大佬的饭局!林依轮刘强东姚劲波合唱《步步高》(动图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 21点40分 PT
  返回列表
21080 阅读
4 评论
腾讯娱乐



 



  林依轮、刘强东、姚劲波等大佬聚餐

  近日,有网友曝出一组林依轮、刘强东、姚劲波等大佬聚餐的视频。就餐完毕后,众人在餐厅齐唱《步步高》,气氛高涨。

  视频中,林依轮、刘强东、姚劲波、王填等大佬齐聚湘潭,酒足饭饱后直接在餐厅现场唱起《步步高》,林依轮拿着手机,姚劲波王填跟在一旁合唱,刘强东则负责打着拍子指挥,场面一股浓浓的复古风,让聚会的气氛高涨。

  网友纷纷围观并评论道:“大佬聚会”、“刘强东版的社会摇”、“好想知道他们吃的是什么呀”。

 

l
littlememe
1 楼
一群丑八怪
胡同里的二顺子
2 楼
什么啊,大佬?大佬是对黑社会里有地位的人的尊称,这些人都是年轻时候冒着风险拼杀出来的,老了才可以有这样的地位。刘不就一个网站老板么。中国现在最糟糕的就是,一帮不学无术的土财主,靠所谓成功学,煞有介事的教育年轻人应该怎么做人,应该怎么活着,应该怎么把你的老板当上帝。
i
ilovefriday
3 楼
大佬?谁是大佬?习近平才是大佬!你们这帮就是乌合之众,刚过了几天好日子就分不清东南西北了,自以为可以呼风唤雨了,一帮蠢货!
路上的光
4 楼
找死的节奏