观众一块牌子,竟引发环法自行车赛罕见事故!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 8点54分 PT
  返回列表
28209 阅读
12 评论
综合新闻
Here's the translation: pic.twitter.com/EvKX3ZccZk

— MUHQ News (@MUHQNews) June 26, 2021

当地时间6月26日,在法国布雷斯特,环法自行车赛上一名女观众因为向镜头展示牌子,引发了选手大面积摔倒、堆积。

这名粉丝没有意识到自己的纸牌已经凸出到车道上,也完全没有注意赛道上即将有车队经过,随后车队行经,其中队伍Jumbo-Visma的德国籍车手马丁(Tony Martin)的位置较靠近观众席,他当下根本来不及闪避,直直撞上该张手举牌,那名没站好的粉丝也因而跌到在地,马丁顿时一阵慌乱,双手虽紧握着龙头,但车子仍向左方、即其他参赛者的方向倾倒。可以看到数十名选手和大量自行车堆积在一起,现场一片混乱。

有人因伤被迫放弃了比赛,还有的选手浑身血迹继续坚持完成比赛。

另据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,牌子上写着的信息是给她祖父母的问候语。

然而在这场乌龙车祸大约在7.6公里之后的地方,环法自行车赛又发生了一场撞车事件,但事故原因尚不明朗。

许多人对于造成大规模骑士摔车的举牌粉丝相当不能谅解,痛批粉丝的行为严重危及选手们生命安全,职业自行车手史图文(Jasper Stuyven)表示,很高兴看到很多观众热爱这项运动并为他们欢呼,"但请站在路边,不要站在路上!"

v
vicky70
1 楼
举牌的观众已被逮捕。
w
wang5zhao6
2 楼
举牌的观众可能被环法自行车赛会起诉
i
iori
3 楼
已经被法国警方刑事立案了
不允许的笔名
4 楼
这妇人看起来经常干这种不着调的事
p
phantomoftheopera
5 楼
那个举牌子的人应该被起诉。
3
3sporter
6 楼
行了,这下全体选手都要问候她祖父母了
密码忘记了
7 楼
组织机构有责任。没管理好观众,预判可能风险。
咏月
8 楼
加拿大法庭判一个女的入狱三个月加一年社区服务,因为她高速路上停车去"拯救"小鸭子,造成后湎骑摩托车父女两人死亡; 数千加拿大人签请愿书要求无罪释放,保护善良的人; 更让人无语的是,这些想保护善良的人,还没有证据地坚称死者超速了。 借一个崇高之名,充满道德优越感地进行愚蠢和邪恶,是左派最像共产主义者的特征; 右派行恶一般不给自己找高尚的理由,就是恶,自我厌弃的。
湾区范儿
9 楼
这个观众没有公德心的自私行为,导致参赛选手出事故。希望她被受害者起诉,大额罚款或监禁,以儆效尤。
蒋金帼
10 楼
民主自由万岁,在这种社会,人,什么都能干,好事。
1
1passby
11 楼
安保工作太差!
大风车转转
12 楼
跟仑子们有得一拼,干的都不是人事!