或更新DACA或有关福利正等待处理;(2)获DACA保护者正因DACA可能终止而等待处理。

  根据现行移民法,USCIS与移民及海关执法局(ICE)和海关与边境保护局(CPB)都有权力核发NTA。USCIS最新的政策备忘录为USCIS官员决定何时把案件转移给ICE或核发NTA更新准则。

  新政策大致规定为以下这些可驱逐当事人的案件发出NTA:

  ●有切实诈欺或不实陈述,或申请人滥用任何与获得公共福利有关的计画,即使这些申请因诈欺之外的其他理由被拒。

  ●申请人涉及刑事案件,并被定罪或被控刑事罪名,或触犯可被控刑事罪名的行为,即使这些罪行并非驱逐理由或申请福利被拒基础。

  ●申请人因犯罪,提出N-400入籍申请时以品格有问题被拒。

  ●在申请或陈情被拒后,申请人违法出现在美国。
b
boxiaoliu
1 楼
“纽约双鱼”的谷道一紧
京城小女侠
2 楼
骗福利的都应该立刻递解出境!
八落
3 楼
好!
h
harebear
4 楼
赞赞赞。让这些想白吃白喝的吸血鬼们都滚得远远的
生命太短99
5 楼
好消息
z
zizifan
6 楼
铲除这些寄生虫! 川总是个实干家!
D
Danning1
7 楼
支持
猛男特粗
8 楼
支持Trump政府干的又一件事实 骗福利是公平社会的毒瘤,实际上是变相偷穷人的福利和纳税人的钱。 左X又要抗议了,这群losers里面没几个正常人。
y
yuan222
9 楼
这些法律以前就有。但是奥巴马政府没有怎么执行,不知为何。
n
nanxun_
10 楼
 USCIS局长西斯纳(Francis Cissna)说:“USCIS官员已有太长的时间,明明发现诈欺或犯罪活动情事,可是协助确保联邦移民法获得忠实执行的能力却受到限制。 @@@@@@@@@@ 都是O8祸国殃民,搞得执法机构不敢执法!
猛男特粗
11 楼
哪个执法机关敢执法,民主党就"誓要"abolish哪个机关。 幸好这个猪党现在沦为太监党了,再想要也没力。左媒再继续造谣洗脑,中期选举就落到加拿大安省左X自由党的地步。
M
MApatriot
12 楼
移民局抓的是非法移民,还敢申请福利的,猪党的到底想怎么样?
M
MApatriot
13 楼
移民局抓的是非法移民,还敢申请福利的,猪党的到底想怎么样?
c
cruise_w
14 楼
京城小女侠 发表评论于 2018-07-06 08:20:58 骗福利的都应该立刻递解出境! _____________________________________________ agree... so many of these parasites live in Arcadia, Walnut, Diamond Bar, San Marino...
纽约双鱼
15 楼
波小瘤:不劳你担心,我挣的每一分钱都交税,交的还挺多。交完税还有钱,带着一家国内外旅游、滑雪,坐邮轮。天天睡的安稳吃的香,还有爱心闲钱做公益。不像你躲在犄角旮旯里,吃着教堂领来的救济粮。就是个:老太太靠墙喝粥看手表的二货。
纽约双鱼
16 楼
我也不愿意我交的税钱被滥用,无论是移民还是公民。手脚齐全却不愿意工作,领救济混日子的都的治。
裘千里
17 楼
美国当年有钱,又为了标榜移民自由,人权人道,招来了大量的绿卡父母,公民父母,他们一天也没工作,一分钱的税也没交(销售税除外),却依法由政府供养,如今住着老人公寓,拿着社安金,享受着免费的医疗,还由政府出钱,顾人为他们服务,每人每年,往往五万开外。现在没钱,什么人权无国界也顾不上了,母婴骨肉分离也不管了。现在明白了,扯大旗,做虎皮,是要付出代价的。