哈里梅根首现皇家活动 老妪握手准王妃哭泣(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 14点10分 PT
  返回列表
37970 阅读
13 评论
环球GOSSIP


2017年11月27日,英国皇室公开宣布了哈里王子与美国演员梅根订婚的消息,婚礼将在2018举行。对于这样一个“门不当户不对”的组合,英国媒体也是各种报道,就连女王都曾经不满意。可哈里王子就是着迷梅根,一切只能顺其自然了。(图片来自东方IC)



12月1日,哈里王子与梅根首次亮相了皇家公开活动,拜访诺丁汉郡,婚后,他们也将生活在这里。在结婚之前,梅根需要多多亮相皇家活动,也需要多熟悉英国的地理和民生,这些都是丑小鸭嫁入皇室的必修课。



在活动中,当地民众非常热情,都想近距离接触这位准王妃。



还有很多英国人是想近距离看看王妃受伤的大钻戒,对于皇室,英国人确实拥有足够的好奇和尊重。



梅根一席深色大衣,虽然有些深色皮肤的特点,并不太被英国皇室接受,但架不住哈里王子就是喜欢这位离过婚的三线女星。



哈里王子在哥哥和嫂子的光环下,看来有自己的坚持和想法。



也有消息称,结婚后,梅根会改变国籍为英国,但最终还没有确定。



英国人也送上了各种礼物和鲜花,表达对准王妃的喜爱。



一个英国小姑娘与准王妃交流,记者们伸出了



这么看,两个人还是挺般配的,虽然梅根不像凯特王妃那样“白富美”,但也别有一番风味。



一位名为哈德曼的81岁老妪给梅根送上了糖果和礼物,当梅根接过礼物时,老奶奶竟然激动地哭了。看来,梅根的第一步,至少让英国人喜欢上了不一样的“丑小鸭”。
淡定哥
1 楼
满清遗老
空城之主
2 楼
这一个会和大王妃面和心不和,会很不喜欢她。
v
van1
3 楼
作者比英国人保守得多,也充满歧视
t
toma
4 楼
哈里看多了冰激凌,玩个叛逆娶巧克力,皇家任性咯,反正继位也轮不到他
上流Man
5 楼
戴安娜儿子的两王妃一代不如一代,退化严重,泯然众人矣。
空城之主
6 楼
上流Man:不是吧。这个小的很漂亮,也容易相处。戴安娜善良美丽,但是性格和知识上有严重缺陷,常常判断失误又很固执。
z
zhuniang
7 楼
挺好啊,梅根成熟自信,比哈里学问高,受教育程度高,长相也甜美可爱,举止自然大方,哈里又不是傻瓜,自然知道自己的感觉。
幸福的老山羊
8 楼
果然是人靠衣装,看她第一张照片的装配,把整个人档次提升了很多。
M
My2Centss
9 楼
这女的男友多,刚认识这小无知時她把同居男友给踢了。唉……
酒酿圆子羹
10 楼
过去有一款牙膏叫黑人牙膏,不知道是指那是黑人用的牙膏还是指用了牙膏后会变黑人,反正后来大家就叫黑皮肤的人为黑人牙膏,或干脆就叫牙膏
木杉
11 楼
看上去挺般配的一对。不过这梅根看上去真有点儿像大王妃凯特的妹子琵琶的。
b
bestsister
12 楼
估计哈里王子对整个皇室有意见, 故意找个这样的给他们添堵
窈窕lady
13 楼
尤其不喜欢她透露出的对权势地位的追逐以及向上攀爬后小人得志的眼神,贫贱相真对不起一路私校教育。就问一个问题,如果哈里不是王子,她会嫁给他吗?