金正恩豪宅“还有8栋” 砸425万买内衣送处女(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月3日 11点17分 PT
  返回列表
15765 阅读
3 评论
世界日报


金正恩豪宅外有花园水池包围。(取材自英国每日邮报)
就在世界瞩目川金会举行之际,北韩领导人金正恩的豪宅也随之曝光,只见金正恩豪宅宛如富丽堂皇的宫殿,户外还有多个花园包围,可谓人间仙境。

北韩国情封闭,领导人金正恩的私生活领域更是保密到家,不过金正恩日前在平壤接见俄罗斯外交部长拉夫洛夫(Sergei Lavrov),同行的俄国记者沙里福林(Valery Sharifulin)获准进入拍下金正恩的豪宅,揭开北韩领导人平日起居的神秘面纱。

据英国每日邮报报导,在沙里福林的镜头下,看到金正恩的豪宅设计宛如宫殿且坚若磐石,屋外还有一大片水池与花园,当然少不了层层警卫保护,而豪宅大厅内部还有激凸女神像,让气派的宫殿豪宅内,多了点艺术气息。

据前北韩侍卫李勇国(Lee Young-kuk)就向媒体透露,金正恩在平壤郊区的豪宅至少有8个,相信沙里福林获准进入拍摄的,只是其中一个豪宅。当然每一个豪宅都有严密警力,层层包护与监控,防止闲杂人等入内。

•砸425万买内衣送处女

此外,据联合国2014年公布的北韩人权报告,金正恩花钱不手软,一年花6.5亿美元进口奢侈品,是他父亲金正日的2倍以上。此外,部分脱北者指出,自金正日掌权时期,北韩政府每年挑选年轻处女组成“欢愉组”(기쁨조),娱乐最高领导人与官员。据传金正恩曾龙心大悦,砸下425万美元买内衣送给她们。



金正恩豪宅整体结构看似坚若磐石。(取材自英国每日邮报)



花园一景。(取材自英国每日邮报)



俄罗斯外交部长拉夫洛夫(右)日前拜访金正恩。(欧新社)



豪宅内部一景。(取材自英国每日邮报)



金正恩豪宅内藏女神像。(取材自英国每日邮报)
技术员
1 楼
需要编些更狠的故事,就这些抵不住金三的原子弹。
U
US_Lion
2 楼
灭了金家王朝后就是不错的休闲的人民公园。
z
zzbb-bzbz
3 楼
朝鲜欢愉团处女照片网上都有,都是用南韩的非处女PS上去的,骗骗西人可以