95岁英女王圣诞新照出炉 红裙配大红唇好美

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年12月24日 13点33分 PT
  返回列表
52258 阅读
11 评论
时尚丽人派

95岁英国女王的圣诞新照来了,虽然王室其他人也都发布了圣诞贺卡照,但是女王的照片一出炉,轻松完胜啊!梅根昨天也发布了首张一家四口的照片,却都不如女王奶奶惊艳。英国女王和菲利普亲王结婚73年来,这次的圣诞节是第一个没有亲王陪伴的圣诞节。

一、95岁英女王最新圣诞照

时尚特点:大红色;节日氛围

没有让人失望,英国女王一出场就把人美到了。她的这身大红色的造型,太有圣诞的氛围了。女王选择了一条纯色系的大红裙,配上大红色的口红,太霸气了。

很多人不知道大红色的服饰怎么穿,95岁的女王亲自演绎出非常高贵的穿法。蓝色宝石钻石胸针来点缀,三串珍珠项链简单大方,服饰和首饰的搭配很讲究,而女王的妆容更值得借鉴。

大红唇真是非常提气色,有些时候,女王的气色看起来都比儿媳妇孙媳妇都要好,除了本身的气质之外,女王的红唇妆容也是起到了关键作用。

女王的这张圣诞照,上面还有个细节也是令人非常感动。桌面上有一张女王和菲利普亲王的合影,体现出女王对亲王的思念。

据悉,女王在圣诞节当天发布的圣诞致辞中,将会特别提到她的挚爱菲利普亲王。

95岁的英国女王在菲利普亲王去世后,确实经历了一段非常消沉的日子,而现在的女王似乎已经完全恢复,把对亲王的这份爱放在内心深处。这次的红色圣诞造型,比凯特王妃的还要好看。

二、凯特王妃的圣诞造型

凯特王妃的圣诞造型,也是选择了红色的元素。和往常的红色大衣造型不同,凯特这次的红色毛衣造型,倒是很有创新呢!展现出少女感,不过在妆容上,凯特的裸色系妆容减分不少,不如女王的大红唇那么吸睛。

凯特王妃在非常正式的场合很少穿毛衣,而这次看起来比较休闲的毛衣,却不再像以前的造型那样死气沉沉。凯特的圣诞造型也是赢了梅根的,梅根的全家福在色彩搭配上没有节日的氛围。

梅根昨天发布的圣诞全家福,让大家看到了梅根二胎女儿莉莉小公主的长相,凯特一家的圣诞全家福贵气感满满,而梅根一家四口的圣诞全家福更加活泼一些。

梅根这次没有过多的创新,采用了彩色的照片,让人感受到到这样一家四口的温馨感。

圣诞节马上要来了,英国女王在圣诞节当天都会亮相,过去的几年,每年的造型都很闪耀,也是期待今年的造型了。可惜的是梅根一家不能回去一起过圣诞节。

三、英国女王往年的圣诞造型

女王在去年的圣诞节上,她的一身红色造型,和这次在圣诞致辞上的造型一样,都是很有风氛围感的服饰。内搭红裙,加上大红色的外套和红色的帽子,女王的气质足以支撑这样的全红色造型。

前年的圣诞节,女王走的是小清新的风格,这样的高级灰大衣,真是非常减龄。不过女王最高兴的还是和亲王一起亮相,她的这身橘黄色大衣,轻松赢了卡米拉。

95岁英女王圣诞新照出炉,红裙配大红唇好美,抢了梅根全家福风头

稀里哗啦喀喀的
1 楼
一家子种族主义者
西
西班牙巴塞罗那
2 楼
90多岁了,还要被利用,何其悲哀
4
4水5痕
3 楼
伊丽莎白二世年轻时也算是个美女
*
*W_C*
4 楼
老妖婆还没死
移动硬盘
5 楼
感觉还是瘦了憔悴了很多。
u
ukpioneer
6 楼
积点口德,傻逼
g
greentee
7 楼
拍照怎么没微笑呢
g
gamma
8 楼
like a virgin
注册成功后
9 楼
体格杠杠滴
g
goodboy22
10 楼
我是特地来看英国女王穿比基尼的,看错标题了。
灯塔路
11 楼
她 很 不 开心