袁立发文怒斥《演员的诞生》:消费我和张国立绯闻(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月10日 20点10分 PT
  返回列表
42314 阅读
18 评论
凤凰娱乐



袁立

 



袁立微博截图

凤凰网娱乐讯 12月9日晚《演员的诞生》播出袁立PK张彤演技一集,袁立遗憾被淘汰。随后,从9日晚间开始,袁立连发多条微博控诉节目组将她剪辑成了神经病,并晒出与节目组工作人员对话的截图指其欺瞒她,不签合同,不给劳务费,截图内容中更提及徐帆、宋丹丹与节目组的故事。12月11日一早,袁立再发两条微博,怒斥节目组恶意剪辑,消费她与张国立的“绯闻”。

袁立12月11日微博原文:

前面经历的骗局我都经历了,最让我气愤的是这最后一段的恶意剪辑!这是我见过最邪恶的一场剪辑!突然间说我失忆了,拉着纪大人说“你把我弄伤心了”,我的原口型在哪儿,为什么这句话搭在章子仪老师惊愕的表情上,而且章子怡老师的这个表情你们是从哪里偷剪来,是在这场发生的吗?你们这是要消费我和张国立先生曾经在网上出现的“绯闻”,现场真实讲话顺序不是这样的!浙江卫视,演员的诞生栏目组,导演吴桐,那天从我进门到出门都有完整的录像,你们敢放出真实的现场状况吗?为了你们的收视率,随便把人剪成了一个精神病,是非常邪恶的!请给我一个说法!请还我一个公道!我非常严肃认真的说,这个说法我要定了!

我再说一遍:浙江卫视,演员的诞生栏目组,导演吴桐,那天从我进门到出门都有完整的录像,你们敢拿出来吗?为了你们的收视率,随便把人剪成了一个精神病,炒作话题,是非常邪恶的!请给我一个说法!也请还我一个公道!我非常严肃认真的说,这个说法我要定了!另外放一段我在别台的视频,请比较一下,为什么我单单到你们这儿成了神经病,我很不理解,所有善良的观众都不理解,请给我们一个说法,浙江卫视!我们很期待!

加斐猫
1 楼
80万的酬金,消费就消费呗。拿了钱还瞎嚷嚷也没有契约精神吧。
俺太乐
2 楼
袁立好像是真疯了,挺好的演员咋变成这样了
s
shrek250
3 楼
热闹,垃圾生蛋节目就应该封掉,贵圈的繁荣景象
p
pan2012pan
4 楼
袁立近况如何不知,但三评委有违公平、公正的原则。
3
300K
5 楼
袁立不该去趟这种垃圾节目的浑水,一个个都没安好心眼。 支持袁立跟这帮垃圾干,讨回声誉。
c
crystal12345
6 楼
袁立要把80万做尘肺病公益的,袁立对张国立说的话不是原话,节目组配了音。这节目就是滩浑水。
小柴柴
7 楼
主动提多年前自己跟纪晓岚的绯闻?这是要闹那样
闲聊一二
8 楼
早了不知道,近些年袁立到哪里不是个精神病样子啊? 这是靠撕吸引眼球嘛,这么强的存在感饥渴症啊?
c
coyote0499
9 楼
张国立得有多后悔啊,介绍袁立上这个节目,哈哈
l
lovingdaddy
10 楼
国内老师的称呼用俗了,开始用导师了
3
355parkave
11 楼
伤不伤心那个无所谓, 主要她说她什么2,3年, 4,5年, 5,6年没演戏了那个口气表情奇怪
l
lulalala
12 楼
什么公益,什么慈善,得瑟个啥?老娘诈捐被曝光之前可比你高调多了,头上戴的光辉帽子多的去了,先淘汰你看你还得瑟不,mmp 的。
k
kingofLiu
13 楼
袁立需要邓婕再扇她一耳光,病才能好
别跟我提
14 楼
该死的浙江卫视!
l
lilywanda
15 楼
说明袁立并没有疯, 她清楚的知道是电视台, 节目组和导演的问题。跟评论老师和主持人没关系。
燕超尘
16 楼
我相信袁立的话,这个节目一向擅长此类剪辑。之前王俊凯的那集宣传的短片里就剪辑得好像章子怡和王俊凯吵得很厉害,就是为了吸引观众去看,看了节目以后发现根本不是那回事。
w
winstar
17 楼
不要脸
b
bestsister
18 楼
袁立演技和长相远胜章子怡,无奈运气不如人,要是袁立任评委,肯定第一个淘汰章子怡,叫她得瑟