泡妞密事遭好友公开 大学男生怕被开除上吊自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 7点59分 PT
  返回列表
38414 阅读
17 评论
看看新闻

英国一位优秀的22岁医学生私下给好友留言,讲述自己和女同学之间的风流韵事,结果这番言论被好友当成笑料转发给数百名校友。最终,这名年轻人因害怕被学校开除,选择上吊自杀。


这名男大学生名叫爱德华·西尼尔,22岁,是英国斯旺西大学医学院的一名在校学生。西尼尔阳光帅气,擅长多种球类运动,是学校橄榄球队队员。不久前,西尼尔和一位同校女生发展出一段不为人知的风流韵事。西尼尔在橄榄球队队员使用的内部交流网站上,向他的亲密队友们,详细叙述了这段经历。


西尼尔(左)和哥哥马克斯(右)

结果第二天,西尼尔发现因为队友们的"玩笑式分享",他的留言在整个斯旺西大学内流传开来。而事件当事人--那位女同学也得知了相关消息。西尼尔感觉到羞愧,同时又十分害怕。他担心会被学校开除,从此和成为一名医生的梦想说再见。西尼尔心烦意乱地回到其位于蒙茅斯郡的家中。2月12日,他在附近的树林中上吊自杀。


对于西尼尔的死亡,他的家人和朋友都表示不解。他的哥哥马克斯称,"西尼尔能在短时间内取得巨大的成就。他是一个很有天分的橄榄球运动员,对所有运动都充满热情。""他努力了很多年,才进入了医学院。"西尼尔还参加了当地一支橄榄球队,球队经理评价他说:"西尼尔是一个很热情的人,对生活充满激情,他聪明、自信,从足球和橄榄球来说都是一位不可多得的运动员。""对我们所有人来说,死亡这个消息很难与一个如此有勇气和热情的人联系在一起。"


目前,西尼尔的死亡真相仍在调查当中,斯旺西大学拒绝透露是否在西尼尔死前对其作出过停课处罚。上周,西尼尔的葬礼在蒙茅斯郡举行,他橄榄球队的部分队友出席。西尼尔的家人以他的名义设立了一个基金会,希望帮助有自杀倾向的年轻人。截至6号,该基金会共募集到11600英镑。
走马读人
1 楼
Edward Senior
C
CatcherInTheRye
2 楼
22岁和异性有风流韵事难道不是正常么。 学校为啥要处罚。 听起来是个自视挺高的人,大概是受不了难堪吧。 可惜了。这样的坎过一个,人生是真的上一个台阶。
l
lightning101
3 楼
尼玛。当床铺的好苗子。就是脸皮太薄
m
msm
4 楼
应该向中共高官学习, 保养上百个二奶, 还引以为荣.
思蜜达
5 楼
死在朋友手里的人还不够多吗?怎么不长点心呢?
s
size0
6 楼
聪明的孩子不见得智慧。智慧的孩子从来不跟外人,包括好朋友,父母讲自己的风流韵事。那些事,只能天知地知,自己知和对方知!
1
1passby
7 楼
22 岁泡个妞还羞愧地自杀。他一定不知道现在世界上流行一夜情! 太纯真了。
s
stomend
8 楼
颠豕心理太脆弱,学学颠王储几百个情妇天天被小报报道都没在怕
h
humimm
9 楼
抑郁症就是这样的,为些微不足道的小挫折就能自杀,是生理上出问题了
p
paladindancer
10 楼
现在自杀的小孩 都是看起来又阳光又活泼的类型 其实他们本质不是这样的人 都是装给父母看的 时间长了 累了 就卧轨跳楼
y
yumidiee
11 楼
自作自受吧,向一群人公开这种事情显然会传出去
y
yumidiee
12 楼
再说他的卖弄和后来的自杀对那个女人的伤害多大啊
国色
13 楼
都是言论自由惹得祸。
d
duty
14 楼
恐怕还有其它的难言之隐吧。现在这个社会,男生会为这样的事寻短见?
淡定哥
15 楼
被心机队友暗算了,他们同时是竞争者也是事实
t
tarryorange
16 楼
报道没有说全。一夜情欧美大学里面很正常。谁和谁hook up也经常是茶余饭后的谈资。肯定有别的什么事情。
l
lzh0007
17 楼
十个黑穆阿三迅速占位。