移植个心脏搞这么恐怖!直升机坠地打滚又喷飞 最后竟…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 12点53分 PT
  返回列表
19947 阅读
4 评论
综合新闻

Thanks to an eyewitness for this video of a helicopter before it made a hard crash landing on the roof of Keck Hospital of USC. LAFD says the pilot suffered minor injuries. Two passengers were treated & released on scene. @KNX1070 pic.twitter.com/247wxrXiXE

— Margaret Carrero (@KNXmargaret) November 7, 2020


美国洛杉矶一架运送「移植心脏」的医疗直升机5日不慎坠毁在医院停机坪上。(美联社)

美国洛杉矶一架运送「移植心脏」的医疗直升机5日准备降落时,意外坠毁在一家医院顶楼停机坪,下方医护人员吓坏,不顾安危衝向残骸欲抢救心脏,其中一人拿取心脏时不慎绊倒,装有心脏的医疗箱瞬间掉在地上,幸好最后还是成功地移植至病患体内。

综合外媒报导,5日下午3点15分左右,洛杉矶一架韦斯特兰(Agusta Westland)AW109医用直升机,准备将捐赠的珍贵心脏送到东洛杉矶凯克医院(Keck Hospital)给一名病人进行移植,没想到当直升机准备降落在医院顶楼时,却突然失控旋转,接著坠毁撞破停机坪后侧翻,在地面等待的医护人员见状也全都吓坏了。

消防人员到场后,用钳子成功从直升机上取回捐赠的心脏,并将其交给医护人员,没想到接手的医护人员因心急不慎被直升机碎片绊倒,装有心脏的医疗箱直接喷飞到地上,另名医护人员见状立刻将医疗箱拿起来送往手术室,最后也成功将心脏移植到病患身上。

报导指出,直升机的飞行员受了轻伤,事后也接受了治疗,而机上2名乘客则没有大碍,提供直升机的公司「Helinet」总裁对此表示,公司正在配合调查中。

正常人
1 楼
英雄
南极之葱
2 楼
感觉飞行员怕一个心脏不够。
李四
3 楼
南极之葱 发表评论于 2020-11-09 09:53:00 感觉飞行员怕一个心脏不够。 ------------------------------------ 哈哈哈~~~
D
DoctorXI
4 楼
是有点搞笑,但这是救命,还是严肃点