旧金山医院爆发疫情 37名员工新冠检测呈阳性

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 18点14分 PT
  返回列表
28575 阅读
7 评论
综合新闻

Bay Area hospital reports a major #coronavirus coronavirus outbreak
"More than three dozen workers connected with a single unit at St. Rose Hospital in Hayward tested positive for the coronavirus in late May, a spokesman disclosed Friday."https://t.co/uhbHd3s050

— C19 (@CyFi10) June 13, 2020

美国多家媒体12日报道称,旧金山湾区海沃德St. Rose医院37名员工的新型冠状病毒检测结果呈阳性。

圣荷西《水星报》报道称,医院发言人山姆·辛格说,新冠肺炎疫情于5月中下旬在该医院暴发。截至11日,共有37名员工被感染。哥伦比亚广播公司报道称,这家社区医院拥有50张床位。《旧金山纪事报》报道称,该医院有780名员工。被感染的37名员工中,26人属同一部门,另外2人与这些人有定期接触,9人有偶尔接触。

辛格说,感染者均未住院。隔离后,一半员工已被准许恢复工作。他还说,迄今为止,还没有足够的证据表明员工被病人感染。目前,医院和县政府正在调查感染源是否来自其他员工。

辛格说,医院遵循疾病预防与控制中心的指导方针,以确保工作人员的安全,并“有足够的个人防护设备供应以备将来使用。”

地方政府指示该医院在感染最严重的部门每周对患者和员工进行一次测试,并将新冠肺炎患者安置在一个特定区域,确保照顾他们的员工不会与其他人接触。

秦城典狱长
1 楼
good. 赶紧上街抗议
相信事实
2 楼
五月中下旬感染,才过几天就回来工作?等着继续扩散吧。
蓝靛厂
3 楼
Hayward 变成旧金山?严格意义上东湾都不是湾区
原上草2017
4 楼
写这种东西的人基本不在美国.
s
sap200
5 楼
St. Rose医院 at hayward, not旧金山医院, lots of homeless patients
A
ActRiot
6 楼
美国每天都是上万新增案例吧,怎么想到单独报道这个群聚感染事件?
C
Cathy_Bay
7 楼
在Hayward,闹得凶的一处,而且是跟oakland一样,不需要警察的城市,加油作