俄罗斯又爆恐怖虐囚!酷刑画面曝光 令人发毛...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月7日 9点37分 PT
  返回列表
42353 阅读
20 评论
苹果日报

俄罗斯又爆出恐怖虐囚,最新虐待影片也在近日曝光,只见多位囚犯在狱中被迫接受不人道待遇,狱卒甚至弄残囚犯的性器官,引发人权争议。



俄罗斯又爆恐怖虐囚,施酷刑弄残性器影片曝光!凄厉叫声令人发毛。翻自Gulagu.Net

据英国《太阳报》与《每日邮报》报导,长期关注俄罗斯监狱问题的"Gulagu.Net"网站,在近日曝光一系列发生在去年的恐怖虐囚相关影片。画面可见,有狱警拿着扫帚把,直接戳进一名囚犯的下体,当场弄残他的性器,也让囚犯不停痛苦哀号,叫声凄厉。其他画面也可见,囚犯除了被殴打,狱警还逼囚犯互相霸凌放尿,甚至狠抓生殖器,更有囚犯被性侵。报导还指出,有由俄国总统普丁支持的系统,在乌克兰开设地牢,在那里还有囚犯被用手术刀动私刑,甚至非法肢解身体。



这一系列影片多发生在去年。翻自Gulagu.Net

据悉这些影像是由曾经被关押在萨拉托夫(Saratov)监狱的一名白俄罗斯囚犯,所偷偷带出的。这名囚犯曾经在狱中遭到虐待,但因他具有计算机程序专业背景,后来被狱警叫来"归档"这些变态虐囚影片,因此该名囚犯才有机会偷偷收藏影片,待释放后将其带出,目前这名囚犯正在欧美国家申请政治庇护。



一名囚犯获释后偷偷带出影片。翻自Gulagu.Net

报导也指出,这些证据目前已交给联合国与欧洲会议做进一步调查,而萨拉托夫监狱典狱长费多托夫(Alexei Fedotov)也传出已经辞职。人权暸望组织负责人露可辛娜(Tanya Lokshina)表示,看到这些影像,让人非常担忧俄罗斯的监狱人权问题,而且是出了名的恶名昭彰。露可辛娜也说,目前对于受害人、举报人的保护措施还不够,而且即便俄罗斯政府对外宣称展开调查,但仍可见问责的态度仍得过且过。

w
wx3000
1 楼
不喜欢暴力就不是战斗民族了。
1
1passby
2 楼
跟 guantanamo 一个级别?
老李子
3 楼
和新疆集中营一样。
p
phobos
4 楼
互相啃咬生殖器直至流血而亡
l
llarry
5 楼
俄罗斯绝对的垃圾民族,只有天朝人要它看齐!
b
bluemoon1962
6 楼
大阴帝国的媒体能相信?谁敢肯定这不是海湾战争之后的伊拉克监狱或者Guantanamo拍摄的?大阴帝国的媒体整天就靠杜撰蒲风捉影的花边新闻,耸人听闻的虚假消息苟且而活
S
Ssyx
7 楼
烂苹果报道? 谁能确定这不是在霉国?
弟兄
8 楼
和中共比还差一点
w
wangdansong
9 楼
记得老美的监狱也爆出过虐囚
p
phantomoftheopera
10 楼
相信那是你这种受虐/施虐狂的梦想。 ======================================================= phobos 发表评论于 2021-10-06 20:54:00 互相啃咬生殖器直至流血而亡
照妖镜007
11 楼
关塔那摩虐囚案,后来是咋处理的?
技术员
12 楼
“目前这名囚犯正在欧美国家申请政治庇护”,这才是正道。
D
Doctor.XI
13 楼
垃圾民族,当年屠杀华人的手段可一点不落后
我要真普選
14 楼
那些國家是文明?那些國家是野蠻? 中國人用腳移民說了真心話了! ———— Ssyx 發表評論於 2021-10-06 21:35:43 爛蘋果報道? 誰能確定這不是在黴國?
咋啥名都被使用
15 楼
俄罗斯民族,是一个比较残酷的民族。 尽管有很辉煌的文化艺术。
T
Trumpeter
16 楼
“革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。” 这是毛泽东同志在1927年3月《湖南农民运动考察报告》中说的一段话。它是针对当时“中派”所谓农会举动“过分”的言论而讲的,其本意在于告诫人民群众,革命不能温文尔雅,必然坚决彻底。
我要真普選
17 楼
在北京無小事,必須敢於亮劍! 到了基層老百姓,就是要真刀真槍、就是要刺刀見紅!
k
kiki-wq
18 楼
天下乌鸦一般黑
D
DannyIII
19 楼
这就是大国之间的玩法与美国一样
采菊客
20 楼
美国虐待战俘的丑闻也是时有耳闻。至于虐待犯人,这类型电影太多了。还是那句话,很多时候很多事情都是有政治目的。