示威者成立全美“无警察自治区”,特朗普下通牒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 10点48分 PT
  返回列表
49048 阅读
71 评论
综合新闻

  本周,美国西雅图市的示威进一步升级:示威者多次冲击占领当地警察局,要求解散警察。周二晚几百示威者还涌入市政厅,要求西雅图市长珍妮杜尔坎(Jenny Durkan)下台。示威者还宣布 自治 ,在东区国会山区附近建立了一个 无警察自治区 ,设立大量路障和涂画标语。特朗普总统在当地时间周三深夜和周四发推文,称如果西雅图的领导人不行动,他会在必要时从 无政府主义者 手中夺回这座城市。

 

蓝靛厂
1 楼
那么多小鞋子都给川宝宝套上了
体温37
2 楼
一帮无政府主义精神病,问问当地居民愿意吗?
L
Leah_lee
3 楼
蓝靛厂 发表评论于 2020-06-11 19:13:55那么多小鞋子都给川宝宝套上了 =======能欣赏这些人,你的品味真够高的
刚满十八
4 楼
干得对
L
Leah_lee
5 楼
牛鬼蛇神,魑魅魍魉,那些人看上去好脏,痴呆,低智,低能
七郎
6 楼
希望这些勇敢有正义勇气的示威者们拿起刀枪弓箭与川普这个丧失良知的独裁者暴君反抗!最好是直接攻击进白宫活抓川普并将这个畜生骗子送上断头台,绞死以示世界人民一个自由正义的美国!我以上帝的名义给这些勇士们最高的保护和支持!你们都是勇士都会升入天堂与主同在!阿门!
照妖镜007
7 楼
川大的坦克啥时候上呀!
a
a12415
8 楼
七狼,我负责任的告诉你! 你肯定不能得逞。
d
dwcaonune
9 楼
应该独立建国
y
yhr
10 楼
市长的确应该下台了。
T
TrustTruth
11 楼
一帮无所事事的渣子,对社会除了破坏,没有其它任何存在感。都应该下地狱!
s
sigmazao
12 楼
Stand with The Free Cap Hill!
七郎
13 楼
请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫!
纽约地主
14 楼
这才是真正的民主 应该全美推广
竞选
15 楼
天下大乱,达到天下大治-------毛泽东的文革理论
b
band971
16 楼
请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫! ============= Interesting. You are going to 把川普赶出白宫; and you are also 被热爱自由正义的美国人民选出白宫. Are you in White House? Even you live in a house in white, that cannot be called 白宫.
深不可测
17 楼
还是因为不饥饿, 政府发钱没事干就游行抗议吧。
g
goldeyeball1
18 楼
美国真正的民主自由模式开启了,川普是否要变成下一个戈尔巴乔夫?
莫言无语
19 楼
七郎 发表评论于 2020-06-11 19:38:30 请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫! ----------––---------- 你個傻叉,你土共爹讓你信上帝嗎?
京华人
20 楼
七郎 发表评论于 2020-06-11 19:38:30 请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫! —————— 这是哪家疯人院忘记关后门了?
e
ed2016
21 楼
还真是美帝有大量,这群人还能这样闹。 在中帝国,早就被和谐掉了。 这群Lowlife 的真应该感谢冥主档,为了选票,可以下跪。
c
chhwl
22 楼
川粉们上吧,提枪上马,杀进去,解放西雅图。解放以后,西雅图改名为trump城,由伟大领袖trump亲自管理,建设成为trump帝国的模范城
J
Joyyu
23 楼
七郎 发表评论于 2020-06-11 19:38:30 请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫! —————— 这是哪家疯人院忘记关后门了? ———— 就一0.50
M
MovingTarget
24 楼
也算是美国在外国搞事的报应。
z
zzbb-bzbz
25 楼
世人苦美军久矣,美民苦美警久矣。
b
balsam_pear_k
26 楼
无考!白等也上文学城啦?笔名七郎? 七郎 发表评论于 2020-06-11 19:38:30 请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫!
马年生
27 楼
西雅图先独立吧。
搞搞震冇帮衬
28 楼
这些人到处烧抢,设路障妨碍商店经营、居民出入,还把政府和警察赶走,市长好像还挺高兴的样子!
问题哥
29 楼
老川何必当真 一群闲散之人 也是行为艺术 三天便无下文
d
dulphin
30 楼
四丫头人民公社对当地居民有啥影响?
P
Peterlu8688
31 楼
川普除了嘴大外其他没问题。这反川的多少脑袋都有点问题。大家评判
一路繁花
32 楼
过把无政府的瘾……
d
dulphin
33 楼
看了楼上的发言,才知道白等也上文学城了。
d
dulphin
34 楼
看了楼上的发言,才知道白等也上文学城了。
七郎
35 楼
楼下那几位无耻无知的川粉们,你们忘记了真正的神经病就是川普这个在白宫里面的无知骗子!这个不是我说的,是有不少美国医学专家和神经病专业医疗师对他的客观评价和诊断。川普会被我和喜欢正义自由的美国人民赶出白宫,要么在大牢里度过他的余生,要么在精神病院度过他的愚蠢时光!
m
missC
36 楼
Ok, let them have no cop district. Let gangs rule their neighborhood.
挥汗如雨
37 楼
Joyyu 发表评论于 2020-06-11 19:56:34 七郎 发表评论于 2020-06-11 19:38:30 请大家记住我现在说的话:今年大选我将以上帝的名义把川普赶出白宫,也会在程序上被热爱自由正义的美国人民选出白宫,像疯狗一样狼狈不堪地滚出白宫! —————— 这是哪家疯人院忘记关后门了? ———— 就一0.50 ———————————— 据说现在只有0.2了
金秋天天
38 楼
都是些歪瓜裂枣的残次品,把西雅图让给他们成立国家吧,会少好些吃福利的寄生虫,咱敲锣打鼓欢庆。
东边不亮西边亮
39 楼
这些无政府主义者,去找个海岛吧。
非同凡响001
40 楼
回到原始社会得了,我纳闷都是些什么水平的人在搞破坏?
j
jinwen123
41 楼
支持川普总统!!
注啥册
42 楼
左棍州的警察"残酷跪杀"左棍的儿子,左棍州长市长长带头演跪舔戏,乘机烧杀抢掠左棍区的商店,这又关川普事?川普可是保守右派。
纽约双鱼
43 楼
只有我看见最后一张照片里白帽老哥T恤衫上是大力水手和中文“尊敬”二字吗?
拾麦客
44 楼
这场景跟89 年的六四没啥区别。
P
Panda44
45 楼
Free Cop还是CAP?
C
Cathy_Bay
46 楼
这个市长不就是tweet怼trump的吗?顺应民意,自动下台吧。
大石
47 楼
开始学习香港。
n
nh22
48 楼
这时候是不是可以随便开机关枪了? 红脖子支持有枪一族去那里练练靶子?
o
opqrst
49 楼
不知道美国有多少人真的支持关闭警察局。 不要搞得太过了,把中间派推向川普那边。
d
dwcaonune
50 楼
赶快关了米国所有的警察局,省好多钱。
T
ThePacific
51 楼
建议无症状武汉病毒感染者去这个所谓的无警察区里面走一遭,然后那些渣滓有本事就不要出来……
法师
52 楼
这次整个事件,绝对是“纸牌屋”新续集的好素材。
知我是谁
53 楼
川普不用夺回来,派军队把那个区封锁起来,断水断电,让他们在里面折腾。
Q
QinHwang
54 楼
总统先生千万别落入左棍的陷阱,让左棍闹,闹的越凶,你得票率越高。
S
Sam大树
55 楼
下通牒有何用? 川p的话,如今全世界人人都知道,根本就是p话。
y
yaohua
56 楼
刚刚看到微信群里转发的一个帖子,题目是:糟!黑人的手,伸到中国来了,要修雕像,还要命名广场?
王师南定
57 楼
自家的乱鸟事还忙不过来,还对中国的事情操碎了心...霉国就像隔壁的老王,老惦记着隔壁家的漂亮二嫂,哈哈
l
lachisgo
58 楼
后面是猪党不说是策划,至少是支持的
B
Bslrim
59 楼
广场再占久一点,找几个学美术的学生建个黑人女神,然后绝食静坐要求和川普对话~再找几个摇滚歌手写歌助阵,等国民警卫队清场了中文媒体就报道死了上万人,建一个西雅图母亲组织,哭诉美国如何毫无人性屠杀国民,完美啊~
海鸥在飞
60 楼
七郎 _------- 你算老几阿?疯子从不承认自己是疯子
R
Rubin717
61 楼
这个七狼应该是死缓刚判了不久,急着救自己的一条狗命,所以喷得特别狠。哈哈哈
B
Bolton_北美01
62 楼
这座城市到底是属于谁的?特朗普家族的?
L
Leah_lee
63 楼
老年痴呆了吧。还没选哪,就开始梦想自己选上的后事了。和Hillary 有得一比。
小毛er
64 楼
这群暴徒个个长得都是歪瓜劣枣似的。瞎折腾啥?
x
xingyi
65 楼
川普赢定了,本来想到疫情严重尽量不往人多的地方去,现在拼着性命也要投票,生平最见不得无耻之人,他们的所作所为丧心病狂令人发指,得到的结果往往适得其反,相信稍微有点正义感的人都看不下去,天佑美国,正义定能重现!
t
tiiannayuama
66 楼
2020年夏,美国警察,这个川普最忠实的粉丝团体,成了过街老鼠人人讨厌。
西
西西.
67 楼
七郎 发表评论于 2020-06-11 19:21:08 希望这些勇敢有正义勇气的示威者们拿起刀枪弓箭与川普这个丧失良知的独裁者暴君反抗!最好是直接攻击进白宫活抓川普并将这个畜生骗子送上断头台,绞死以示世界人民一个自由正义的美国!我以上帝的名义给这些勇士们最高的保护和支持!你们都是勇士都会升入天堂与主同在!阿门! **************************** 这是反装贞?
我不再沉默
68 楼
西雅图就是一帮小年轻趁机过一把无政府主义的瘾。当地政府和警察都不把它当回事。我认识的人还到那里参观过。
B
Baobao6518
69 楼
一帮暴民
o
o88
70 楼
左棍从定义上说就是凭感情用事不计后果的一帮人,民主党也是穷途末路了才去利用这样的人走了极端。西雅图市长无疑是搬起石头砸了自己的脚。
胡同巷
71 楼
法国大革命已经路演过了。 暴民会相互残杀 最后都杀急眼了 复辟 到共和。 太阳之下无新事。