高以翔遗体运出 殡仪馆内部曝光 这就是一辈子

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 15点30分 PT
  返回列表
60840 阅读
8 评论
芒果捞娱乐

高以翔在被医院宣布猝死后,11月28号晚上遗体曾放灵车内驶出殡仪馆,外界猜测会立刻送到机场回台。

但是事实上并不是这样,因为高以翔遗体目前已经返回了杭州殡仪馆,正在殡仪馆里边进行防腐处理,现场多名保安戒备,这是最新现场情况。

据媒体报道,在杭州殡仪馆内并没有看到高以翔的家属,可能在其他地方稍微休息等待遗体防腐处理。

至于防腐完全处理结束的时间,目前暂时不可知,应该需要半天到一天时间,具体视情况而定。

出于对逝者隐私的尊重,媒体记者只拍摄了化妆间的门口,并没有曝光化妆间内部场面。

同时,多家外国媒体纷纷跟踪报道,以此悼念高以翔,主要有意大利、德国、法国、芬兰等国家媒体。

据悉,高以翔遗体做完防腐处理后,就会乘坐飞机返回台湾。据了解,遗体进行外层防腐处理的话,价格是7200元起。

不管怎么说,希望高以翔粉丝节哀顺变,希望他的家人都能节哀顺变。人死不能复生,生者还要继续活下去。希望节目组和浙江卫视拿出一个诚意来,正式道歉,认真赔偿高以翔家属,别拿一份简单声明糊弄人。

据最新消息,这次高以翔遗体打防腐针花了大约11万人民币,其他相关处理作业费用是2.3万,一共是13.3万人民币。目前高以翔爸爸正在找一家符合规定的礼仪公司,对方必须有全球运尸协会的会员资格,才能承担运送高以翔遗体回台。

高以翔遗体殡仪馆外灵车到达,遗体已经运出,工作人员以黑伞防守

11月28日,昨日凌晨高以翔在录制节目《追我吧》的时候突然晕倒,送往医院之后抢救无效身亡,这个消息让很多人都觉得难以置信,在网上引起了很大的轰动,不少网友都在谴责《追我吧》节目组,在这件事发生之后节目组和高以翔的公司也发了高以翔去世的声明。

高以翔的去世最难过的莫过于他的父母,两位老人昨晚已经抵达宁波,并请了法师为儿子诵经,希望温暖开朗的高以翔能够一路走好,高以翔的粉丝为了悼念他,今天也自发性在宁波为高以翔开了追思会,在发生了这样的事情之后,高以翔身边的工作人员都非常内疚自责,但高以翔的父母还反过来去安慰工作人员。

今天下午有媒体拍到高以翔的父亲现身宁波机场,高以翔的父亲一路都没有说话,一直在快步走,就算有记者上前去采访他,他也是避开了,马上就走进了登机口,据悉,高以翔遗体目前暂时以冰柜保存,放置于宁波殡仪馆。

高以翔的父亲出现在机场,很多人推测是为运送高以翔遗体做提前准备,不过当时被问到是不是会把高以翔的遗体运回台湾,高以翔的父亲什么都没有回答。

直到晚上9点左右高以翔爸爸返台后,台媒问到高以翔遗体什么时候能运回时,高爸爸表示暂时不能回答要过几天,问到是否有见到儿子最后一面时,高爸爸忍泪回应:“可惜”

但在同一时间,国内知名媒体却拍到在宁波殡仪馆外看到灵车开过,遗体已经运出,同时在殡仪馆外有疑似家属现身,现场工作人员派出多人,以=黑伞全面防守,完全把脸遮住。

高以翔在离世后,节目组宣布结束拍摄,很多艺人都纷纷离开了剧组,圈内的很多好友都纷纷发文悼念他,大家都觉得不可思议不敢相信,陈伟霆在之前的采访的时候表示《追我吧》节目太难了,非常累,他一个经常锻炼的人都很吃不消,在这个节目中有很多艺人都受伤了,还有很多人都跑吐了,可想而知节目的高难度。

很多同期拍摄的艺人都亲眼看见了高以翔晕倒,这个刺激是非常大的,在大家离开剧组的时候,都是一路难过,黄景瑜还取消了自己的生日直播,徐峥导演也发文职责节目组,希望能够爱护演员的身体。

映像伦理审查
1 楼
所谓求仁得仁,踏入演艺界就要冒普通人无法经历的风险
群X乱舞
2 楼
演艺单位做好了自己该做的事情没有? 签生死状了?
l
lying
3 楼
RIP
j
jntiger1981
4 楼
蔡总统应该想办法不让高以翔的遗体运回台湾,然后再指责共匪政治操作,这样又能收获一大波选票。
曾祖爷爷
5 楼
人为财死,鸟为食亡。 心为形役,尘世马牛。 身被名牵,樊笼鸡骛。 一个自称信佛的家庭教出的孩子都不懂这个道理,要自醒了……
加州老流氓
6 楼
这是要把高君捧成李小龙的节奏么?
a
angelkilier
7 楼
知道高以翔还是从小S嘴里。在康熙来了小S言帅必提的男人。没想到就这么走了。RIP 这是意外,媒体还是别再炒了吧。节目组已经背锅了,甚至可能会影响未来所有的运动类真人秀。真的没必要。
c
cbs888
8 楼