习近平大连会晤时力促金正恩 向川普提出美韩停止军演

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月17日 12点38分 PT
  返回列表
17778 阅读
30 评论
VOA

中国国家主席习近平(资料照片)
日本朝日新闻星期天报道说,是中国国家主席习近平要朝鲜领导人金正恩向美国总统川普提出停止美韩联合军事演习。

朝日新闻援引没有具名的中国官员提供的消息报道说,习近平5月7日和8日在大连会晤金正恩期间两人讨论了他们所谓“停止敌对军事行动”的问题,习近平建议金正恩在会晤美国总统川普时提出这一要求。朝日新闻的报道还说,朝鲜在北京的一名外交官表示,在金正恩与习近平会晤之前,对朝鲜来说,保证朝鲜政权的安全是他的首要任务,朝鲜尚未考虑要阻止美韩军事演习的问题。

来自韩国政府的最新消息显示,美韩本星期将宣布,两国决定将暂停的三个年度大规模军事演习。

此外,金正恩还在与习近平会晤时说,他准备释放三名被朝鲜扣押的美国公民。习近平表示赞同,称根据朝美在弃核过程中同步行动的原则,朝鲜迈出这第一步后可以使朝鲜处于更加有利的地位。

金正恩在从中国回国后的第二天就释放了被扣的三名美国人。
p
pekingopera
1 楼
习包子这形象,一看一个好色作假成瘾的贪官摸样。
八戒.
2 楼
中国提出双暂停,谈判结果正是如此,谁赢了?
p
pekingopera
3 楼
没有制约的权力,是查不到他的。女儿哈佛毕业,凭他这点薪水,哪来的钱? 王岐山敢查吗?
p
pekingopera
4 楼
六方会谈几十年,没有任何成果,特朗普一出手,立马见效。习包子差太远了。只知道谋私利的假货,吃的肥头大脑,低智商的东西。
读者A
5 楼
都被三胖耍了,三胖以外,都不是赢家
c
chomsky
6 楼
对,没有床铺答应,习包子提啥都没用。六方会谈就是证明,提出的再好,也不见效。见效的是床铺总统。
G
Goldwang
7 楼
这是啥表情?
c
chomsky
8 楼
床铺才是赢家 : 至少美国不受核弹威胁。 如果三胖不弃核,美国不会做任何事情。赞床铺! 最大输家是习包子,啥都没捞着,三胖最终只会倒向美国,而不是中国,这个都有先例的: 与美国打过仗的最终都是美国的朋友,比如日本,越南,现在朝鲜。
过路人_2016
9 楼
一切都在习胖的掌握中。玩傻川这种网红总统,普京、习胖是三个手指捏田螺
裘千里
10 楼
朝鲜历来反对美韩军事威胁,这正是朝鲜发展核武的根本原因,难道金三是痴呆傻,停止美韩军演,还要习近平去力促?
m
muhan
11 楼
都是伟大舵手习近平的功劳,行了吧。
g
goldeye
12 楼
习智商低,被人卖了还帮人数钱。军演停了,随时可以恢复,黑武废了还能一夜之间就恢复?
笔名已被占用
13 楼
“双暂停” 本来就是中国一直力推的 习金会晤肯定会涉及所有方面 当然包括美韩停止军演 地球人都知道
笔名已被占用
14 楼
回 —— goldeye “习智商低,被人卖了还帮人数钱。军演停了,随时可以恢复,黑武废了还能一夜之间就恢复?” —————————————————————————————— 老 g 呀 不要以为老习会比你更傻 美国提出:朝鲜弃核 中国提出:半岛无核 看出来两者在本质上的不同吗?
Z
Zeroin
15 楼
痴呆铺今天还发推特力争说停止军演是他亲自提出的,不是习提出的,说这是床铺的胜利。
花花辫子
16 楼
中共洗脑大陆百姓, 期望改变长舌妇阻止世界和平的形象。 中共背后的挑拨是不争的事实, 连北朝鲜都明白过来了。
笔名已被占用
17 楼
回 —— Zeroin “痴呆铺今天还发推特力争说停止军演是他亲自提出的,不是习提出的,说这是床铺的胜利” —————————————————————— 其实,“双暂停” 是中国早在六方会谈就已经提出的 当然,也不排除老头子真的啥也不知道 六方会谈那会儿他还忙着选美呢 也不排除真的就是老头子临时爆肚扯出来的肠子??
花花辫子
18 楼
刁唆使金用暂停代替全面去核, 金三差点中套。 好在金三连夜醒悟, 才避免了一场由刁的唆使招致的悲催后果。 可以肯定金三彻底看清了刁的小人之心。
随你怎么玩
19 楼
这种眯缝眼的面相指定不是什么好人
随你怎么玩
20 楼
美韩军演招谁惹谁了?中共党卫军飞机在台湾上空飞来飞去的,怎么不停止呢?
随你怎么玩
21 楼
支持楼下的花花辫子
s
smart321
22 楼
习总怎么力促这没意思的事情,习总应该让三胖提出韩国撤除萨德,这才是真正对中国有威胁的
z
zgmzg
23 楼
金三胖挟天子以令诸侯。硬是把屁也不是的朝鲜变为左右世界局势的要筹。反观中国政府,没有一点国际政治手段,处处示好,到处没有回报的撒钱,却偏偏又宣传中国无限强大,结果大到美国小到朝鲜都可以把中国当局玩的晕头转向。还好意思说中国一穷二白的时候什么都不怕
国有资产
24 楼
低能儿!新宇将军比这大撒币强一万倍
维州Golfer
25 楼
这得需要何等智慧和远见,才能想到这个主意 - 果然朝鲜一提出,美国乱了阵脚。
d
dream_pillow
26 楼
如果在职博士真的能有这种智慧,大学里的正牌博士就该全部取消!统统转为在职博士!
1
136
27 楼
假新闻还包括:杜撰新闻,制造新闻。
田丁
28 楼
什么是“双暂停”。就是在谈判中,协定双方让步的条件,同时、对等执行。金正恩从中国回去提出了条件,特朗普回答是取消会谈。这以后金要求会谈还有条件吗? 现在特朗普宣布暂停军演,只是单方面对金的鼓励,与中国的“双向、对等”是本质完全不同的。制裁没有停止、也没有财政物资补偿。
p
pan2012pan
29 楼
习包子就是老狐狸,川普早就挑明了!
老程666
30 楼
不能这样侮辱狐狸