董明珠:不知道贾跃亭最初是不是想骗钱 但结果如此(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月31日 21点31分 PT
  返回列表
34182 阅读
8 评论
凤凰科技



凤凰网科技讯 1月1日消息,由珠海市人民政府指导,正和岛、横琴新区管委会主办的“2018正和岛新年论坛暨新年家宴”在珠海举行,格力电器股份有限公司董事长董明珠出席并演讲。

董明珠表示,如果一个人没有诚信,别人帮你也只有一次。“我相信帮贾跃亭的人太多太多,结果让太多人失望。”

她说道,很多企业标榜身价多少亿,但是她自己并没有想要拥有多少财富,“我是想真的能为社会作出一点贡献。”

她最近在火车上,在英国出差,会遇到不少人,那些人问她是不是董明珠,还说很感谢她,因为买格力的的股票赚钱了。这5年时间,格力分红接近400亿,董明珠表示,“因为我只对投资者负责,我不对投机者负责。”

本身这也是一个社会责任,你把钱也搞完了,没了,贾跃亭出现了。“他一开始是不是想骗钱我不知道,但是结果就是这样。”董明珠认为,企业家要做到面对社会,面对员工,面对国家都不可忘责任二字。“ 如果我们把责任二字忘了,我们就会迷失方向。”

d
dma
1 楼
照片表情像郭晶晶。希望企业家做的像说的一样好,对企业股民和社会负责
最爱卤煮
2 楼
华为任正非,格力董先生,他们是我最钦佩的中国企业家,真正的企业家!
C
C-talent
3 楼
郭晶晶姐姐
大米袋
4 楼
xiaom小米
潇洒才子007
5 楼
董奶奶一向有大侠情怀。
x
xioduo
6 楼
英国人买格力股票?
蝴蝶来了
7 楼
赞成她的想法。假要停听了她的话肯定恨得牙痒痒。国内这些年兴起了圈钱炒作养肥自己的投资风,这些人有圈钱的能力,却没有时体经营的经验和能力。看看要停要造的车吧,连名字都会有侵权嫌疑呀
老头衫
8 楼
至少董阿姨有底气骂老贾