新科奥斯卡影后小金人庆功宴被偷 窃贼落网(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月5日 13点48分 PT
  返回列表
17973 阅读
1 评论
世界日报


新科影后法兰西丝麦朵曼。美联社
演技派资深女星法兰西丝麦朵曼(Frances McDormand)4日晚间以“意外”(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)拿下演艺生涯第二座奥斯卡影后,但在颁奖典礼结束后的庆功宴上,小金人奖座却遭窃了。根据媒体报导,涉嫌偷走奖座的男子,拿着小金人亲吻并自拍,但没隔几分钟之后便被警察逮个正著,以窃盗重罪移送法办。

洛杉矶警局表示,被控4日晚偷走奥斯卡新科影后法兰西丝麦朵曼(Frances McDormand)小金人奖座的男子,已经落网。嫌犯布莱恩特 (Terry Bryant)被控严重盗窃,这项重罪可令他牢一年。他是在颁奖典礼后的州长舞会中,从麦朵曼所坐的桌子偷走小金人。

奖座失窃后,麦朵曼一度落泪。

纽约时报记者卡拉.巴克利 (Cara Buckley)4日晚推文称,窃贼被名厨帕克 (Wolfgang Puck)的摄影师拦下来,小金人还给麦朵曼,据称麦朵曼要求保安人员放走窃贼,结果该男子又混进舞会人群中。

娱乐网站TMZ报导,第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼结束后,法兰西丝麦朵曼根据惯例出席了州长晚宴(Governors Ball),她把刚刚到手的小金人放在会场内的晚宴桌上,结果奖座却不翼而飞。

报导指出,这位60岁女星发现奖座被偷,立即通报晚宴举办地点好莱坞高地中心(Hollywood & Highland Center)保全人员,保全人员搜索整个会场,发现这座小金人被一名男子拿在手上,因此将他送给警方处理。

推特用户卡拉‧巴克莱(Cara Buckley)4日晚间在推特发表照片指出,州长晚宴的保全人员正在寻找照片当中的这名男子,“他抓了法兰西丝麦朵曼的奖座就跑走了,世界名厨帕克(Wolfgang Puck)的摄影师将他拦下,并取回奥斯卡奖座,后来此人就消失于晚宴中。”

TMZ报导指出,警方在4日晚间逮捕了这名男子,并以窃盗重罪移送法办。

报导中也指出,名叫布莱恩特(Terry Bryant)的这名男子,拿着这座最佳女主角奖座大玩自拍,包括拍下一段影片,还询问出席晚宴的其他来宾要不要也拿着奖座拍照。不过,就在布莱恩特拍下自拍影片的几分钟之后,就遭到警方逮捕。

布莱恩特在影片中说:“看看这边,宝贝,我今天晚上得到的,这是我的。”他的身边则有多位来宾频频对他说“恭喜”。

法兰西丝麦朵曼的公关对媒体表示,遭窃的奖座后来终于和主人失而复得,这位女星非常开心与小金人团圆,也在小金人陪同下享用了In-N-Out 汉堡。
安倍退四
1 楼
还以为是科比呢